Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?
Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все люди только и думают как устроить жизнь своим знакомым (такое впечатление). Почему ты ездишь на такой машине, а на другой (у меня ауди а5 стоит в гараже, а езжу на хонде аккорд, периодически пересаживаясь на ауди). Почему я не продам одну из этих машин итд. Вообще кошмар. Если у тебя не как у всех всё устроено в жизни: муж на работе, ты дома с ребенком, убираешь, моешь, готовишь, а по вечерам муж играет в комп и пьет пиво, а ты строчишь на форуме и просишь совета. Значит ты странная, глупая, больная, зачем тебе массаж, делай сама себе в душе, зачем ходить в зал, тренируйся дома, экономь деньги, устраивай истерики мужу. Тогда тебя похвалят. А если у тебя маникюр свежий, пол моет дом работница, с ребенком няня, а по вечерам вы с мужем пьете вино и шепчетесь когда ребенок уснул, значит ты никчемная, ребенок тебя будет ненавидеть итд. Простите накипело))
Гость (автор)
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красная
Сообщение было удалено
да чем хочешь, тем и занимайся, читай, фильмы смотри, маски делай, по магазинам ходи, гардероб составляй на новый сезон, да полно всего
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
бугогагага))))))) милочка вы партнера с начальником спутали, партнеру и то угодить надо если нужен, а уж про начальников - ну не лукавьте, ога. попросту не ***))))
Красная
Гость
Сообщение было удалено
и все? а где полезное?магазины не люблю, фильмы уже не хочется смотреть, маски? хм... ну почитать люблю.
ерунда какая.
ерунда какая.
Красная
Сообщение было удалено
на курсы пойдите какие-нибудь
Гость
Красная
Сообщение было удалено
на работе больше фантазий? прошел - покурил - в туалет - из туалета - ко боссу на ковер -- ниже - ниже - на четвереньки)))) бу-го-га))))))
вот мне на вождение надо время выкроить например, потом буду по ночам кататься на машине, опыт вождения совершенствовать, развивать.
1881
Красная
Сообщение было удалено
Попробуйте волонтерство. Мне вполне помогает чувствовать себя нужной и полезной по- настоящему
Гость
Красная
Сообщение было удалено
да что захочешь. + тоже что и никотинка. только неспеша и с удовольствием. мозги работой не парятся и отпуска с мольбой не ждешь.ночью сон спокоен и эротичен, а не дебеты с кредитами и недовольная клиентура))))
Красная
Гость
Сообщение было удалено
там хоть деньги платят. Но все таки мне нравиться работать, ощущать занятой.
Гость
Не, ну конечно, если мозг не развит, чем заняться в свободное время, то добро пожаловать на работу
Красная
Сообщение было удалено
Так себя и так занять можно, например путешествовать каждые месяц-два, языки учить, что нет?
Красная
вау
Сообщение было удалено
а вы учите?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
иди в япошку-ресторашку с подругой, там придумаете ченить)
Гость
Красная
Сообщение было удалено
ну и толку от этих денег? лишнюю сумку купить? или платье? или что? вот ради чего вставать и переться на работу каждый день к 9 утра?? и весь день там гробить, у меня и так все есть, ради чего?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
мы уже выучили)))))
Кактус
Потому что этим людям нечем себя занять.Автор игнорь их и постарайся держаться от этих...подальше.Нервы целее будут!
Гость
И кстати да, какие путешествия с работой?? бред
Красная
Сообщение было удалено
потихоньку.. я пока не путешествую и времени нет особо
Гость
Гость (автор)
Сообщение было удалено
Ну да, а когда помогают бесплатно бабушки-дедушки ежедневно, никто не удивляется.:)
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а у меня нет . От того и ходят люди на работу. Хорошо только если лишнее платье себе купить, а то ведь и на жизнь может не хватать.
Гость
Сообщение было удалено
А обидное самое, что перед смертью и нечего вспомнить будет, одну работу и мотивации. А в кайф пожить-то и не успел(
1881
Красная
Сообщение было удалено
Начните учить русский язык.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красная
Сообщение было удалено
хдееее????? на работе копейки??? или зелень на ковре раком?))))) так можно не работать и со своим боссом встречаться. квартиру обустраивать в перерывах встреч))))
Гость
1881
Сообщение было удалено
бу-ааа-га)))))))
Гость
Ну можно после универа год поработать, два, три, но больше то зачем? делать больше нечего что ли? даже 10 лет можно, если за эти годы копишь себе финансовую подушку, а вот некоторые ведь по 20-30 лет пашут, нафига? если так мало платят, смени работу и только
Красная
Сообщение было удалено
так это у вас, а у автора есть, и зачем ей ходить на работу? Я вот ей завидую, сама к такому уровню стремлюсь, но я хоть честно говорю.
Гость
Как это нечем заняться кроме работы?%) На быт только часа 2-3 надо. На хобби хотя бы час. На спорт хотя бы час. Если без ребёнка, то ездить гулять по красивым уголкам города. Ещё - я бы живописью серьёзно занялась, у учителя. Потом, выставки, концерты. Горы и море. Ну, читать хотя бы по 2-3 часа в день. Кино, отдых, подруги и друзья.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, все таки если что-то изучать, то надо и применять. Те же языки например.
Гость
вау
Сообщение было удалено
неее. самое обидное в старости, что она пропахала как мужик, а муж ее кровные денюжки горбом заработанные на девок тратил и поплевывал)))))
Красная
1881
Сообщение было удалено
это про маленькую букву "т" намек?
Гость
сори за отсутствие запятых)))
1881
вау
Сообщение было удалено
Ага, я почитала Никотинку, перекрестилась, что мне не грозит развитие ценой вечной такой жизни.
Красная
вау
Сообщение было удалено
так и я ей честно позавидовала выше, она вообще про одно говорила, а тема ушла в другое русло.
Красная
Сообщение было удалено
"мне нравиться" и "ощущать занятой" она имела в виду)
Гость
http://s018.radikal.ru/i526/1305/31/bad9dd640a6d.jpg
Вообще про развитие и мотивации - это все идет с корпоративных тренингов, это все НЛП, мол, мы корпорация, семья, дух и все такое. На самом деле все это надо лишь боссу, а там он нанимает психолога, который создает ему идеальных работников.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Sex Appeal
Гость
Сообщение было удалено
Нет, своей родной сестре
Красная
Гость
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю, это вумен, у всех мужья олигархи, у всех куча сдаваемой недвижимости, у всех доход с неба падает или все с 18 лет получают кучу денег, но вне вумена, люди живут за счет этих копеешных зарплат. увы.
Красная
Сообщение было удалено
скажите честно, что бы вы выбрали, свободу и 30 тысяч рублей, или 8-часовой рабочий день и 50?
1881
Красная
Сообщение было удалено
Нет))))
Гость
А автор уже ответила, чем занимается? Просто интересно, ничего личного.
Гость
Купила красной икры баночку стеклянную, открыла, а она воняет, как думаете, идти сдать ее? лень тащиться
как понимаю вас, автор, правда у меня нет ни мужа ни детей, но суть та же.
также интересуются с отвисшей рожей, нафига мне второе высшее если я итак работаю по своей спец-ти, нафига на фитнес ходить когда дома можно заниматься, почему это я собираюсь на юг переезжать, там ведь такая жара и освоиться нада, а здесь и так хорошо. и как это в конце концов у меня нет МЧ, как это вообще без мужчины можно прожить (в основном удивляются те, у кого больше всего проблем с мужем). и все мнят себя такими деловыми и апупенными, раз у них хренова куча проблем, значит у них жизнь интересней.
также интересуются с отвисшей рожей, нафига мне второе высшее если я итак работаю по своей спец-ти, нафига на фитнес ходить когда дома можно заниматься, почему это я собираюсь на юг переезжать, там ведь такая жара и освоиться нада, а здесь и так хорошо. и как это в конце концов у меня нет МЧ, как это вообще без мужчины можно прожить (в основном удивляются те, у кого больше всего проблем с мужем). и все мнят себя такими деловыми и апупенными, раз у них хренова куча проблем, значит у них жизнь интересней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем, чем, отдыхает человек, неужели не понятно? :-))
Беглое прочтение темы показало довольно высокий даже для вумана уровень тиматизма. Это интересно.
П.С. Автор так и не появился.
П.С. Автор так и не появился.
Гость
Сообщение было удалено
рыбой?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот какая разница, чем она занимается? А хоть бы и не чем. И что?
Все ужасы предсказываете? Кликуши
Все ужасы предсказываете? Кликуши
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
это никотинке в назидание. она то думает что саморазвивается день и ночь)))
именно риски, нервы, психи, бессонные ночи и замусоренные мозги, о чем я ей и написала. она неадекватно ответила своими замусоренным мозгао, и тем самым подтвердила мои доводы
именно риски, нервы, психи, бессонные ночи и замусоренные мозги, о чем я ей и написала. она неадекватно ответила своими замусоренным мозгао, и тем самым подтвердила мои доводы
Гость
вау
Сообщение было удалено
красная не фига не ответила, все думает что ли?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Все понятно, опять срач между работющими и неработающими, Подруга твой вброс?
Как всегда, кинуть темку и под именем Автора не появляться, но в сраче принимать самое деятельное участие.
Как всегда, кинуть темку и под именем Автора не появляться, но в сраче принимать самое деятельное участие.
Следующая тема
Предыдущая тема