а на вас обращают внимание мужчины старше вас лет на 20?
старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
мне тоже противно((( дряблые стараые фууууууууууууи еще смотрят в таким вожделением ,что так бы и сожрали на месте,блин ну как я могу относится к мужику который одного возраста с моим папой как??????????!!!!!!!!
Гость
Ae? даже думать об этом не хочу. И не потому что мне 30, а вы значит имеете в виду 50-летних старых дядек, а даже когда мне было 20 лет , мне было мерзко от старперов!
Лина
Обращают. Старпёры любят на молодых глазеть и наивно полагают, что если молодая, то обязательно глупая "кошёлка", которой можно лапши на уши навесить, а она и влюбиться. Ага, сейчас прям. Такие дуралеи.
Никак на них не реагирую, они мне смешны. А если прямо навязчиво свое внимание проявляют, да еще ухаживать пытаютcя, - откровенно раздражают меня. С такими делаю лицо "кирпичом" непроницаемой маской и всем своим видом показываю свое пренебрежение. Тогда наконец-то доходит до них, отваливают.
Никак на них не реагирую, они мне смешны. А если прямо навязчиво свое внимание проявляют, да еще ухаживать пытаютcя, - откровенно раздражают меня. С такими делаю лицо "кирпичом" непроницаемой маской и всем своим видом показываю свое пренебрежение. Тогда наконец-то доходит до них, отваливают.
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужна? Размечталась... Ты вначале просто парня себе найди, а то одна уже года два, но на пооонтах.. ))
гость
Обращают, я люблю когда старички с деньгами
Гость
не знаю.я таких не рассматриваю ваще.
Гость
Сообщение было удалено
это тебе противно, пока он тебе шубу и фапочку не пообещал.. )) А после - мило отсосешь. ))
Гость
Сообщение было удалено
вооот, честная киса. ))
Гость
Обращают. Оборачиваются вслед, причём я чувствую на определённых частях своего тела их ничтожный взгляд и разворачиваюсь в полкорпуса. Но чисто, чтобы взглядом, либо жестами дать им понять кто они для меня.
мини
Не обращают или я не замечала. На меня чаще парни помладше обращают внимание.
Гость
Сообщение было удалено
...а там майбах.... ))) и ты мягко опускаешься на коленочки, расстегиваешь ему ширинку... ))
Гость
Сообщение было удалено
то есть тебе за 30? )
Ни-че-го я не-хо-чу!
Да они ко всем пристают. Их все отшивают, но они духом не падают)
Сообщение было удалено
по себе людей судишь,магарыч,вообще-то я замуж выхожу ))
Гость
Сообщение было удалено
О, продажное тельце обнаружилось. Ты может не в курсе, но некоторые девушки в состоянии обеспечить себя сами)) А лимита сосёт, это да, сосёт лапу и чужие половые органы)
Гость
Сообщение было удалено
некоторые - это меньшинство, а большинство так или иначе сосет за блага. ))
Гость
Сообщение было удалено
ты? замуж? Да не писти, кому ты нужна? )) С тебя свадебные фотки тогда - в доказательство. )
п
в 50 мужички не смотрят на 20 летних шалав. скорее смотрят и думают "неужели моя дочь одевается как и эта наташа и прыгнет на черный хуек?" или "какого х.я эти *** перегородили толпой все улицы - не обойти не проехать".
п
честно меня удивляет что телка глядя на любого мужчину думает только о своей писюльке, даже если мужик отвернулся или задумался.
Гость
Даже дело не в возрасте мужчины, просто бесит, когда кто-то назойливо пялится.
Сообщение было удалено
нет
Гость
Вообще не заглядывались никогда. Раньше - только ровесники, сейчас они же и помладше.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это мне что, на 14 летних засматриваться что ли? Аффтар ты дура?
Сообщение было удалено
ахахх,ты что из себя возомнила,что какой чите-дрите незнакомой я фотки буду показывать ,не смеши народ обезьяна)
Гость
Сообщение было удалено
Какая мерзкая заставка. Я ща блевану реально.
а вот я заметила что на меня особо малолетки и не смотрят,ну я беру возраст - 5 лет ,смотрят одногодки +- и старые пердуны 45 лет))) и еще мальчики лет 14)))
Сообщение было удалено
блюй и на хлеб )))
Василиск
Сообщение было удалено
Вы же знаете что бабе думать не чем. Только писей(
Гость
Сообщение было удалено
И кто ж на тебе женится то? С тобой ссрать рядом противно сесть. )
А мы с подруженцией однажды шли по улице, никого не трогали, и вдруг рядом дедок идёт и орёт на нас "сейчас я вас укушууу!" писец
Сообщение было удалено
Да ладно ханжевать, зачетная заставка у нее
Гость
Сообщение было удалено
+100500 ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно в 50 не смотрят. Мужчина, что в 50, что в 16 с одним и тем же базисом. Простое и примитивное существо.
Сообщение было удалено
самый красивый и лучший парень на земле,и срем мы вместе с ним ))) и вдыхаем ароматы))) .точка!!
Гость
Сообщение было удалено
ага, акуна известная идио тка форума. )) Кто позарился, бедный мужик...
Сообщение было удалено
Бывает, глазеют. Раньше и знакомиться пытались. Было неприятно. Что их во мне интересует - понятия не имею, я макияжем, мини и каблуками не злоупотребляю.
Гость
Сообщение было удалено
то есть такой же далпаеп, как и ты. )) Бедные ваши тогда родители...
тьфу, убожество ..
тьфу, убожество ..
Я за нравственность
Да они на всех смотрят
Я сейчас о мужиках лет 55-65
Я сейчас о мужиках лет 55-65
гость
Сообщение было удалено
Пфф, на меня в 14 лет не то что на 20 лет старшие, а и на 40, слюни пускали, реально задалбывали извраты. Хотя я была худенькая и безсисечная, очень позднего созревания. Даже на девушку внешне не тянула, просто высокий худой ребенок. Фу на этих козлов.
А то, что Вы на 14-летних не засматриваетесь и даже в голове у Вас такое не укладывается, не может не радовать, значит Вы не изврат козлиный).
А то, что Вы на 14-летних не засматриваетесь и даже в голове у Вас такое не укладывается, не может не радовать, значит Вы не изврат козлиный).
Сообщение было удалено
убожество у тебя в зеркале страшное и тупое,я ща узнаю от куда ты пишешь страшная и будем с тобой разговаривать по другому,раз ты все угомонится не можешь п и с д у твою наизнанку выверну!!
мини
Сообщение было удалено
Нет, мне под 30.
Заинтересованных взглядов 50-летних не замечала, а вот парней 20 и старше - да.
Я не супермолодо выгляжу, как тут некоторые себя описывают, типа на 5-10 лет младше. Просто сзади пионерка, спереди скоро буду пенсионерка )))
Заинтересованных взглядов 50-летних не замечала, а вот парней 20 и старше - да.
Я не супермолодо выгляжу, как тут некоторые себя описывают, типа на 5-10 лет младше. Просто сзади пионерка, спереди скоро буду пенсионерка )))
п
Сообщение было удалено
носи паранжу наташа
Гость
Постоянно обращают внимание!Молодые тоже конечно,но пенсионеры похотливые особенно.Мне 31,подойдет мужичонка лет 50-60,хорохорится,еще ого го типо,так жалки их подтуги..
Гость
Бывает, но это явно разумом не блещущие осыби, вот так чтобы ко мне подкатил 40 летний умный мужчина не разу нп было, все *** аакие-то
Алина
Если дяденька с большой денежкой, то я и сама на него обращаю внимание, и не важно 30 ему или 70. Люблю богатеюшек)
Гостья
Старперы опять негодуют и пишут всякий бред)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные в 30,вы что,морщин еще нет,фигура стройная,не дедушкам же отдаваться,молодых мужиков желающих полно...
гость
Сообщение было удалено
Носи слюнявчик, деда, чтоб последнюю похоронную рубашку слюнями не забрызгать.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1,тоже также подумала.
Гость
на меня смотрят все, кто видит, у кого есть глаза, я так же смотрю на всех, слава Богу вижу своими глазами.
На то людям глаза иданы, чтобы смотреть и видеть.
А кому это противно и сосвоей башни судят, что якобы на них с вожделением смотрят, это все шл.хи квартальные - только об этом и думают.
На то людям глаза иданы, чтобы смотреть и видеть.
А кому это противно и сосвоей башни судят, что якобы на них с вожделением смотрят, это все шл.хи квартальные - только об этом и думают.
Предыдущая тема