Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
все может быть....ваша горячность вызывает во мне уважение...
222
[2265590582]
Гость
Сообщение было удалено
а нету жизни, нету..)
вы разве работаете завтра?
для чего турник и полку вешали? захотелось самому или попросили?)
Гость
[987752239]
222
Сообщение было удалено
нету....да и была ли...?
сам, сам...все сам...у такого полутрупа еще бывают созидательные желания....Эьл непостижимо...и обязано только ослиному упорству....Вы готовы к понедельнику, 222?
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
А проще можете озвучить как вы?
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
))))
какая горячность?
в чем она по вашему выражается?)
Гость
[987752239]
Я работаю..потому что ничего не успеваю....
Гость
[1830261028]
Гость 01
и не вы ли говорили что человек поспешный себе не принадлежит?
разве у меня есть иной выход? Жить вечно, например. Чудесно. А как жить? Как сейчас? Отишачить там где вы сейчас двести лет? Спасибо)))
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами не можем изменить ситуацию (точнее можем но пока не хотим)..остается изменить свое отношение к ней..)
ваша работа настолько плоха?
чем же?
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, вы родились перфекционистом. Это ваша суть. Но вы ничего не можете сделать, как следует. Физически. Что вам остается? Правильно....
Гость
[1830261028]
[quote="Гость"
Вы понимаете, вы родились перфекционистом. Это ваша суть. Но вы ничего не можете сделать, как следует. Физически. Что вам остается? Правильно....[/quote]
Это вы применительно к себе сказали или меня считаете перфекционисткой?
Гость
[1642546205]
К себе. Про вас я мало знаю)
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
вы страдаете перфекционизмом и считаете что с этим нельзя справиться?
да глупость..
перфекционизм лечится на раз..
вы не пытались просто вот и все..
Гость
[1642546205]
Сомнительно) Всегда остается какой то осадок после лечения)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чем и как лечились?
Алена
[3339900550]
. Зачем тогда нужна смена поколений?
---а вы не думали что над человечеством ставится некий эксперимент? нет, не думали? а зря...если подумаете об этом, многие вопросы отпадут сами собой))[/quote]
Никогда не пишу в этом форуме, но здесь не смогла удержаться, т.к. кто-то озвучил мои мысли. Задумываясь о смысле жизни, я все чаще прихожу к выводу, кому-то там, свыше нужна жизнь на земле, людям привили инстинкт размножения. Человечество в целом выполняет какую-то неведомую ему функцию, и при этом каждый человек в отдельности не нужен - все, что требуется - это оставить потомство, чтобы жизнь продолжалась. И смысла во всем этом для человека нет никакого.
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
равнодушием
Гость
[1642546205]
Алена
Сообщение было удалено
Никогда не пишу в этом форуме, но здесь не смогла удержаться, т.к. кто-то озвучил мои мысли. Задумываясь о смысле жизни, я все чаще прихожу к выводу, кому-то там, свыше нужна жизнь на земле, людям привили инстинкт размножения. Человечество в целом выполняет какую-то неведомую ему функцию, и при этом каждый человек в отдельности не нужен - все, что требуется - это оставить потомство, чтобы жизнь продолжалась. И смысла во всем этом для человека нет никакого.
и человеку не объявили высший смысл размножения. Может быть и инстинкт, и размножение всем без надобности. И смысла нет никакого.