Не люблю своё имя
Меня зовут Полина. В детстве я ненавидела его потому что все вокруг были Юлями и Машами, а я одна Полина. Я хотела быть Машей. А сейчас не нравится его звучание. Оно не стильное, не красивое. Оно ассоциируется со слабостью. Но поменять не решаюсь - родители не захотят видеть меня Кирой, Диной или Яной. А какие ассоциации у вас вызывает это имя?
Полина Лина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полина звучит неплохо, лучше чем Катя, Юля,Таня Даша, не надо ничего менять!
Гость
Паночка
Сообщение было удалено
)) Тогда уж сразу Полено или Чyрка, с восхищением, что уж выдумывать.
Гость
Последний канал
Сообщение было удалено
А чего тогда на людей кидаешься? Здесь 2 варианта: либо ты Полина, либо тупое, вечно гадящее животное. Вариант "Полина" ты исключила сама, значит второе.
Гость
Сейчас очень много детей так называют- одни Сони и Полины, у сестры двоюродной из 30 детей в группе 6 Полин.
from woman
А Динка это собачье имя вообще.
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Признаться: вкусу очень мало
У нас и в наших именах
(Не говорим уж о стихах);
Нам просвещенье не пристало
И нам досталось от него
Жеманство - больше ничего... (А.С.Пушкин "Е.О.")
прим.автора: (13) Сладкозвучнейшие греческие имена, каковы, например: Агафон, Филат, Федора, Фекла и проч., употребляются у нас только между простолюдинами.
У нас и в наших именах
(Не говорим уж о стихах);
Нам просвещенье не пристало
И нам досталось от него
Жеманство - больше ничего... (А.С.Пушкин "Е.О.")
прим.автора: (13) Сладкозвучнейшие греческие имена, каковы, например: Агафон, Филат, Федора, Фекла и проч., употребляются у нас только между простолюдинами.
Гость
Полина - прекрасное имя! В переводе с древнегреческого "светящаяся", "сильная". Главное, что имя редкое и с изюминкой, нет таких ассоциаций, как выше писали, тем более, что имя не славянское...
Гость
У меня была одноклассница Полина, так вот, она за счет своего имени очень выделялась из общей массы;)
Гостья
К Борису Хигиру обратилась за помощью девушка со старинным именем Ива. Это имя ее тяготило, жизнь не складывалась. Он посоветовал ей поменять его на Иветту. И все у нее круто поменялось в лучшую сторону. Как вам имя Полетта на французский манер?
Алина-малина
У меня это имя всегда с полипом ассоциировалось. Насколько я знаю, в России поменять имя - не проблема. Уж если автору так некомфортно жить со своим именем, зачем тогда терпеть?
Белая кошка
Полина Лина
Сообщение было удалено
Полина-Акулина ))))) У нас была соседка по даче, ваша тезка, и мы ее за глаза так и называли.
Севастьяна
щас Полина распространено среди детей, но мне оно не нрав, так же как Кира и Ира (
а вот Алина нравится и Алена тоже нрав
а вот Алина нравится и Алена тоже нрав
Севастьяна
Автор поменяйте имя жизнь измениться , советую поменять !!
Севастьяна
И устройте нам тут голосование из 5 вариантов предложенных имен к примеру ))
а еще фотку покажите тогда я скажу какое имя вам с внешностью как сочетаться будет..
а еще фотку покажите тогда я скажу какое имя вам с внешностью как сочетаться будет..
Дарья
А мне нравится Ваше имя очень, такое мягкое, женственное что ли :) По-ли-на :) (вспомнила Набокова) Не парьтесь и смиритесь со своим именем, оно вправду очень красивое.
К слову, у меня имя тоже не ахти, не подходит мне. Каждый день слышу глупый вопрос "А почему ты Даша?" (ну, или разные его вариации, вплоть до возмущенных), будто я выбирала свое имя, хотя очень люблю его. Необычно. Кстати, я казашка.
К слову, у меня имя тоже не ахти, не подходит мне. Каждый день слышу глупый вопрос "А почему ты Даша?" (ну, или разные его вариации, вплоть до возмущенных), будто я выбирала свое имя, хотя очень люблю его. Необычно. Кстати, я казашка.
Морозко
Офигенное имя) Не часто слышу..Но мне нравятся более русско-звучащие имена, Полина для меня какое-то европейское имя:) Тоже своё имя не нравилось..так хотела быть Александрой или Ладой..Потом смирилась со своей Катей:)
Гость
слава богу меня не назвали Полиной терпеть не могу это имя. Свое имя тоже не люблю
Валентина
Имя Полина не деревенское, вот имя Валя мне кажется деревенским, гораздо лучше быть Полиной!
Валентина
Морозко
Сообщение было удалено
Всю жизнь хотела быть Катей!))))))))
Я тож Эта жополина.пишу с ника сестры.трясет когда слышу эту ужасную кличку Полина. Ассоцируется с бедной уродливой жирной теткой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Офигенное имя) Не часто слышу..Но мне нравятся более русско-звучащие имена, Полина для меня какое-то европейское имя:) Тоже своё имя не нравилось..так хотела быть Александрой или Ладой..Потом смирилась со своей Катей:)
Я очень люблю своё имя - Екатерина… Катя, Катюша, Катенька, КАтенок. Мне кажется оно идеальное)) Имя Полина неплохое. Мне нравится уменьшительно-ласкательное- Поля.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема