Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
А смысла нет ни в чем. Смысл-в удовольствии, как я понимаю. Что вам доставляет удовольствие?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Может и не зажила а может а просто уже отчаялась. все таки возраст не шуточный..Меня напрягает что я не успела родить ребенка а это 100% одиночество. Мне страшно остаться одной. Совсем одной.
Для себя я что то длеаю это все не помогает.если только на время а после опять депресс. Покупки давно не радуют. В путешествие ездила недавно. Понравилось но надолго впечатлений и настроения не хватило. Опять депрессия и нежелание жить.
просто вижу что время уходит как сквозь пальцы песок.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Я всю ветку не читала, простите. И вы бы уж как-нибудь назвались, а то гостей тут много, путаница.
Вы хотите любви?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Свобода. во всем свобода.
Более всего мне доставляет удовольствие возможность не работать и при этом безбедно жить. Но этого у меня нет.
Почему смысла нет ни в чем? но другие то его в чем то находят?
зачем же все создают семьи и рожают детей?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Из Гостей ту я одна, остальные мимопроходящие..)
Да, я хочу любви, причем взаимной)
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет цели. Ну цели типа: квартира, машина. ребенок, карьера и пр. бывают. А у меня есть все это, карьеры только нет, так себе работа. Может, это кризис среднего возраста?
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Может..
а может просто оттого что человек вечно всем недоволен. Это оттого что бы он постоянно к чему то стремился..и не скучал)
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, у вас все-таки есть цель-ребенок. На крайняк можно и без мужа родить. Да и сейчас многие в 40 рожают. У меня подруга разведенная нашли по интернету мужа и в 38 родила. Довольна как слон сейчас. Понятно, что не всем это подходит.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Мне не подходит. Я хочу не абы от кого..мне нужно от любимого мужчины.Только так.
Одна я не потяну просто. Абсолютно нет ..да и здоровье уже подводит
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Программа с детства заложенная. Смысл только в воспроизводстве себе подобных? Ну можно и в этом смысл видеть. Тогда в 40 можно уже убиться. так как программу выполнил, зачем жить дальше? Вот у меня сейчас как раз такие мысли. Что делать дальше то?
Вот я работаю сейчас дома. Работы немного. Деньги какие-то, пусть и небольшие есть, муж работает. Но мне скучно. Опять же не хватает общения, кажется, что я не живу, а как кошка-ем и сплю, ну работаю немного, да по хозяйству.
Вот недавно узнала, что характер и способность к счастью в человеке заложены при рождении (это психологи выяснили). Видимо, я просто человек такой-вечно недовольный, не заложено во мне это. И по восточным гороскопам так же говорится про меня. Может, вы тоже такая же?
Вот есть же люди никогда не унывающие. А мне кажется, что пока я добиваюсь какой-то цели. я хоть живу. А как добьюсь-сразу скучно и неинтересно.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда тоже мечтаю о страсти какой-нибудь, об отношениях, которые у меня были в юности до мужа, с мужем. А сейчас все так скучно, одно и то же 17 лет брака. Понимаю, что это неизбежно, что так у всех. Но бывает грустно, что эта влюбленность и страсть никогда уже не повторится. А это-единственные моменты в жизни, когда я жила по-настоящему и была счастлива. Еще был момент рождения ребенка, когда я была счастлива и горда собой. Но потом пришли суровые будни, хлопоты, ругань с мужем, родственниками, болезни. заботы. Бывают периоды радости и счастья, но они так недолги.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Может быть и я такая же..не знаю. но сил в себе не чувствую почти уже ни к чему.
Просто встать утром с постели уже подвиг
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто пассивно радоваться не получается. Тем более, что есть и трудности у них, я огорчаюсь. Но вот чем заниматься? Мы живем как роботы, по программе, поэтому в 40 лет и кризис наступает. Никто не говорит и не знает, как жить дальше, что делать.
Летом еще хоть дача спасает. А вот что делать остальные пол-года? Вот депресняк и начинается с осени.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Вам просто осточертела рутина..вот и все.
застой у вас а нужно движения чтобы жизнь почувствовать..
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Занимайтесь собой, как вы мне советовали. Займитесь фигурой, шоппингом, сходите на фитнесс, в салон. Полюбите себя!
ну или тупо на диване поваляйтесь)
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. У вас давно это? Может, это из-за осени? А хобби есть у вас? Работа нелюбимая?
Завидую людям, у кого работа любимая, кто ею увлечен. Я не могу такую найти, вот как-то то ли таланта нет ни к чему, то ли интереса.
Иногда завидую каким-нибудь звездам типа Кэмерон Диаз. Вот она сама по себе веселый человек и талантливый, работа любимая, деньги, признание, любовники у нее один другого лучше, увлечения. Живет в свое удовольствие и не собирается замуж при этом. Хотя еще старше нас. Вот почему мы так не можем? Мы уже какие-то унылые тетки.(
222
[2964019978]
Гость
Сообщение было удалено
))
222
[2964019978]
Анна
Сообщение было удалено
да ваще несправедливо
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А вот что делать, куда двигаться-не знаю. Рожать второго-здоровья нет, да и муж не хочет. Делать карьеру уже поздно, да и не хочется уже. Ходить куда-то развлекаться, так подруги все пропали со временем, кому-то вечно некогда. Ощущение, что я уткнулась в стену, что жизнь закончилась.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
А я и занимаюсь. Уже кучу денег потратила. И на диване валяюсь, но как-то все это мелко. Цели нет.
Да причем тут справедливость? Это я к тому. что замужество-не залог счастья. Может, я что-то неправильно в жизни своей сделала, не могу понять. Почему вроде все есть, а счастья нет.
Гость
[1699999875]
[quote="Анна"]Гость
Просто встать утром с постели уже подвигАналогично. У вас давно это? Может, это из-за осени? А хобби есть у вас? Работа нелюбимая?
У меня давно..как в депрессию провалилась так и насалось.. У меня еще плюсом панические атаки. если знаете что это такое то думаю все вопросы после этого отпадают сами собой.
Хобби нет. Работу ненавижу.
Понимаю что нужно что то менять но сил для развития просто нет. Тихо жду конца..ну или что все как нить само рассосется
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
ну что ж вы такая свободная и не можете порадоваться своей свободе?)))
сходите в клуб..подруг возьмите и вперед)
что ж вы такие инертные то?))
перед вами целый мир и вы свободны..дети выросли что вам мешает насладиться своей свободой и изменить свою жизнь, сделав ее такой какой вы хотите?))
У вас серьезные проблемы с депрессией. Вам бы к психологу, раз так затянулось.
Работу поменять можете, место жительства? Плохо, что хобби нет, у меня тоже нет. Афобазол пили?
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Помогают, но на время.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
К психологу не хочу т.к хорошего найти не могу а на другого просто тупо деньги потрачу.
переехать не вариант сил нет и желания.
Афобазол пью
Гость
[1699999875]
Анна
вы как от панических атак избавились?
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну без мужа-то куда я пойду? Я не свободна. Вы путаете. А подруг всех растеряла. Была у меня компашка незамужних, ходили они по кафе, клубам. Но я замужем, я с ними так тусить не могу. Да и не то что бы мне клубы нужны были. Просто какое-то общение, развлечения.
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Тогда зачем другим советуете их, если только на время помогают?
мне вот например они ваще никак)
Гость
[1699999875]
Анна
Сообщение было удалено
Идите с мужем)
Клубы не нужны? почему? как такое может быть чтобы клубы были не нужны?)))))
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Настраивала себя психологически. Как только начинается, говорите-нет, хитрый организм, ты меня не обманешь, я здорова, это просто нервы. И успокаивайтесь. Вообще забудьте о них. Чем больше думаете, тем больше атаки будут. Поймите: вы-здоровы, это просто нервы и ничего больше. Ну и депрессия влияет, конечно. Попробуйте афобазол.
Ну я побежала на шоппинг (будь он неладен). Уже это не развлечение, а необходимость, не люблю тряпки себе искать.((
Во-первых Зеланд разложил мне все по полкам то, о чем я догадывалась, но не могла конкретно и связно выразить. Во-вторых начала менять себя, свои ощущения, отношения к ситуациям - контроль ситуации и своих эмоций. т.е. МАЯТНИКИ. Это первично, а уже потом визуализация, слайды, четкое понимание что ты хочешь и т.д. - и да, вселенная действительно дает тебе то что ты хочешь )) ну а если дала не то, тогда учитесь просить правильно )))
Гость
[3266933647]
Дамочки, есть кто живой? Как настроение послеобеденное? :)
Гость
[1699999875]
She
Сообщение было удалено
Очень интересно..
А как вы меняли свое отношение к ситуациям? как эмоции контролировали.
мне например не хочется жить потому что я не верю что что то поменяется в моей ситуации.Как заставить себя полюбить жизнь? как найти в ней смысл?
и с чего начать вообще?
И как вы определеили для себя чего вы хотите?
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
"феерия"
как же еще оно м.б у людей у которых нет смысла в жизни?)))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
такое же, как и дообеденное...)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
))))))))
стабильно все у нас)))
222
[1924831304]
Гость
Сообщение было удалено
состояние пациента стабильное...)
Гость
[1699999875]
"[quote="222"]состояние пациента стабильное...)[\/quote]\n \n ..и он скорее жив чем мертв))))"
angelok
[3266933647]
"[quote="Гость"]..и он скорее жив чем мертв))))[\/quote]\n Хорошо, что скорее жив. Значит, не все еще потеряно. У нас бабье лето в разгаре)))"
222
[1924831304]
"[quote="angelok"]У нас бабье лето в разгаре)))[\/quote]\n \n \n и вы еще до сих пор на работе???)))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
angelok
[3266933647]
"[quote="222"]и вы еще до сих пор на работе???)))[\/quote]\n У меня работа такая, что не могу просто так уйти)))"
Гость
[1699999875]
"[quote="angelok"]Хорошо, что скорее жив. Значит, не все еще потеряно. У нас бабье лето в разгаре)))[\/quote]\n \n А у нас обманка: солнце на дворе а температура зимняя)))"
angelok
[3266933647]
"[quote="Гость"]А у нас обманка: солнце на дворе а температура зимняя)))[\/quote]\n Плохо((( Ну хоть солнце, и то радует. А то когда пасмурно, то и на душе пи**ц. Я очень метеозависима. "