Гость
Статьи
жадный муж

жадный муж

Друзья, очень нужен непредвзятый совет. Я уже 13 лет замужем и всегда знала, что мой муж бережливый и экономный. Но в последнее время его "бережливость" переходит все границы. Сначала он перестал покупать себе новую одежду. Ходит в старых рубашках и вытянутых футболках. При этом у него довольно высокая должность и он по долгу службы часто бывает в областном правительстве. Одни стоптанные ботинки донашивает уже 4-й сезон. Теперь его "бережливость" переключилась на меня. Он каждый раз ворчит, когда я покупаю новую кофточку или платье. Как-то купила красивое белье, чтобы его порадовать. В итоге эффект получился совершенно противоположным. Он кричал, что я трачу деньги впустую. В итоге - затянувшаяся на две недели ссора. Дети у нас не едят мясо, поэтому я стараюсь покупать качественные молочные продукты. Теперь он начал говорить, что можно покупать молоко в пакетах. Пытаюсь объяснить, что его из сухого молока делают, даже еще всякой дряни напихают. Он в ответ: "Зато на 10 рублей дешевле". Но добил последний случай: у меня очень длинные волосы. Соответственно я трачу огромное количество шампуня, бальзама, плюс энное количество горячей воды (у нас счетчик). И он потребовал, чтобы я сделала короткую стрижку. В общем, я в замешательстве. Не знаю, как реагировать.
Сюзанна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хельга
Моему мужу 43 года, я в декрете по уходу за ребенком ,живем на новой риге в поселке. Мне позволено покупать одежду 1 раз в год за границей тк здесь дорого,заехали в дом 2 года назад и до сих пор живем без светильников так как то что предлагаю дорого ,а дешевое не нравится.Висят временные Икеевские шторы тоже 2 года. Зубную пасту тоже говорит нужно выдавливать с горошенку...Деньги дома не держит,кошелек оставляет в машине.Когда идем в магазин вместе и я набираю корзинку ,то начинает пересматривать продукты,однажды вытащил сметану за 100 р и положил за 50 ,так же помидоры красивые красные ,которые подороже были убрал и положил парниковые дешевле.
Гость
Да мы обычно покупаем в Италии или Вене , но как обычно в тех магазинах которые мы посещаем нет моих размеров или мужу глядя на ценник разонравится платье и в итоге после поездки я имею пару кофточек,браслет и 3 майки,а он приезжает с ворохом тряпок. Я уверенна он это делает намеренно. А когда я пытаюсь разместить заказы в штатах и прошу 500уе на ребенка и себе свитерок ,то деньги на счету или не оказываются или слишком поздно,когда размеры уже выкуплены...
Галина
я скрывала свой доход, а иначе ни как. до этого индюка не доходит, что за женской красотой нужен уход. сначала я его слушала, потом без должного ухода волосы испортились, кожа и тд. А теперь я считаю пошел он нафиг, буду делать для себя все что нужно - пусть на своих трусах экономит. Он мне вообще однажды заявил что женщина в одной паре колгот годами должна ходить. когда я стала больше его зарабатывать злился и бесился, стал мне все покупать и уговорил уйти с работы и работать на него. а теперь опять начинается. аж бесит. я этого и боялась, что когда на него начну работать, не смогу скрывать свой реальный доход и покупать все что мне нужно. во всем остальном он меня устраивает, поэтому пока молча терплю и делаю своё. так он меня ещё может неблагодарной назвать!!! а однажды его же мать его пристыдила, что я с порванной сумкой хожу и пошла мне сама купила хорошую кожаную сумку. не знаю даже что и делать девочки. вынуждает сам его обманывать постоянно. наверно придется опять идти на дядю работать, что бы были свои средства, а он пусть кого хочет в свою фирму нанимает. одно время он хотел что бы я и на своей работе работала и на него подрабатывала, но я сразу объяснила что так не смогу. просто когда я зарабатывала боьше него, не понимала зачем мне вообще муж? пашу как конь, ещё и дома все делать надо, не расслабится с подругами. на хрен муж?????? короче блин *****. мне кстати 26 лет и в свои года я востребованный специалист, меня работодатель сразу с защиты дипломной утащил к себе на работу. по специальности я управленец. работе отдаюсь полностью и живу на ней можно сказать. он злится. до него не доходит, что женщине наравне с мужчиной по другому не заработать, надо быть сильнее мужчины что бы стать на один уровень. в глубине души я понимаю, что значит он просто не дотягивает до меня и в этом корень всех проблем, но в это мне не хочется верить.
Галина
Хельга
Сообщение было удалено
ахахахахахахах а моему 24 и он тоже говорит что зубную пасту с горошинку надо выдавливать, а все праздники маркетологи придумали. а я вся в золоте и бриллиантах что мне еще надо. я говорю "может мне голой ходить?" . а он мне кричит " ты неблагодарная свнья!" козел вонючий.
Гость
сейчас живем и не знаем сколько зарабатывают мужья,я жила с мужем он даже булку хлеба в дом не покупал,ни когда не давал денег даже 1 рубль,продукты я всегда покупала,зарабатывала как могла,с этим уродом я 10 лет прожила,развелась даже на алименты не подала и больше замуж не захотела.Точно такой же муж достался дочери,все имущество написано на родителей,она не знает сколько он зарабатывает,правда он квартплату платит,иногда продукты покупает,когда варят мясо решает он сколько положить в кастрюлю.Тут женщины пишут некоторые с такими жить себя не уважать,девочки скажите,а как их распознать?И еще я всегда удивляюсь женщинам и совсем не понимаю,как может муж подарить шубу,машину,квартиру на жену оформить,для меня это фантастика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какие коврижки вам муж должен подарить машину и записать на вас квартиру?
Гость
Могу порекомендовать отличного психолога. Пишите - psiholog@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужа их пять, то почему бы и не подарить? Знаю таких и считаю что если есть общие дети а жена в декрете по согласию обоих супругов, то почему бы и не под страховать супругу! Но мой жадоба не такой( в смысле имущества много, но дарить мне нет). Машину на рождения ребенка на пополам, шубу на мой др напополам. Выдает бюджет и не копейки больше, работать не дает -сижу с ребенком и жадничает! А уж наш брачный контракт-это вообще высшей пилотаж его жадности! Живу в хороших квартирах и домах и боюсь за свое будущее(в моем случае это попытка управлять и манипулировать мной, финансовая зависимость-значит не уйду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фу, девочки, прочитала все это и в очередной раз убедилась в том, что с мужиками связываться - себя не уважать .
Форум: Психология
Всего: 213 171 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем