хочу выговориться!
Устала! Все детство прошло как в страшном сне: пьющий отец, безденежье, постоянные трудовые дни (огород 70 соток, скотина, топили дом дровами, воды в доме не было...)... в 19 отец выгнал из дома, уехала в Москву, работала, встретила молодого человека-первую, сильнуюи единственную любовь всей жизни... стала жить... но тут удар судьбы он умирает, боль, страдания, слезы.... прошел год встретила другого, стали жить вместе, как жить существовать-пил, бил, оскорблял... забеременнела-сложная беременность, экстренное кесарево, малыш рождается с потологиями, месяц реанимации... потом сердечко не выдерживает, умирает, моя доченька... нахожу в себе силы, работаю, карьера на подъеме, с мужем все хорошо, вторая беременность-родилась дочка, здоровая и крепенькая... и опять удар через 9месяцев после рождения дочи, муж загулял... и как жить не знаю, надо растить дочь а не сил, ни средств нет (декретные уходят на кредит за ремонт квартиры мужа)... Живу только ради дочки и мамы-люблю их больше всего...но тяжело, очень
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую....а нет возможности жить только с дочкой и мамой? Все-таки жизнь одна. Может провести ее с любимыми людьми?
Гость
Эх, автор, а у меня нет ни дочки ни мамы. Вам есть ради кого жить. Это здорово!
гость
Перетерпите это время.Дочь подрастет-станет по легче.Не надо быть сильным.Наша сила-в нашей слабости.Умейте любить себя и пользоваться тем к*озлом который живет с вами.Пока.....не наберетесь новых сил.
ветка
сочуствую) но вы ведь не однва в этом мире)) дочка есть и мама жива))))) это так хорошо) живите против всех бед и пусть у вас все получится!!!
Гость
Сообщение было удалено
даже если этот козел не будет иметь никакого отношения ко всему тому дерьму, что с ней случилось?
так только лузерши поступают
так только лузерши поступают
Гость
Автор, у вас есть главное-здоровье, есть дочь, есть мать. В нашей стране сотни тысяч женщин растят ребенка, а многие и двоих, троих без мужа и справляются и вы справитесь. Держитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Походу она наоборот, нуждается в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
+
вы не одна такая
вы не одна такая
Сочувствую( Да, жизнь у вас слишком сложна. Но ради дочери стоит бороться за счастье. А вы снова вышли замуж или это тот же мужчина, который вас и бил?
Анастасия
Сообщение было удалено
Сейчаскак раз этим занимаюсь ищу дом, что быкупить!
Анастасия
Сообщение было удалено
Одиночества не хочу, хочуизбавиться от хлама: "Гулящего мужа" и "не нужных друзей"... А дочка и мама это для меня ВСЕ!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
Тот же, восьмой год как сошлись(((
Симона
Свияша почитайте! Уж поверьте, его книги точно всё расставят по своим местам!
Гость
Что-то я не поняла. Муж бил, пил, оскорблял, а вы от него 2х детей родили? Или это уже другой муж?
Анастасия
Сообщение было удалено
нет, все тот!!! да и такое бывает...прощала,боялась потерять, ... а после смерти первого малыша, на нервной почве, располнела, думала кому я такая нужна, толстая и детей иметь не могу... боялась остаться одна!!! Скажите:"Дура" отвечу:"Да"!!! И не стесняюсь в этом признаться!
Анастасия
Спасибо Всем!!! Этот что-то я вчера загрустила, видно погода повлияла((( Сегодня уже лучше. Вот в кроватке спит дочурка, в зале мама отдыхает... Что еще надо для счастья?!
Анастасия
Сообщение было удалено
Пока нет! Живем в его квартире (дарственная до брака), в доме родителей живет брат с семьей... Но все еще впереди,закончиться дикрет выйду на работу,а она у меня высокооплачиваемая и куплю дом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Что значит ни сил, ни средств? Не содержащий ребенка муж, а если Вы серьезно больны, то и Вас - нарушает какой-то Кодекс. Семейный. Он не мужик, не работает?
Форум: Психология
Всего: 213 252 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Эмоция - это не инструкция к действию?Нет ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?3 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?60 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема