Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость Гость516 все тоже самое что и вы делаете кроме домашней работы, можно иметь не работая на дядю: статус, уважаемое мнение, гордость за результат и т.д. для этого достаточно иметь мозги и желание. вы же только этим самым помогаете обогатиться боссу. а мотивация наших женщин работать - это "быть среди людей и заработать деньги на себя". а на деле выходит что муж на себя, и в лучшем случае еще на своих детей, а вы себя одеть и прокормить. какие там амбиции? хотите амбицировать перед другими - имейте собственное дело и станьте успешной как ваш босс)))))
а вот о моем маникюре как о главной жизненной потребности, если это вы мне, то гадать не стоит, у меня потребности выше ваших раз в 100. просьба больше не гадать какие. мне ваш профессионализм не интересен, хоть вы и цыганка успешно работающая уличной гадалкой при вокзале на своего барона))). успехов вам в вашем нелегком труде и понтитесь дальше кому-нибудь другому своим умением пластилиново прогибаться и приспосабливаться перед всеми как в общественной, так и в семейной жизни)Расскажите, пож-та, какой у вас статус и кто уважает ваше мнение, кроме вашей семьи? Спрашиваю без сарказма, правда интересно.
мои подданные)