Гость
Статьи
Вас беспокоит, что …

Вас беспокоит, что ваши сверстники добиваются большего в жизни?

Одна моя знакомая в свои 22 уже декларант в крупной фирме. Другая работает в транспортной компании, менеджером, развивается, получает какие-то навыки,ходя на курсы. Третья работает в порту на высоком посту(не без знакомых, знаю точно), получает хорошо. Но ни у кого из них не клеится на личном. А я встретив свою любовь, просидела дома три года, пропустив шанс наработать навыки и опыт. Вместо этого заботясь о любимом муже и проводя с ним все свое свободное время. Зато я была счастлива, собственно как и сейчас.) Я не завидую никому из них, я знаю, какое будущее меня ждет. И медленно,но верно иду к нему. Единственное, что меня иногда расстраивает,это то,что в отличии от них я не имею высшего образования. А вы завидуете своим более успешным ровесникам?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
Анна
Сообщение было удалено
глупость эта фраза про таланты. Для каждого дела нужны свои качества.
Гость
В таком возрасте успехи благодаря блату, так что незачем завидовать.
Злюка
Ну почитаешь прям ангелы одни,тьфу на вас,завидуют все,поголовно,не надо врать себе и людям,просто зависть бывает разная белая и черная,вот примерчик,вы выползаете из перегруженой маршрутки на остановку и тут подьезжает ваша бывшая одноклассница,прогульшица и двоечница на шикарном авто,только не надо говорить что вы будете за нее искрене рады,или на работе ситуация,вы работаете одинаково с коллегой,вы выполняете даже больший обьем работы,и вдруг шеф повышает ему зарплату,а затем переводит в другой отдел начальником,ну как вы все еще рады за коллегу?таких примеров можно привести кучу,ЗАВИСТЬ ИСПЫТЫВАЮТ ВСЕ,просто по разному,и не надо лукавить
effi
Гость
Сообщение было удалено
Как раз глупые не завидуют, потому что не понимают что находятся в невыгодном положении по сравнению с теми кто их обошел. Я завидую тем кто нашел хорошую работу потому что у них есть блат, а у меня нет. Личной жизни не завидую, меня и своя устраивает.
Дуська
Я вообще никогда и ни с кем себя не сравнивала. И сравнивать никогда не буду.
Натик
Тут сейчас все будут с пеной у рта доказывать что они не завидуют. Чушь собачью :) Все болезненно это воспринимают, только все в разной степени. У кого просто кольнет че-то в мозгу, а у кого по серьезнее. Все мы люди и все хотим чтобы у нас было чуть лучше.
Гость
у всех свой путь. Сравнивать и завидовать-путь в тупик.
Гость
норма
Сообщение было удалено
Действительно, на успешных ровняться надо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня и почти у всех моих знакомых есть и любовь и работа одновременно. Одно другому не мешает, а наоборот помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я завидую здоровым людям,у меня проблемы со здоровьем
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова