Гость
Статьи
Похудеть из зависти.

Похудеть из зависти.

Мы с подругой поправились после родов, весим по 80 кг и примерно одного роста. Ходим вместе в кафе, объедаемся вкусняшкам , сетуем на гормональные сбои и всячески откладываем процесс похудения.))))) Короче, ужас себя как запустили. Тут на нее наваливается много дел, и мы не видимся 2 месяца. Звонит, говорит, "я 56"!!! Я в шоке! Говорю, молодец, умница (сама в этот момент уже натягиваю антицеллюлитные брюки и собираю сумку на фитнес). И вроде как не черная зависть, подружку люблю, но разозлилась, и как села на диету, и гормональный сбой как рукой сняло))) Похудела. Девочки, вот он стимул! Но все равно себя не обманешь. Зависть, зависть... Даже стыдно как-то...

Кокосанка
21 ответ
Последний — Перейти
Карина
#1

вы добились результата,теперь вам ктото позавидует,и так по цепочке

Гость
#2

Ну молодцы.

Мне вот зависть не присуще вообще, по этому нет стимула(((((

Гость
#3

Вы какая-то негативно настроенная=) В школе не рассказывали, как в лесу некоторые деревья тянутся к свету, растут все выше и выше, обгоняя друг друга? Конкуренция вполне себе нормальная.

Мигера
#4

О боже!!!! Толстушки веселушки))))

#5

хорошо наверное таким людям. у меня хоть анорексички вокруг ходить будут мне все пофик, пожрать люблю.

Гость
#6

фото

Гость
#7

свое

Мисюся
#8

Ой, мне б такую зависть. Жру и жру....

Гость
#9
Мисюся

Ой, мне б такую зависть. Жру и жру....

хихи...

Гость
#11
Бухие бухи

24 кг за 2 мес? Не верю.

Поверьте, и такое бывает. Я худела около 2х с половиной месяцев, сбросила 21 кг.

Гость
#12

хорошо наверное таким людям. у меня хоть анорексички вокруг ходить будут мне все пофик, пожрать люблю.

пожрать до поры до времени, я тоже любила мучное, сладкое (вес нормальный) в 27-28 лет начались проблемы со здоровьем, начали просвечивать вены на ногах и руках (варикоз 1 стадия)

тут же бросила есть мучное, сладкое, стала вегетарианкой, ем много овощей и фруктов

Гость
#13

вены исчезают, появилась легкость в теле и прилив сил, я вновь себя чувствую 18 летней))

Кокосанка
#14
Бухие бухи

24 кг за 2 мес? Не верю.

Зря не верите. Я как посчитала, в день ела-4000 Ккал, а то и больше.Сладкое, мучное, фастфуд... Худела-1000-1200, плюс на фитнесе похала))) А как жрать хотела, не передать! Желудок то как у слона растянулся.

Nero
#15
Бухие бухи

24 кг за 2 мес? Не верю.

Я теряла 7 кг за две недели. Арифметика примерно та же. Ничего стрессового, просто повезло - личный настрой и стечение обстоятельств. Меня потом достали - как худела, как худела.. Говорила, что жрала мало и бегала много - не верили. Но тогда мне было 26, сейчас в 38 я бы не рискнула на такое. Да и наверняка не удалось бы.

Гость
#16

Молодец Автор!:)

Я худела на 17 кг в 48 лет за полгода, с 75 до 58, после болезни поправилась.

А до болезни ела всю жизнь, что хотела, правда малоежкой всегда была, но мучное и сладкое любила, всегда в одном весе была, не поправлялось, повезло.

Теперь вот поняла, что такое следить за весом.:)

А раньше удивлялась и чего это народ поправится и не худеет, пока сам не переживёшь, других не понять.

Кокосанка
#17

Мне 27. У меня типаж-груша, и как поправилась, стала вся рыхлая, целлюлитная. На фитнесе тренер сказал, что такой тип худеет быстрее чем, например, взбитые и упругие толстушки или женщины с худыми ногами и большими животами. У меня так совпало, хотя, наверно, все индивидуально.

Deb
#18

какая разница, какой стимул))))

Злая
#19

У меня за полгода 15 кг. ушло. На дикой ярости.. Не пить, не есть, ни спать не могла.. Сон кое-как восстановился 4-5 часов в сутки, уже прогресс, /кто бы сказал, что можно неделями спать по 2 часа не поверила бы/, аппетита нет. Когда мне говорят "когда ты есть начнешь?", а я не хочу.. Да, подтолкнуло к поддержанию веса, полгода назад сидела в машине с одним товарисчем, изощрялась в сарказме и ядовитости, он мне и сказал "выглядишь конечно хорошо.. это потому что вся на психе, ну ниче, сейчас успокоишься.. и опять вес поползет.. оно так всегда".. не повод послать на х был и так, а тут он еще и удвоился, послала, дверью шарахнула.. и гордо вышла.. сказав какую-то откровенную гадость. Приехала домой и есть не хотелось, трясло от ярости /столкнулись на крыльце казенного дома, в одно и тоже время приехали забирать "вольную", разговора двух воспитанных людей не вышло:))/. И так как-то ушло чувство голода. Как вспомню эту рожу, ничего не хочется.. ни есть, ничего, прибить хочется..

гость
#20

У меня за неделю ушли 2,5кг. Хочу еще 4 скинуть!

сергей
#21

Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)

http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: