Гость
Статьи
Как вы это объясните?? …

Как вы это объясните?? Девушка нравится всем!

У меня есть знакомая, ну реально страшная: ноги одна короче другой, коротенькие, рост 157, реально жирная при этом, наверное 67-70 кг. На лицо совсем простая, лицо круглое блином. И вообще кривая вся какая-то. Странная, при этом умная, что есть, то есть. Кокетка. Нравится ВСЕМ парням, с которыми общается, все бы хотели с ней встречаться, но у неё всю жизнь есть один парень, она флиртует со всеми, но его не бросает.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Момомо
Сообщение было удалено
попытайтесь пожалуйста, очень интересно
Алёшка
Мне она уже нравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр Добров
Есть такие женщины и девушки которые притягивают взгляды, точнее нравятся не одному мужчине. И не важно как она выглядит, страшная, или симпатичная. У меня есть коллега всё перекачала, вся такая искусственная, так пыжиться, пыхтит, понравиться. Ну чёт никому особо и не симпатична, есть ещё одна молодая вполне симпатичная, не особо старается, любит себя, постоянно об этом говорить, такая самоуверенность. Тоже особо парни не ведутся. И ещё одна знакомая симпатичная, не красавица особо. Вполне нормальная, пойдет. Но многим нравится мужчинам, и мне в том числе. Это всё взято из жизни. Не знаю как объяснить. Это природный магнит, его нельзя наработать, или искусственно врастит, и никакой ваш характер, не ваши навыки, люби себя самоуверенность, женственность тут не причём. Это с выше идёт, у некоторых женщин это есть, у некоторых нет. Я думаю в этом дело. И такие женщины в основном одинокие, их энергия распыляется на других, на симпатию другим. В итоге тот единственный ну не идёт. Редкое сочетание, называется одно Бог дал, другое нет.
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы