Муж-капуша, как боретесь?
У кого мужья-капуши и как вы к ним относитесь? У меня муж по утрам собирается минимум 1.5 часа, а то и 2. Моется долго, то-се... Меня это просто выводит из себя. Он хоть и договорился, что может позже на работу приходить, но не до такой же степени? Ему уже делали замечания, уже недовольны что поздно приходит. Выгнать его из квартиры и как то убыстрить невозможно. Да и не только на работу, а просто гулять куда вдвоем пойти, я его вечно жду. Это можно как-то исправить?
Органза
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
M.
izvinite, chto latinitsej, ja ne v Rossii. moj muzchina sobiraetjsa po 1.5 chasa, u kogo-to, ja smotrju, i dolshe, no menja dazhe eti 1.5 vivodjat iz sebja neverojatno. Prozvuchal vopros, kak mozhno sobiratsja tak dolgo. V moejm sluchae on ochen dolgo kopaetsja, s pervogo i do poslednego momenta.Dolgo i s trudom vstajet,ne spesha, pochesivajas,idet v vannuju, nu ooooochen dolgo prinimaet dush, po 100 raz otvlakajas na kazhduju melotch, potom vibiraet odezhdu, 15minut (!!!) nadevaet krossovki, potom vixodit nakonec k zavtraku. Ja stoju okolo nakritogo stola, uzhe odetaja i nakrashennaja, i zhdu, poka on sjadet. On vrode bi prodvigaetsja k stolu,no tut v televizore menjaetsja kartinka i on, kak rebenok, uvidevshij chto to interesnoje, vdrug zastrevaet i vperivaetsja vzgljadom k ekran.Snova otvlekaetsja na vsjakuj zvuchashij bred. I tak kazhdij den.Okonchatelno dobeshivaet to, chto kodga ja uzhe otkrila dver i zhdu ego u lifta, on vse eshe v kvartire "dosmatrivaet" svoj bred po televizoru. Razve pod eto mozhno (a glavnoe, nuzhno) podstraivatsja? eto diagnoz.
Автор
M.
Сообщение было удалено
Гость
M.
Сообщение было удалено
Hahaha) Vykljuchite televizor)
Счастливая
Бубубу
Сообщение было удалено
А вот мне не до смеха... собирается в среднем часа 3 минимум. Т. е. нельзя так просто взять и выйти из дома... надо долго ходить по квартире, замирать у телевизора, пить чай. И если я уже на пороге собранная - это ничего, надо же ещё в последний момент схватить пылесос или тряпку протереть пыль. И ничего, что я мы уже опоздали на встреча на 1,5 часа и люди ждут... А в отпуск собирались... я собрала вещи за 30 минут, он с 7 вечера до 2-х ночи водил шаманский хоровод вокруг чемодана, вздыхал, отдыхал и еле собрался...
Мира
Насмеялась до слез. Не переделать!!!!! Это точно! Пробовала все.
Маргарита
А я не могу понять, куда вы все так торопитесь, метеоры? Кто понял жизнь, тот не суетится.
Гость
Ничего армия не исправляет... Не мните себе такой мыслью. Мой парень после армии капуша как и по жизни. Когда попросила помочь кроссовки зашнуровать так как живот болел. И че ж думаешь? Тпакое отстоыное ощущение испытала,будто вечность в позоре перед его родственниками, пока он там бантики *уянтики блин далал. Хочк как то его поторопить и кск незнаю. Все мктоды перебрала, а он от каждогт метода как девочка из психушки себя велет с закидонами обидами.
Гость
Хочется прибить. Спрашиваю во сколько тв приедешь? Ор говорит в 12, по итогу в 2-3, говорю ему, нам надо там то быть в 20 минут, в 17 минут мы только выезжаем. И все время орет, что мы успеем но не успеваем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ооо у меня такой же, его не переделаешь.Бешусь конечно, но уже меньше чем раньше, привыкла уже, ну что с этим поделать, человек такой.
Я по часу жду своего, учитывая, что он встает раньше. Мы всегда везде опаздываем и это дико бесит. Если мы договорились выехать в 9 утра. Дай бог к 10 соберется 🤷🏼♀️ прибить охото иногда
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа