Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Да и вообще многие его темы прикольные, особенно про юмор.http://www.iks3.su/search.php?searchid=69279
И стеб есть. Вот такой бы человечек мне поднял самооценку.
Жаль, что старыеи н и с одним из этих людей не познакомишься чтоб просто поболтать.
Гость
[2806579765]
не то чтобы ноль,но близкое к нулю.личная жизнь есть,но постоянные ссоры и непонимания с близким человеком ведут к разрыву,друзей нет,карьеры нет и не намечается,с учебой проблемы,с родителями нет понимания:(ну..почти ноль
Анонимус
[1418076187]
все бывает в нашей жизни!
но!!! несмотря ни на какие проблемы тут можно реально зарабатывать. на сайтах, не рклама
копируйте ссылку в адресную строку и регистрируйтесь
http://tak.ru/partner.php?id=852078
Юльчик
[3990103057]
Ну как говориться до 30 баба молодеет, а после 30 чертовски хорошеет! Так что не отчаевайтесь, нужно поверить в себя! Я бы вам посоветовала посмотреть фильм Secret (Тайна), может он вам немного поможет разобраться в себе! Мне лично он очень сильно помог!!!
Анна
[3460573466]
Автор, вы еще здесь? Как ваши дела? Хочу рассказать вам свою историю про счастье и депрессию.
Гость
[1830261028]
Юльчик
Сообщение было удалено
Смотрела..не помог..
так, на неделю надежду внушил что может быть так как там показано все красиво
Gavik
[2967630534]
222, дайте и мне адрес почты. только где вы его дадите ?
Юльчик
[3990103057]
Гость
Сообщение было удалено
Это если честно очень хороший фильм! Я его раз 20 пересмотрела))) И это очень большая работа над собой, одной неделей тут не обойтись!!! Я около года работаю уже над собой, и поверьте помогает!!!
Гость
[1830261028]
Юльчик
Сообщение было удалено
у вас реализовалась хоть одна визуализация?
Gavik
[2967630534]
222, гость, я поняла. Вы теперь общаетесь вне этого форума. Прошу прощения. Прощайте.
Юльчик
[3990103057]
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!
1) Хотела что бы у нас у каждого была машина! За год у нас их пять! Причем одну мы выиграли!!!
Просто я вам серьезно говорю, каждое утро как просыпаетесь включите этот фильм для фона и занимайтесь своими делами и слушайте! Мне поначалу просто этот фильм настроение как-то поднимал, а потом я начала серьезно задумываться!
Попробуйте!!!
Люди иногда годами учаться правильно разбираться в мыслях и эмоциях!
Гость
[1830261028]
Юльчик
Сообщение было удалено
У нас это кого? за год у всей семьи по машине появилось?
Гость
[1830261028]
Юльчик
Сообщение было удалено
У меня утром даже на завтрак времени нет и на то чтобы мейк нормально наложить..а вы говорите фильмы 2 часовые смотреть))))
Просмотры фильмов по утрам это для безработных))
Юльчик
[3990103057]
Гость
Сообщение было удалено
Да))) На две семьи!
Юльчик
[3990103057]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, смотря где вы работаете, есть хорошие аудио записи, если есть время конечно и работа не связанная с большим потоком людей!!
А я вот безработная)))
Гость
[1830261028]
Юльчик
Сообщение было удалено
Мои вам поздравления!!!!!!
вам щас позавидовала вся ветка..и весь форум..и вся страна..и пол мира))))
Юльчик
[3990103057]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
She
[942603810]
я вот почитала тут пару страниц... все читать сил нет, могу сказать мне - 37, замужем не так давно, появилось хобби, не работаю (давно мечтала не работать).НО! хочу сказать тем молодым девушкам которые ищут работу и не могут ничего найти - в мое время (98-2000 г.) не было hh и суперджобов, я искала работу через газету и агенства, меня некому было устроить на работу, и я думаю - если бы у меня в 23 года был инет я бы нашла обязательно работу , так сказать старт ап, и не секретаршей в конторе (а это было между прочим послекризисное время) с которой я начинала свою работу, потом корьеру НЕ сделала и была отсижвалкой!!! прекрасное название, хотя тогда меня таки устроили по знакомству.. девочки почитайте Зеланда, постарайтесь найти гармонию с собой и радуйтесь тому что у вас есть, плюсы ищите , они обязательно есть ! банальные советы кто-то скажет - но что можно посоветовать человеку которого совсем не знаешь (это я уже к Автору ветки, в личной беседе я бы смогла дать другие советы ))) кстати я заметила один плюс - автор обладает грамотностью, это большой плюс, способностью думать -а этот пост первый шаг к перемене себя и своей жизни
Подобные периоды бывают у всех. надо просто переждать
Анна
[3460573466]
Автор. Ученые доказали, что способность и вообще характер являются врожденными. А увеличить эту способность и вообще ощущение счастья способны постановка и достижение каких-нибудь целей. Именно в процессе достижения цели мы счастливы. Так что дело не в мужчинах, не в детях и пр., и даже не в деньгах. Ставьте цели, чего бы вы хотели достичь и достигайте их.
Гость
[1830261028]
Анна
Сообщение было удалено
Совет может быть где конечно и ценен но заявление что не в детях и семье счастье, это слишком!
никакие цели какими бы высокими и грандиозными они ни были, никогда не замент личного и семейного счастья!
Ну это для вас. Люди разные. Не говорите за всех. И потом, к примеру, у меня есть и муж и дочь и прочее, но периодически случаются такие же приступы депрессии, как и у автора, когда я чувствую себя никчемной неудачницей (по сравнению с более успешными подругами) и нет желания что-то делать. И масса замужних и детных тоже часто зависает в депрессии и страдает от тоски, от затянувшегося дня сурка, от всяких проблем и пр. Замужество и дети-не панацея и не гарантия вечного счастья и радости. Тем более, что с детьми тоже всякие несчастья случаются, и это несчастье для матери огромное. Да и мужья разные бывают... А работа у большинства женщин скучная и не приносящая счастья.
Гость
[1830261028]
Анна
Сообщение было удалено
Зато семейные люди застрахованы о самого страшного-от одиночества..
а проблемы все остальные решаемы..вполне..
вы не были одиноки и не можете судить о всей глубине этого состояния.
Гость
[1642546205]
She
Сообщение было удалено
трудно вас понимать. То ли именно Зеланд помог в исправлении вашей судьбы, то ли знакомство, из за которого вас устроили на работу, то ли то, что теперь вы имеете возможность на работать и развивать свое хобби. Или, следует полагать, что именно тут, как и всюду и везде совокупность факторов, стечение благоприятных обстоятельств?
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
Так ли ужасно одиночество? Если к нему вы имеете хорошее здоровье, деньги, позволяющие вам не работать и любимое занятие, которое делает вас непосредственно счастливым? При этом такое положение вещей наименее зависит от чужого произвола.
Так ли ужасно одиночество? Если к нему вы имеете хорошее здоровье, деньги, позволяющие вам не работать и любимое занятие, которое делает вас непосредственно счастливым?
Я не имею ничего из выше перечисленного..
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
скорее все таки кого то)
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
и чтобы этот кто-то чего-то бы сделал...)
Гость
[1830261028]
222
Сообщение было удалено
Главное для чего мы хотим кого то в нашу жизнь, это для того чтобы он нашу жизнь наполнил смыслом)
эк куда хватили. Если при этом все равно чего то не хватает, то тут уж действительно у человека глубокие внутренние проблемы. Но обсуждать это бессмысленно. И нет никакого желания.Если человек не понимает, что он Богом поцелованный и будет себя жалеть даже лежа на мягкой подушке, то.....Гораздо проще, с объективной точки зрения, решать свои внутренние проблемы, чем проблемы того, кто вынужден каждый день на каторге добывать хлеб насущный.
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
вероятно именно для вас это ветка. А не для людей, которые типа "богатые тоже плачут" и прочее. Один человек натер ножку, одевая обувь за пять тыс. долл. У другого нет ноги денег на обувь за сто долл. Как они друг с другом с о о т н о с я т с я?
Один человек натер ножку, одевая обувь за пять тыс. долл. У другого нет ноги денег на обувь за сто долл. Как они друг с другом с о о т н о с я т с я?[/quote]
Вы в своем уме?
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
А она и есть для нас!!!!!!!!!!!!
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
в нем
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена))
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, вы совершенно и абсолютно свободны в оценке собеседника. Вместе с тем, суть вещей, которые обсуждаются от истинности или неистинности ваших оценок, от этого не меняется.
Аля
[1047421031]
всем привет, как настроение в последний выходной накануне понедельника?(
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так.Согласна))
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[1642546205]
Аля
Сообщение было удалено
настроение создается. Создаю - плевать на все, что грядет, пусть грядет.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. От одиночества не застрахован никто. Всякое в жизни случается. Да и потом, ведь можно быть не замужем, но иметь друзей, родственников. У меня есть 2 подруги 35 лет, одна замужем с 2 детьми, другая незамужем, но есть друзья, подруги. Так вот вторая всегда выглядит счастливой, довольной жизнью, работа интересная, путешествует, интересно и весело проводит время. А замужняя вечно замотанная, дети болеют, вечные проблемы, какая-то нерадостная совсем. Дело не в наличии детей и мужа, а в умении быть счастливой, веселой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1830261028]
Анна
Сообщение было удалено
Одинокий человек не может быть счастлив но может создать иллюзию такового
Гость
[3821235107]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том что надо что-то делать, менять себя если не устраивает в настоящий момент ваша жизнь, а чтобы себя менять надо черпать где-то инфу, лично мне хорошо растолковал все Зеланд, работа на которую меня устроили много мне дала, но не карьеру, а хобби появилось когда устроилась личная жизнь..
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
трудно не согласиться. И потом, что то делать всегда лучше, чем ничего не делать.
Гость
[1642546205]
При этом надо помнить, что все это может и ни к чему не привести.