Похудеть из зависти.
Мы с подругой поправились после родов, весим по 80 кг и примерно одного роста. Ходим вместе в кафе, объедаемся вкусняшкам , сетуем на гормональные сбои и всячески откладываем процесс похудения.))))) Короче, ужас себя как запустили. Тут на нее наваливается много дел, и мы не видимся 2 месяца. Звонит, говорит, "я 56"!!! Я в шоке! Говорю, молодец, умница (сама в этот момент уже натягиваю антицеллюлитные брюки и собираю сумку на фитнес). И вроде как не черная зависть, подружку люблю, но разозлилась, и как села на диету, и гормональный сбой как рукой сняло))) Похудела. Девочки, вот он стимул! Но все равно себя не обманешь. Зависть, зависть... Даже стыдно как-то...
Кокосанка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Карина
вы добились результата,теперь вам ктото позавидует,и так по цепочке
Гость
Ну молодцы.
Мне вот зависть не присуще вообще, по этому нет стимула(((((
Мне вот зависть не присуще вообще, по этому нет стимула(((((
Гость
Вы какая-то негативно настроенная=) В школе не рассказывали, как в лесу некоторые деревья тянутся к свету, растут все выше и выше, обгоняя друг друга? Конкуренция вполне себе нормальная.
Мигера
О боже!!!! Толстушки веселушки))))
Гость
хорошо наверное таким людям. у меня хоть анорексички вокруг ходить будут мне все пофик, пожрать люблю.
Гость
фото
Гость
свое
Мисюся
Ой, мне б такую зависть. Жру и жру....
Гость
Мисюся
Сообщение было удалено
хихи...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Поверьте, и такое бывает. Я худела около 2х с половиной месяцев, сбросила 21 кг.
Гость
Сообщение было удалено
пожрать до поры до времени, я тоже любила мучное, сладкое (вес нормальный) в 27-28 лет начались проблемы со здоровьем, начали просвечивать вены на ногах и руках (варикоз 1 стадия)
тут же бросила есть мучное, сладкое, стала вегетарианкой, ем много овощей и фруктов
тут же бросила есть мучное, сладкое, стала вегетарианкой, ем много овощей и фруктов
Гость
вены исчезают, появилась легкость в теле и прилив сил, я вновь себя чувствую 18 летней))
Кокосанка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зря не верите. Я как посчитала, в день ела-4000 Ккал, а то и больше.Сладкое, мучное, фастфуд... Худела-1000-1200, плюс на фитнесе похала))) А как жрать хотела, не передать! Желудок то как у слона растянулся.
Nero
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я теряла 7 кг за две недели. Арифметика примерно та же. Ничего стрессового, просто повезло - личный настрой и стечение обстоятельств. Меня потом достали - как худела, как худела.. Говорила, что жрала мало и бегала много - не верили. Но тогда мне было 26, сейчас в 38 я бы не рискнула на такое. Да и наверняка не удалось бы.
Гость
Молодец Автор!:)
Я худела на 17 кг в 48 лет за полгода, с 75 до 58, после болезни поправилась.
А до болезни ела всю жизнь, что хотела, правда малоежкой всегда была, но мучное и сладкое любила, всегда в одном весе была, не поправлялось, повезло.
Теперь вот поняла, что такое следить за весом.:)
А раньше удивлялась и чего это народ поправится и не худеет, пока сам не переживёшь, других не понять.
Я худела на 17 кг в 48 лет за полгода, с 75 до 58, после болезни поправилась.
А до болезни ела всю жизнь, что хотела, правда малоежкой всегда была, но мучное и сладкое любила, всегда в одном весе была, не поправлялось, повезло.
Теперь вот поняла, что такое следить за весом.:)
А раньше удивлялась и чего это народ поправится и не худеет, пока сам не переживёшь, других не понять.
Кокосанка
Мне 27. У меня типаж-груша, и как поправилась, стала вся рыхлая, целлюлитная. На фитнесе тренер сказал, что такой тип худеет быстрее чем, например, взбитые и упругие толстушки или женщины с худыми ногами и большими животами. У меня так совпало, хотя, наверно, все индивидуально.
Deb
какая разница, какой стимул))))
Злая
У меня за полгода 15 кг. ушло. На дикой ярости.. Не пить, не есть, ни спать не могла.. Сон кое-как восстановился 4-5 часов в сутки, уже прогресс, /кто бы сказал, что можно неделями спать по 2 часа не поверила бы/, аппетита нет. Когда мне говорят "когда ты есть начнешь?", а я не хочу.. Да, подтолкнуло к поддержанию веса, полгода назад сидела в машине с одним товарисчем, изощрялась в сарказме и ядовитости, он мне и сказал "выглядишь конечно хорошо.. это потому что вся на психе, ну ниче, сейчас успокоишься.. и опять вес поползет.. оно так всегда".. не повод послать на х был и так, а тут он еще и удвоился, послала, дверью шарахнула.. и гордо вышла.. сказав какую-то откровенную гадость. Приехала домой и есть не хотелось, трясло от ярости /столкнулись на крыльце казенного дома, в одно и тоже время приехали забирать "вольную", разговора двух воспитанных людей не вышло:))/. И так как-то ушло чувство голода. Как вспомню эту рожу, ничего не хочется.. ни есть, ничего, прибить хочется..
гость
У меня за неделю ушли 2,5кг. Хочу еще 4 скинуть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Предыдущая тема