Родители помогли с покупкой квартиры, ждут благодарности от мужа
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы глупая? Не обязан Ваш муж любить Вашу маму. Относиться ровно и с уважением обязан, а любить и общаться по требованию мамы - нет.
Гость
Сделайте так как и хотели.Соберите всех и посидите.И скажите спасибо,вы большего ничего и не должны делать
Сделайте так как и хотели.Соберите всех и посидите.И скажите спасибо,вы большего ничего и не должны делать
Гость
Да нормальная вы! Не переживайте! Не доказывайте тут всем что и как. Вы - сердечная, переживаете. Просто все поняли и хорошо! Правильно. Родителей надо благодарить! Все будет хорошо
Гость
все, кому предлагают такие дорогие подарки (за сотни тысяч рублей) должны помнить, где находится бесплатный сыр.
Не люблю, когда такие "благодетели" дарят, а потом дают человеку понять: кланяйся, детка, ты от нас теперь зависим, уважения взаимного уже не будет. Или как вариант: дарят, а спустя какое-то время дают распоряжения, как с подаренным поступать.
Как заранее понять, будет ли этот даритель уважать тебя после того, как ты примешь его подарок или нет? Вот в чем вопрос... Человек иногда и сам себя до конца не знает.
Не люблю, когда такие "благодетели" дарят, а потом дают человеку понять: кланяйся, детка, ты от нас теперь зависим, уважения взаимного уже не будет. Или как вариант: дарят, а спустя какое-то время дают распоряжения, как с подаренным поступать.
Как заранее понять, будет ли этот даритель уважать тебя после того, как ты примешь его подарок или нет? Вот в чем вопрос... Человек иногда и сам себя до конца не знает.
Гость
Те, кто получает такие дорогие подарки (на сотни тысяч), должны понимать, что эти деньги можно было бы весьма сладко потратить. Поэтому тем, кто от себя оторвал, а вам отдал, неплохо было бы сказать простое спасибо. А не пользоваться тем, что эти дарители любят свою дочь, и выкручивать им руки своим неблагодарным поведением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так я ей по телефону как бы сказала спасибо, но понятно, что это не дело, и планировала конечно же прийдти лично с тортиком. А она опередила меня и стала сама говорить, что вы бы зашли, еще что муж мой не рад, говорит ты радуешься, а вот муж я не вижу, что радуется..
Автор! Ваши родители святые люди и не слушайте здесь никого, кто говорит гадости про вашу маму. Они ради вас стараются! Я нахожусь в подобной ситуации, только со стороны мужа. И хочу вам сказать, что моя свекровь сама нашла ко мне подход! Не заставляйте мужа, а лучше обработайте маму, как только она начнёт тепло относиться не только к вам, а к вашей паре в целом, всё пойдёт как по маслу. Видимо вы не близки с родителями. Мне бы ничего не стоило своих родителей убедить, уговорить, заставить принять мой выбор и относиться к моему мужу с уважением и любовью. Другое дело если муж того не стоит. Думайте...
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что я должна как-то отблагодарить родителей за такую помощь, и просто сказать "спасибо" мне кажется это недостаточно. Естественно мы собираемся чуть позже их всех собрать и отметить это дело. Но вчера, сразу после сделки, звонит мама и как бы уже с обидой и претензией, что неплохо бы нам зайти с мужем к ним, поблагодарить, с таким намеком, что он им должен чуть ли не ноги целовать, ведь если бы не они, у нас бы не было квартиры. Неприятно стало, ведь я и сама хотела зайти. Сказала мужу, но он идти к ним не хочет, говорит чего за фигня, мол некогда, решили же попозже всех собрать, да и он не понимает, за что ему спасибо нужно говорить, если они купили долю мне.
Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Я просто в ступоре немного сейчас, не знаю, как себя вести, чтобы не обидеть родителей, но и не достать мужа непонятными требованиями.