Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?
Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все люди только и думают как устроить жизнь своим знакомым (такое впечатление). Почему ты ездишь на такой машине, а на другой (у меня ауди а5 стоит в гараже, а езжу на хонде аккорд, периодически пересаживаясь на ауди). Почему я не продам одну из этих машин итд. Вообще кошмар. Если у тебя не как у всех всё устроено в жизни: муж на работе, ты дома с ребенком, убираешь, моешь, готовишь, а по вечерам муж играет в комп и пьет пиво, а ты строчишь на форуме и просишь совета. Значит ты странная, глупая, больная, зачем тебе массаж, делай сама себе в душе, зачем ходить в зал, тренируйся дома, экономь деньги, устраивай истерики мужу. Тогда тебя похвалят. А если у тебя маникюр свежий, пол моет дом работница, с ребенком няня, а по вечерам вы с мужем пьете вино и шепчетесь когда ребенок уснул, значит ты никчемная, ребенок тебя будет ненавидеть итд. Простите накипело))
Гость (автор)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
не, порченым чем то, фу
Красная
1881
Сообщение было удалено
боже я отупела сидя дома, где ошибка? ощущать занятой - пропустила слово "себя", сори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
ответьте, ч то бы выбрали
1881
Красная
Сообщение было удалено
Нет. Правило " тся- ться"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оксана красотка
Гость
Девушки. А я вот наелась таким образом жизни. Вы завидуете, потому как не знаете, что это такое. Я 7 лет дома сидела, ни в чем себе не отказывая. Магазины? Да мне тряпок столько не надо - и надоело. Учится? - у меня в/о. Курсы? - а какие? - машину вожу. Ин. яз знаю. На танцы хожу. Салон - без фанатизма - маникюр/педикюр/стрижка/массаж. В кино хожу, театры изредка. Концерты. Читать люблю. Путешествую раза 3 в год. Так вот всё это однообразно, скучно и надоело. С подругами, сидящими дома - поговорить кроме как о шмотках не о чем. С работающими подругами - встречаюсь редко.
В интернете сидела...
Сейчас работаю.
Так вот что хочу сказать, - работать надо в удовольствие. В жизни необходимо чувствовать свою нужность и полезность. Есть масса профессий, где можно себя реализовать, получая удовольствие при этом.
Я имею возможность сидеть дома и не работать. Но уже не хочу.
В интернете сидела...
Сейчас работаю.
Так вот что хочу сказать, - работать надо в удовольствие. В жизни необходимо чувствовать свою нужность и полезность. Есть масса профессий, где можно себя реализовать, получая удовольствие при этом.
Я имею возможность сидеть дома и не работать. Но уже не хочу.
Красная
вау
Сообщение было удалено
если бы 30 тысяч с неба, то свободу. Но не знаю, смогла бы я просто так сидеть дома. Огородик завела бы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу, я за 50 штук восемь часов пахать не буду, это непродуктивно. За 150 штук буду.
)))
Гость
Сообщение было удалено
А сколько папику лет?)) И за какие такие заслуги он вас бедную-несчастную дома АЖ на 7 лет посадил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, я уже 10 лет подряд не работаю и устраиваться не собираюсь, так как хотим ребенка еще заводить года через 2, что там на пару лет на работу тащиться
Гость
Сообщение было удалено
не работать надо в удовольствие, а жить надо в удовольствие. Вам просто самой с собой скучно, вот вы и пошли на работу, а "быть нужной и полезной" можно и без работы, если захочется.
Красная
Сообщение было удалено
Зачем просто так сидеть-то?
Гость
Красная
Сообщение было удалено
ну воооооооот, пишут тут про богачей каких то мифических, да полно домохозяек сидят дома при зарплате мужа 60-80тыс(но это в провинции, про своих знакомых пишу)
Апрель
А мне не требуется быть нужной или полезной. Мне и так хорошо.
Гость
вау
Сообщение было удалено
+ 1000
еще один пунктик под названием засор мозгов. потом радостные "трудоголики" зарабатывают боссу миллион, зарабатывая при этом 100 ркб. и счастливы от обогащения другого))))
еще один пунктик под названием засор мозгов. потом радостные "трудоголики" зарабатывают боссу миллион, зарабатывая при этом 100 ркб. и счастливы от обогащения другого))))
Гость
)))
Сообщение было удалено
почему если дома сразу папик??? :-))))) девки дуры, вполне муж может быть ровесник или на 3-4года старше, вы не знали?
Гость
Ну мне 30 тыс на голову падают от сдачи квартиры + я работаю за 50 + подрабатываю ещё 20.
Гость
)))
Сообщение было удалено
Что за форум - все обосрать надо. Дома сама уселась - с ребёнком. Няня была. Про бедную-несчастную - не высасывайте из пальца того, чего нет.
Есть такое понятие как самореализация. Так вот она человеку просто необходима. А жить в удовольствие можно и работая. На любимой работе.
Есть такое понятие как самореализация. Так вот она человеку просто необходима. А жить в удовольствие можно и работая. На любимой работе.
Гость
Мужик постарше чаще всего наоборот тертый калач и жмот тот еще, вы что? ровесника проще под себя воспитать, он и деньги все отдавать будет и на работу не гнать
Гость
Сообщение было удалено
И не обидно ради работы жить эту жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, подмена ценностей какая-то просто напросто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж сколько в дом приносит? или его мамонт давно протух?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кака така оксана?
Гость
Муж старше на 7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больная на голову
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мне моя работа нравится, я зря что ли образование получала, квалификацию повышаю.
Гость
Сообщение было удалено
150 пусть муж лучше дает, тем более мужики больше приспособлены к работе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а времени не жалко? Вот хочется чего-то, куда-то, а НАДО на работу.
?
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая хоть работа?
Гость
Ходить на работу за гроши и задницу в офисе отращивать, чаи гонять, выше моего понимания. Если работаешь, так хоть деньги зарабатывай, в противном случае действительно лучше пусть дома сидят.
А на работе рожи лицемерные и начальство, дающее тебе то кнут, то пряник. Бррр..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года, какой муж, мне девушки нравятся.
Гость
Я б работала, если б работа занимала не более 2 часов и то не каждый день, больше на это дело тратить - большая роскошь, жизнь то одна, ну и платили если б за это прилично
Гость
Сообщение было удалено
Ну я почему 30 написала, это как довольно средняя зп, а 50 как чуть повыше, но ради вкалывания по 8 ч.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А зачем его жалеть? Вам задали вопрос выше - чем заниматься, - вы кроме курсов не придумали ничего.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. ровестник скоро призадумается о дряблостях 35 летней женушки на фоне 17 летнего упругого тела)
а жлоб к возрасту отношения не имеет. молодой скоро постареет и станет жлоб?)))
а жлоб к возрасту отношения не имеет. молодой скоро постареет и станет жлоб?)))
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, вы так заработались, что уже девушки нравятся, как будто вы мужчина)
Гость
Сообщение было удалено
Да кому чем захочется, тем и заниматься. А курсы что, плохо?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А я тоже приспособлена, у меня хорошо получается, так зачем талант в землю зарывать?
Я например и так ничего не успеваю, а если б еще и работала... .)))))
п.с. тут без отрыва от дела сижу, если что)
п.с. тут без отрыва от дела сижу, если что)
Гость
Сообщение было удалено
чтоб мужика не разбаловать, да и негоже здоровье свое на работу гробить. Даже за 150 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нравятся курсы, ходите в библиотеку и готовьте научные труды. или мемуарами займитесь
Гость
вау
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь целый день? Если бы мне 150 тыс на голову падало, я бы не работала, возможно, но 30 тыс копейки в Москве - только дома сидеть на форуме. Просыпаться в 12 дня, утыкаться в компьютер, не умываясь, не переодеваясь, и до вечера так. Не, спасибо. Денег много не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо никого зарывать - работайте и тратьте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sex Appeal
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял тут писать, а раз уж написали, извольте.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мне нравится зарабатывать, кайф от этого испытываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если любит, тут хоть 15кг нарасти на себе, не красься и тп, никуда его НЕ выгнать! вас просто не любил никто, вот так и рассуждаете, и мужик может влюбиться если ему 30 нет, когда вы познакомились, а если ему больше - все, капут, это уже прагматичные, циничные *** чаще всего и молодое тело им на полгода и все, далее свежее 16летнее подавай, влюбиться с возрастом ОЙ как тяжело уже, а все даст и на работу не погонит ТОЛЬКО любящий
Вообще эта система 8-часовая подбешивает. Придумали что это нормально и все поверили. Где это нормально? Это унизительно. Заболел - иди за справкой к врачу, отчитывайся. Хочет отдохнуть - иди вымаливай отпуск. Хочешь в августе в отпуск? Нет, Маня первее захотела. жди.
Это что, нормально?
Это что, нормально?
Следующая тема
Предыдущая тема