удалять ли таких "друзей"?
а как вы думаете, удалять ли из друзей тех людей, которые никогда не оценивают фотографии, не поздравляют с праздниками и днями рождения, не отвечают на сообщения?для чего нужны такие друзья?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот. Опять Вконтакт головного мозга прогрессирует.
Гость
ааааааа мама дорогая, чур меня от всех соцсетей((
Виталий
А Вы считаете ,что .друзья нужны только для этого? Можно не общаться с человеком месяц и более, но быть уверенным ,что в трудный момент он будет рядом, всегда поддержит.А бывает наоборот-неразлучные, с утра до ночи друзья разбегаются в разные стороны,при первом порыве ветра
Глаголящий истину
Только вчера удалил ровно половину списка по тем же соображениям. Но пока оставил тех, кто не пишет, но разбирается в чем-нибудь, чтобы можно было обратиться за советом когда понадобится.
Гость
удалила таких
гость
о боже...не оценивают фотки? это не друзья!!
Гость
***...автор, вы наверно еще подросток ...соцсети - это бред!!
Аоо
взрослые люди если и сидят вконтакте то только из-за фильмов. а читать одинаковую новостную ленту у псевдо друзей удовольствие не доставляет.
особенно у девушек, проц на 10 отличаются. остальное всё под копирку друг у друга.
особенно у девушек, проц на 10 отличаются. остальное всё под копирку друг у друга.
Гость
сидю, играю в игры, друзья-соседи, больше они мне ничем не должны и не обязаны, так подарками обмениваемси...
Мариша
Не по тебе немного, кто знает? Если в скайпе контакт со знаком вопроса, значит он меня удалил, всегда в сети был, и тут знак вопроса, написано - контакт пока не дал своих данных.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Да, это значит, что вас удалили из списка контактов
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
на хрен нужен друг не поздравивший с днем рождения, если я его поздравляю? добавлять людей для количества тупость.
Гость
Хаха слава Богу я удалилась
лол
да контакт))) мне тут одна написала , пришли свою ссылку вконтакте - "я почитаю твою стену и пойму кто ты и что ты". Я меня вообще там не было никогда , я работаю , занимаюсь спортом , откуда люди время только берут на это все ? да еще и прогрессивно тупеют , всем советую удалится от туда
Гость
14 так там тупые только и сидят
люся
не надо думать,что там тупые сидят. я например там читаю новости касающиеся моих интересов,хобби и так далее. там в сообществах по интересам собрана вся возможная информация и контакт является самым удобным контентом для информационного развития по интересующимся темам. а кто там орет,что только тупые сидят,сами вы тупые и ничего вам неинтересно.
люся
*интересующим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кваква
Гость
Сообщение было удалено
почему, я сама не сижу с кем хочу общаться все рядом да и телефон ни кто не отменял, но сын там часто виснет но тоже без фанатизма, иногда если мне что то надо он там ищет, но он подросток ему интересно, а мне тупо лень, так что я не стала бы всех оскорблять там много интересного.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема