Начинайте жить для других, делать что-то бескорыстно. Помогает.
Кактус
[1885587607]
Перебирайся на ветку симорона.Как минимум улучшишь настроение!
Итлинн
[1394466087]
автор, а чем плоха ваша жизнь?
Ваниль
[1149205763]
автор..Вы не одна такая. Нас таких очень много. надо искать в себе корни "что скучно жить"...хотя порой мне кажется что это неисправимо, это как врожденная неизлечимая болезнь. Я вот в аналогичной ситуации...мне 30 лет, не замужем, детей нет. Мужчины нет. Люблю одного человека..но он просто уехал и все, оставив меня. Знакомлюсь с мужчинами...но не цепляет ничего...что дальше будет не знаю...и как жить не знаю...и ни книги ни симорон..ни что то еще не помогают.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3256445633]
Почитай книги Людмилы Гурченко про детство и её жизнь..Там не учение, а вся жизнь, как на ладони. И как жизнь её закалила... Вот где поучиться! По другому думать начнешь! (в онлайне есть )