А вы помогаете/помогали одногруппникам на экзамене?
Если, предположим, на экзамене за соседним столом оказался одногруппник с легким для вас и сложным для себя билетом, если попросит, будете ли вы подсказывать? Или отмахнетесь "я сама этого не знаю"? Я всегда стараюсь помочь, а некоторые знакомые принципиально отказываются, вроде "все сами за себя должны быть".
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Люси
не вижу ничего страшного, чтобы помогать одногруппникам если есть возможность (рана написала свой билет, преподаватель не видит), НО на экзамене подсказывать проблематично (по крайней мере, у нас так было)
Гость
Конечно, помогаю. Английский за полгруппы делала.))
Гость
Помогала пару раз, но в результате в своем делала ошибки. Отвлекает эта помощь, поэтому нафиг нафиг, больше не помогаю.
from Berlin
всегда помогала. правда, когда у самой был сложный билет,то старалась на нем концентрироваться .
Штучка
Помогала всегда, один раз даже билетом поменялась.
Гость
Помогла один раз на первом курсе, уже написав свою работу - в результате выгнали нас обеих и мою даже проверять не стали, неуд и пересдача. После этого перестала.
Soho
Нет, обычно все мне помогали) Ну я могла шпоры дать или в инете ченить найти и подсказать)
Дебра Морган
помогала.
Ёжа
Помогала, но после того, как справлялась со своим заданием. Жалко, что ли? Сегодня ты поможешь, завтра помогут тебе!
shake
Я помогала только когда свое задание заканчивала и если точно никто не видел.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вчера помогла одной на экзамене-собеседовании в магистратуру (рассазала все по ее вопросу).
я набрала 84 балла, она 95 с лишним, она скорее всего поступит, а я нет))
я набрала 84 балла, она 95 с лишним, она скорее всего поступит, а я нет))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
*рассказала
*95
*95
ТАНЯ
Я помогала. Не то, что я сволочь эгоистичная, но теперь никто из них даже и в контакте с ДР не поздравляет. А ведь они так, со мной, "дружили"
Фанни Каплан
Если получалось, то помогала
ЯЯя
Если могла, то помогала и шпорами, и нашептываниями)) Не считаю это чем-то таким особенным.
Оля
Всегда друг друга выручаем
Гость
Наводками, хоть своим, хоть чужим
Гость
"Хотите, вас будет оперировать хирург, которому подсказывали на экзамене?"
Не надо преувеличивать. В первую очередь я имела ввиду устные предметы, коих полно, та же философия, маркетинг, литра...
Не надо преувеличивать. В первую очередь я имела ввиду устные предметы, коих полно, та же философия, маркетинг, литра...
гость
я учусь на 5 курсе. помогаю только после того, как напишу свое задание это раз. во вторых, помогаю только если дружу с человеком. есть у нас в группе 3 подружки халявщицы, прогуливают, не учат ни черта, им прям в наглую не помогла в последний раз. они хотели списать по цепочке (был тест для всех один вариант, рассаживались по одному за парту), а я нагло закрыла рукой свой лист, быстро написала и сдала, игнорируя их шепотки. эти свинотки потом со мной неделю не здоровались. я скажу так, учить надо. я отношусь к небольшой группе студентов, которые учат и мои институсткие друзья такие же. мы в своей банде друг другу помогает, вплоть если у кого-то что то не получается я могу все сама за того человека сделать от начала до конца без проблем. а халявщики пусть идут сразу в дворники, стране не нужны такие специалисты ***
Ящерики
помогаю по воможности
Гость
Сам еле списал с телефоном. Мне не вариант был бы кому то помогать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 212 551 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?Нет ответов
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?1 ответ
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?1 ответ
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?1 ответ
- Непринятие себя4 ответа
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Непринятие себя4 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Предыдущая тема