Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?
Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все люди только и думают как устроить жизнь своим знакомым (такое впечатление). Почему ты ездишь на такой машине, а на другой (у меня ауди а5 стоит в гараже, а езжу на хонде аккорд, периодически пересаживаясь на ауди). Почему я не продам одну из этих машин итд. Вообще кошмар. Если у тебя не как у всех всё устроено в жизни: муж на работе, ты дома с ребенком, убираешь, моешь, готовишь, а по вечерам муж играет в комп и пьет пиво, а ты строчишь на форуме и просишь совета. Значит ты странная, глупая, больная, зачем тебе массаж, делай сама себе в душе, зачем ходить в зал, тренируйся дома, экономь деньги, устраивай истерики мужу. Тогда тебя похвалят. А если у тебя маникюр свежий, пол моет дом работница, с ребенком няня, а по вечерам вы с мужем пьете вино и шепчетесь когда ребенок уснул, значит ты никчемная, ребенок тебя будет ненавидеть итд. Простите накипело))
Гость (автор)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в каком месте автор лентяйка?? Она родила, а с ребенком в одном доме даже при няне по любому не курорт)) а вот когда девушка не работает и у нее домработница еще и детей нет, вот тут автор, КАКАЯ зависть, вам и не снилось!
Теща
Гость (автор)
Сообщение было удалено
А тему зачем завела? Про ребенка, ясень пень, он маму знать не будет в лицо. Ребенок вам не нужен. Зачем рожали?
Никотин
вау
Сообщение было удалено
это у кого однооборазная работа? Щас даже любой завод получает разные заказы.
Никотин
Сообщение было удалено
Какая мотивация? Не получить штраф от начальства? Боженька упаси от такого дискомфорта)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
какая связь между курсами и развитием? курсы чего?)))
Никотин
Сообщение было удалено
Зачем вам нужен этот чужой завод, если интереснее жить своими интересами и целями?
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
что еще придумаете, чтоб оправдать свое лузерство по жизни?
Гость
да еще не комфортными курсами)))
Никотин
вау
Сообщение было удалено
мотивация-это дело, проект ради которого работаешь.
У вас есть опыт работы?
Начальник-это не спонсор, которому содержанка боится не угодить, начальник-это прежде всего партнер, лидер, часть команды.
У вас есть опыт работы?
Начальник-это не спонсор, которому содержанка боится не угодить, начальник-это прежде всего партнер, лидер, часть команды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну любые курсы предполагают напряжение, тренировку памяти, приобретение навыков и т.д. что выводит вас из зоны комфорта. Но ладно если сам захотел, а если ради работы, бррр.. не понимаю)))
Гостья
Вы нашли где написать))) Да вас сейчас сожрут мадамы из серии "троемалышей, пашувесьденьзакопейки, мужнепомогает". Живите, как вам нравится, никто не обязывает вас сидеть с ребенком или вкалывать с утра до ночи, если вы не хотите и имеет возможность этого не делать. Удачи вам)
Никотин
вау
Сообщение было удалено
какие у вас лично свои интересы?
Никотин
вау
Сообщение было удалено
у вас какая специальность?:)
Никотин
Сообщение было удалено
А самому по себе нельзя чем-то заниматься что ли, придумывать проекты? Начальник - уже слово какое-то неприятное, если ты под ним, фу.
Никотин
Гость
Сообщение было удалено
а в чем мое лузерство?:))
Никотин
Сообщение было удалено
Никотин
какие у вас лично свои интересы?
вам какое дело?
Красная
вау
Сообщение было удалено
подруга, чем вы занимаетесь целый день? кроме вумана.ру.
Красная
аа, вы уже ответили .
Красная
Сообщение было удалено
Чем хочу.
Никотин
вау
Сообщение было удалено
если это проект, то это уже работа, ибо это бизнес. И этим уж точно не занимаются жены/девочки на содержании. :)
Теща
Скво
Сообщение было удалено
Скво, ты не в теме. Здесь "боГАДством" меряются)
Никотин
Сообщение было удалено
Почему? Может она картину 10х10 метров пишет, вот у нее такой проект.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asti_Martini
Я написала, что многие саморазвивающиеся тут телретики или очень юнны, ибо карьера и "дела" как тут пишут, это не общение, а очень жесткое поведение, ходьба по " трупам" коллег-друзей, это нервы и риск, а не " саморазвитие" и " общение".
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
какие заводы???? все давно развалено и сдается площадь торгашам в аренду))
Никотин
вау
Сообщение было удалено
ну вот если бы у вас была хорошая специальность, прокачивающая мозги, то вы бы понимали, почему люди ценят работу. :)
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
в том, что работаете и завидуете тем, кто не работает, поучаете их
Никотин
вау
Сообщение было удалено
уже 20 лет пишет
Никотин
Сообщение было удалено
Я ценю свободу и свое время, поэтому мне работа с ее начальниками и чужими мотивациями неинтересна)
Никотин
Сообщение было удалено
И что?
Никотин
Гость
Сообщение было удалено
я сама не работала целый год, и могу не работать вообще никогда в жизни, благо денег хватит
Красная
видимо я ничего не ценю, я на работу хочуууу!!!
Никотин
вау
Сообщение было удалено
ну о том и речь, что знаний и образования на масштабные проекты у вас нет.
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
а почему?))) у меня пристижная специальность, подскажите тугой - почему я должна ценить какую-то работу)))
Гость
престижная
Никотин
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вы перечитали рассказов. Конечно на работе много что бывает, но это жизнь. И кидать друзей-это свойство человека, а не бизнеса.
Умиляют эти разговоры про развитие на работе.. На работе только нервы мотаешь и здоровье гробишь)))
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Никотин
Гость
Сообщение было удалено
какая специальность?
Никотин
Сообщение было удалено
Нахрена мне масштабные проекты?
Никотин
вау
Сообщение было удалено
если с психикой проблемы, то да, нужно сидеть дома.
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
Издевка хватит выпендриваться!
куда мне до проектов продавца)))))
Asti_Martini
188, ага, ага, естессно.
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
она же не мужиГ ей не надо мозги сушить, чтобы как вы зарапортоваться и не отличать замусоренносчть от засаленности))) она в шоколадном обертывании лучше понежится
Никотин
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть? По-вашему не работать = сидеть дома?
Никотин
Всем приятного вечера!
Гость
вау
Сообщение было удалено
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никотин
Сообщение было удалено
аа начальник спалил)))
Красная
вау
Сообщение было удалено
ну расскажи, вот чем занимаешься целыми днями? я бы и рада придумать что-то, да не могу.
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
потому вы и сидели дома? потом вправили психиатры и пошли мозг сушить дальше?)))
Красная
Сообщение было удалено
Да чем захочется, тем и занимаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема