Рост и зарплата
Правда ли, что высокие люди зарабатывают больше низких и вообще в жизни более успешные?В том смысле, что имеют лучшую работу и, соответственно, ведут лучший образ жизни. Например, среди людей без определенного места жительства я замечаю, в основном, низкорослых, продавцы на рынке тоже невысокие.Сама я низкая, зарабатываю мало. При помощи внешности мне, наверное, не получить работу.Что думаете?
Милая Алиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы гость 1221846376, довольны своими 170см и ни за что не хотите уменьшиться, стать 165, потому что понимаете, что начнете испытывать дискомфорт в жизни
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
верно, выживают сильнейшие, высокие, низких легко затопчут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только в политике почему-то преуспевают низкие) путин, медведев и т.д.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Это вы такая боязливая) Я спокойно хожу что в толпе, что без. Вам бы к психологу полечиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохорова забыли, покойного Ельцина, Петра 1
Гость
У Ельцина был рост 183
Гость
И на смету лилимедвепутам придут рослые и молодые люди) акселерация)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема высоких)) а нас никто не раздражает, живем и радуемся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство низких комплексуют и завидуют высоким, не врите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров что-то не заметно, чтоб преуспел) выборы про*рал. И по меркам истории его даже не вспомнят.
А вот ленин, сталин - на века запомнились.
А вот ленин, сталин - на века запомнились.
Гость
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1124843&cid=7
Гость
забавило)
И сегодня средний мужской рост в России составляет ≈ 178 сантиметров, женский -166. В первую очередь, ученые связывают это с тем, что мы стали лучше жить.
И сегодня средний мужской рост в России составляет ≈ 178 сантиметров, женский -166. В первую очередь, ученые связывают это с тем, что мы стали лучше жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только европа загнивает. А процветает кто? Китай, япония и прочая азия.
Гость
По словам ученых, в ближайшие годы средний рост россиян может увеличиться еще на 1-2 сантиметра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай? вот ответ одной женщины в сети
Не знаю, как во всей Европе, но в Берлине в глаза бросалось большое количество высоких парней, и вроде не команды баскетболистов то были)
Что удивило, в Китае мужики не мелкие. Мой рост 172, ездили много в метро, а в вагон там помещается ой-ё сколько народу, так в этой толпе я никогда не торчала над китайскими головами, вровень, а то и ниже многих. Китаяночки поменьше, но что заметила - мало кого на улице видела на каблуках. Это наша российская женщина должна быть в постоянной готовности к встрече с судьбой, потому и выглядит всегда соответсвенно.
Не знаю, как во всей Европе, но в Берлине в глаза бросалось большое количество высоких парней, и вроде не команды баскетболистов то были)
Что удивило, в Китае мужики не мелкие. Мой рост 172, ездили много в метро, а в вагон там помещается ой-ё сколько народу, так в этой толпе я никогда не торчала над китайскими головами, вровень, а то и ниже многих. Китаяночки поменьше, но что заметила - мало кого на улице видела на каблуках. Это наша российская женщина должна быть в постоянной готовности к встрече с судьбой, потому и выглядит всегда соответсвенно.
Гость
Ну вообще-то 172 см для мужчины - это небольшой рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и для женщины - средний
я 168 - ниже среднего
я 168 - ниже среднего
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что Прохоров был создан специально, чтобы забрать на себя часть голосов, чтобы КПРФ вышло в меньшинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше же давали статистику - 166 средний у женщины, так что вы даже выше среднего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта статистика - смех))))))) именно дала, чтобы поржать))
а 15-18 летние девчонки на голову выше меня
+ подрастает высокорослое поколение, рожденное в нулевые
а 15-18 летние девчонки на голову выше меня
+ подрастает высокорослое поколение, рожденное в нулевые
Гость
а дети, которые рождаются сейчас будут от 180 и выше
Гость
Считается, что на рост человека влияют события, произошедшие с ним на протяжении первых двух лет жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в школе работаю, так что на девочек молодых насмотрелась. И вовсе не так много тех, кто выше меня. А я 162 всего.
Так что ваше мнение об акселерации сильно преувеличено) Может, конечно, спустя 10-20 лет и будет как вы говорите, но сейчас это далеко от истины. Хотя многие девочки носят каблуки, это да.
Так что ваше мнение об акселерации сильно преувеличено) Может, конечно, спустя 10-20 лет и будет как вы говорите, но сейчас это далеко от истины. Хотя многие девочки носят каблуки, это да.
Гость
И красятся, кстати, ого-го как... и одеваются как женщины, а не как девочки. Смотришь порой на такую, думаешь, ну лет 20-25 бабе. А она оказывается девятиклассницей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы живете в Москве, в развитом городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в Москве
Непридуманные истории
Гость
в Москве много приезжих из сел, а сельские люди - коренастые и невысокие
+ много татарщины, неруси
+ много татарщины, неруси
Гость
опять же с форума
Это потому, что высокие русские уехали в Англию, а в Россию приехали низкие таджики.))))))))
а у русских изначально татарские гены. Двести лет татарского ига сказалось на росте.
Это потому, что высокие русские уехали в Англию, а в Россию приехали низкие таджики.))))))))
а у русских изначально татарские гены. Двести лет татарского ига сказалось на росте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, к сожалению. Но я в хорошей частной школе работаю, там все-таки преимущественно русские учатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьв Москве много приезжих из сел, а сельские люди - коренастые и невысокие
+ много татарщины, нерусиЭто да, к сожалению. Но я в хорошей частной школе работаю, там все-таки преимущественно русские учатся.
+ много татарщины, нерусиЭто да, к сожалению. Но я в хорошей частной школе работаю, там все-таки преимущественно русские учатся.
и старшеклассницы ростом 165? все, поголовно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не все. Где-то 50 на 50, без явного перекоса.
Гость
Алиса(автор),а кем вы работаете ,что ваш рост влияет на ваши профессиональные качества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что кто-то выше вас ,красивее, удачливее ,как-то вам мешает жить своей жизнью?
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
на мою нынешнюю работу не влияет. но секретарем с требованиями высокого роста и внешности меня уже не возьмут, например
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Какая дура захочет идти в секретари, там же платят копейки (если без интима).
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у секретаря работы мало, насколько мне известно. или она простая, легкая
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
ну все-таки,какое у вас образование?
Неужели секретарь это венец вашей карьеры?
Тем более получают они гроши.
Я полагаю, .дело не в росте.а в том.что вы неинтересны как работник,в принципе?
Неужели секретарь это венец вашей карьеры?
Тем более получают они гроши.
Я полагаю, .дело не в росте.а в том.что вы неинтересны как работник,в принципе?
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Смотря какой начальник попадется... наша девочка чуть ли ни каждый день в слезах была(
Гость
Секретарь тоже лет до 30, работа для молодежи,потом и несолидно, и непрестижно,и вообще работа-стагнация,без всякого развития и роста.Я рассматриваю ее как временно перекантоваться ,типа как работа колл-центр,макдональдс и т.п.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
-я не закончила вуз, я писала
-секретарь не так уж и плохо, между прочим. для моей нынешней работы нужна физическая выносливость.
-неинтересна как работник скорей по причине отсутствия образования, увы
-секретарь не так уж и плохо, между прочим. для моей нынешней работы нужна физическая выносливость.
-неинтересна как работник скорей по причине отсутствия образования, увы
Гость
А если вы серьезный спец-профессионал, никого ваш рост интересовать не будет.Рост нужен спортсменкам,стюардессам,вешалкам на языке и....пожалуй,и все. Ну,еще девушкам из эскортслужбы. Причем все эти "профессии" очень возрастные ) Куда по вашему должна идти вешалка после 25-27 лет,если она ничего более не умеет?Или вы наивно считаете,что к ней очередь выстроится из АЛЯгархов,желающих взять неземную красотку взамуж или содержать ее?Три хаха)
Здесь пишут такой бред, честное слово) Такое впечатление,что автору лет 13 и некоторым собеседникам-тоже.
Давно такого тупизма не читала,если честно.
Можно на номинацию "самая тупая тема" смело претендовать)
Здесь пишут такой бред, честное слово) Такое впечатление,что автору лет 13 и некоторым собеседникам-тоже.
Давно такого тупизма не читала,если честно.
Можно на номинацию "самая тупая тема" смело претендовать)
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Вот,Алиса,третий пункт вас и подводит. Вы и сами это понимаете.
Учитесь, получайте образование становитесь классным спецом,и ваш рост никого волновать не будет.
Учитесь, получайте образование становитесь классным спецом,и ваш рост никого волновать не будет.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне это ясно, но не ясно, какое именно образование получать. Я не знаю, к чему у меня душа лежит.
Например, я работаю, потому что нужно работать, потому что нельзя не работать. Затем из-за комфорта (в работе). Ну и зарплата, конечно. Но в основном, из-под палки, а не по любви. А работу секретаря рассматривала, т.к. она оплачивается выше, чем моя. По крайней мере, в объявлениях в газете.
Например, я работаю, потому что нужно работать, потому что нельзя не работать. Затем из-за комфорта (в работе). Ну и зарплата, конечно. Но в основном, из-под палки, а не по любви. А работу секретаря рассматривала, т.к. она оплачивается выше, чем моя. По крайней мере, в объявлениях в газете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мешает. Сильно. Я ненавижу свои 168, короткие и толстые ноги. До дрожи ненавижу!!!!!
Гость
Милая Алиса, какой ваш рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас играют роль связи, ум, подача, как писала Лина на 2 странице, а не высшее образование.
Много людей с в.о работают не по специальностям, не могут устроится,или открывают свой собственный бизнес, который от специальности, ой как далек.
Много людей с в.о работают не по специальностям, не могут устроится,или открывают свой собственный бизнес, который от специальности, ой как далек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куда по вашему должна идти вешалка после 25-27 лет,если она ничего более не умеет?Или вы наивно считаете,что к ней очередь выстроится из АЛЯгархов,желающих взять неземную красотку взамуж или содержать ее?Три хаха)
Красивых и умных женщин берут нарасхват и они не пропадут в жизни, поверьте мне! Потому что большинство после 25 лет - низкие, страшные, с лишним весом никому не нужны.
А высокие модели как раз нарасхват. Настоящие мужчины понимают толк в красоте.
Красивых и умных женщин берут нарасхват и они не пропадут в жизни, поверьте мне! Потому что большинство после 25 лет - низкие, страшные, с лишним весом никому не нужны.
А высокие модели как раз нарасхват. Настоящие мужчины понимают толк в красоте.
Гость
Красивые модели вовсе не тупые, у них имидж такой, тупой гламурный и отвязный, а в жизни мозгами шевелят ой-ей-ей как! На зависть злым и завистливым коротышкам.
Для женщин важна красота, с красивыми людьми приятно общаться, красивые люди не озлоблены и не завистливы, легки на подъем.
Для женщин важна красота, с красивыми людьми приятно общаться, красивые люди не озлоблены и не завистливы, легки на подъем.
Гость
красивые = высокие имеются в виду
Гость
к посту 148 дополню, что очень много тех, после 25 обзавелись семьями, родили и заскоровели (особено в провинциях), на улице часто вижу молодых располневших и опустивших на себя руки мам и их поддатых мужей.
Такие, поверьте мне, успешным людям, богатым мажорам не нужны ))
Такие, поверьте мне, успешным людям, богатым мажорам не нужны ))
Предыдущая тема