Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Да с чего вы это взяли? И что значит-одинокий? Робинзон Крузо что ли? Людей вокруг нет или он в одиночной камере сидит?
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А тут зациклились прямо: раз одинока, то все. жизнь не удалась, нет счастья. Нужно ждать принца на белом коне, который приедет и спасет автора из ее башни. Нужно быть активной, что-то делать в этой жизни. Понимаю, что это сложно, сама себя пинаю постоянно, лень замучила.
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите как вам помог Зеланд..и через какое время начинают реализоваться слайды
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
При чем здесь люди вокруг.Кто кому сейчас нужен? кому нужны вы и ваши проблемы.
Про одиночество в толпе слышали?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Анна вы счастливы в своих делах и действиях или вы счастье вы черпаете в семье и детях?
angelok
[982532353]
Доброго утра, дамочки! Как настроение?
Гость
[1699999875]
Всем доброго дня..)
ну, рассказывайте у кого как прошли выхи и началась рабочая неделя?))
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
angelok, привет)
настрой как обычно не рабочий)
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Да дома вроде тоже надоело сидеть)))
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
Вам надоело пребывание дома????
на работе интереснее?))
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Друзьям и родственникам, например. А в семье кому нужны ваши проблемы? Мужу или детям? Это вы им нужны, чтобы их проблемы решать. С детьми проблем в сто раз больше, чем у одиноких.
Я иногда такой несчастной себя чувствую, несмотря на мужа и ребенка. Вот просто депрессия накатывает часто. Жизнь кажется скучной, безрадостной. Дочь уже подросток и как бы свой жизнью живет, скоро вылетит из гнезда. А муж? Ну что муж? Отдыхать всем вместе хорошо. конечно, но серые рядовые будни счастья не приносят. Муж тоже уставший от работы. дочь сама по себе. Жизнь скучна так же. как и у автора. Вот только путешествия приносят радость. Так для этого деньги нужны, а не дети. И потом, столько тревог связано с ребенком, столько было трудностей. Тоже не сахар. Не знаю в чем счастье. Думаю тот счастлив, у кого есть любимое дело, материальное благополучие, друзья хорошие. А дети и муж-это не залог счастья как такового. Это все временное какое-то. Дети вырастают, любовь проходит.
angelok
[982532353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не скажу, что я прям трудоголик, но дома долго не могу сидеть. Не хватает общения всё равно. Да и мозги не работают дома вообще)
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Вы одиноки?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Странно это слышать от взрослой женщины имеющей мужа и ребенка..
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Да
Аля
[876224627]
angelok
Сообщение было удалено
доброе и вам) вышла на работу(
Аля
[876224627]
angelok
Сообщение было удалено
вам не хватает самоорганизованности) можно и дома массу дел интересных найти
Почему странно? Вы думаете, вышла замуж, родила, и все-радуйся до гробовой доски? Вы сказок что ли обсмотрелись? Жизнь многогранна. а не так примитивна, как вы думаете. Нужно ведь чемто заниматься всю жизнь, а не только рядом с мужем и детьми сидеть и тупо радоваться от этого. Нужно реализоваться и в других областях. Ну предположим, вам за 40 (мне 38), ребенок уже взрослый и самостоятельный, заботиться о нем уже не нужно день и ночь. Чем заниматься? Работа и домашние дала не радуют, с подругами раз в сто лет вижусь. Телек. книги и интернет. Разница с Автором какая? Секс раз в неделю-вот и вся разница. Да, хорошо, что есть муж и ребенок, не спорю, но не только в этом жизнь заключается. Мне скучно, кажется, что жизнь вся позади, впереди только старость.
Мне 34. Родственник есть но они живут не рядом. Подруги есть но они заняты своими делами. встречаемся эпизодически.
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Это понятно что не на отпуск))
что там у вас? совсем худо?
рассказывайте) если время позволяет
222
[2964019978]
Гость
Сообщение было удалено
работой завалили)
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот у всех что ли такие вечно занятые подруги. Казалось бы, вас никто и ничто не обременяет, живи в свое удовольствие, гуляй, болтайся где хочешь после работы хоть до утра. Почему вы не пользуетесь своей свободой? Это же так здорово!
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
У подруг у одной ребенок у другой мужик. Им что за резон болтаться по ночам?
Да и мне знаете ли не хочется..Смысл болтаться по ночным клубам? поебки искать..так они мне не нужны.
вы сами попробуйте не имея мужа и детей потаскаться по клубам и притонам? вам понравиться? да и кто будет таскаться с 24 летней теткой? Если вокруг 20 летних стройных полно...
вы о чем вообще говорите ..
вы не понимаете меня..совсем.
да это и понятно вобщем.
сытый голодного не разумеет.
Гость
[1699999875]
6673
не 24 а с 34 летней
Гость
[1699999875]
Анна
И свобода хороша и ценна когда тебя дома ждут тылы ввиде ребенка и мужа
вот тогда свобода в радость
Гость
[1699999875]
Анна
а вы мужа любили, хоть когда нибудь?
Гость
[2091689444]
Гость
Сообщение было удалено
глупости пишите, в ночном клубе многие находят и серьезные отношения и мужа, и не только поебки, в 34 спокойно можно ходить по клубам, если вы конечно на внешность не тетя мотя
Сидеть и ныть не дело, знаю таких девушек, как в 20 прибитые какие то были, ныли все, так и в 30-35 тоже самое, ничего не поменялось, вытащить их куда то невозможно было, а когда захотели, оглянулись и никого рядом из подруг, все своей жизнью заняты
Гость
[2091689444]
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо в первую очередь собой заняться, похудеть, наведаться к косметологу, стилем одежды заняться и пр. Деньги нужны на все это, да.
Гость
[2091689444]
Знаю полно девушек в 25-26 одеваются по старушечьи, и знаю 34-36летних, кто на внешность как барби и им больше 25 не дают, все в ваших руках.
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
У меня желания жить нет...а вы про похудеть и косметолога говорите. У меня депресс глубочайший а вы по клубам предлагаете прошвырнуться.
Спасибо канеш за заботу но вы немного не владеете всей ситуацией что у меня сложилась. Да и не должны конечно.
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
Я выглядела хорошо. даже очень хорошо и мне тоже не давали моего возраста. Я писала тут уже об этом. Но мужчина все равно ушел и я опустилась и махнула на себя рукой. дело не во внешности ...внутри у меня что то отпугивает мужчин.
Гость
[1699999875]
Я не вижу смысла покупке дорогой и стильной одежды. Не вижу смысла в нарощенных волосах и ногтях, ресницах и филлерах. Не вижу смысла в аккуратном мейке и дорогом маникюре. Не вижу смысла стараться понравиться. не вижу смысла угождать кому то..
Карьеру делать тоже не вижу смысла потому как для кого я все это буду делать и кому оставлю заработанное?
У меня нет того что тянуло бы за собой вперед.
У меня нет самой жизни.
Гость
[1699999875]
Мне вообще кажется что ни в одном моем действии нет смысла.
Нет смысла вставать по утрам и собираться на работу. нет смысла мыть волосы и укладывать их аккуратно потому что через час они опять как мочалка. А от частого мытья и укладки они портятся.
Не вижу смысла стильно одеваться потому что на моей фигуре уже ничего не сидит стильно. Не вижу смысла покупать продукты, мебель, кухонную утварь и проч и проч.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно пытаюсь понять одиноких женщин. Я никогда не была одинока, то с родителями жила, то приятели были, то замуж вышла в 20 лет. По любви. Ребенка рано родили, залетели. Но вообще мы планировали ребенка, но попозже хотели.
Мужа люблю, в юности просто жить не могла без него. Сейчас уже нет былой страсти, но любовь есть. Но вот иногда хочется какой-то авантюры что ли. страсти, веселья. А семейная жизнь довольно однообразна и скучна. Поэтому и не понимаю, почему одинокие не пользуются свободой. 29,34-это же не 44. Еще молоды, красивы, почему нельзя тусить где-то, развлекаться? Можно же по интернету найти подруг хотя бы для выходов в кафешки, бары, концерты, кино и пр. А там и мужчины. Ну хотя бы для развлечения. Не понимаю как можно хотеть замуж просто так. Не за какого-то конкретного любимого, а просто. Свою любовь встретить можно где угодно. Понятно, если вести замкнутый образ жизни, откуда ему взяться?
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
В 34? Как так? Ну так вот вам и цель-сделайте из себя модную молодую девушку. Передач таких вот полно, показывают как это можно сделать и совсем недорого.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что такое депрессия. Понимаю, что выйти из нее тяжело. Тут либо время либо антидепрессанты помогут. Но главное, чтобы была цель хоть какая-то в жизни. А у меня ее сейчас нет. Живу как овощ.((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что я замуж хочу (точнее именно замуж то я и не хочу) только за любимого человека..
я же говорю вы не понимаете меня..или просто не слышите.
Я была уже замужем и знаю что такое любовь..страсть..я все э то проходила. И мужчины есть только вот любви нет.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
см пост. 6682
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Вооот..наконец то вы произнесли главные слова: должна быть цель..а ее нет
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все впереди. Просто депрессняк сейчас. А одеваться и зарабатывать нужно для себя любимой, а не для кого-то. Возможно, еще рана не зажила после разрыва? Попробуйте сконцентрироваться сейчас на себе, а не на других. Поживите в свое удовольствие, для себя. побалуйте себе. съездите в путешествие, покупайте себе все что хотите. Если вы сама себя не любите, то почему кто-то вас должен любить?