Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
9 224 ответа
Последний —
Перейти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да, хороших психотерапевтов днем с огнем не сыскать, я ходила в молодости к парочке, толку ноль. Помогла только семья тогда. Может только если совсем известные толковые...Но это дорого, и пробиться к ним сложно... Вот и остается самим выкарабкиваться...
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Самим можно годами на месте буксовать. а время драгоценное уходит как в песок.Вот и мучаются люди и в петлю лезут от безнадеги.А вы говорите хобби и фитнесс.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила про хобби и фитнесс. Каждому свое. Просто не могу поверить, что человеку ничего не хочется. Что-нибудь да хочется. Я осознала свои истинные желания и маленкими шажочками к ним иду, естественно есть и побочные эффекты, но зато я счастлива.
222
Ирсен
Сообщение было удалено
а если вы счастливы, что вы тогда тут делаете?
вам что сейчас хочется в данный момент?
вам что сейчас хочется в данный момент?
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Уже писала, что были близкие настроения. Я не суперуспешна и тоже люблю понудеть. В данный момент хочу разрешения некой ситуации, она разрешиться в течении ближайших месяцев и если разрешится хорошо, то все будет отлично. А сейчас я в подвешенном состоянии.
222
Ирсен
Сообщение было удалено
какой ситуации? с работой? или с чем связано?
Ирсен
222
Сообщение было удалено
С жильем, сейчас происходит что-то вроде размена, я не знаю, достанется оно мне или нет и кто будет собственником. С сестрой отношения очень напряженные, не верю я такому подарку. Денег сейчас очень не хватает, жилье бы помогло. Да и конечно, это царский подарок.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Мне хочется умереть.Это мое единственное желание.Ибо иного выхода из безнадеги я не вижу.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А кроме отсутствия мужа и детей, какие у вас сложности?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А вам этог мало???
222
[quote="ИрсенС жильем, сейчас происходит что-то вроде размена, я не знаю, достанется оно мне или нет и кто будет собственником. С сестрой отношения очень напряженные, не верю я такому подарку. Денег сейчас очень не хватает, жилье бы помогло. Да и конечно, это царский подарок.[/quote]
т. е. в остальном, вы считаете, что у вас все нормально?
любимый человек есть у вас?
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Я считаю, что база - это главное, еда, жилье, работа. Молодой человек есть, в отношениях не без сложностей.
Я считаю, что база - это главное, еда, жилье, работа. Молодой человек есть, в отношениях не без сложностей.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да, не вижу трагедии. У вас тяжелая болезнь, вы страшны как квазимодо? Почему вы не можете построить личную жизнь?
222
Ирсен
Сообщение было удалено
а у вас это легко и без проблем получается?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Потому что меня сглазили.Поэтому и не могу.
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Смотря, что вы понимаете под личной жизнью. Найти подходящего человека на 100% конечно трудно, приходится выбирать, либо одно качество, либо другое. Но особых проблем не было. Больше полугода без отношений не сидела.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Вы перешли кому-то дорогу?
222
Ирсен
Сообщение было удалено
ну я вас поздравляю
а если вы сейчас расстанетесь со своим нынешним МЧ, вы не будете переживать? пойдете искать нового?
а если вы сейчас расстанетесь со своим нынешним МЧ, вы не будете переживать? пойдете искать нового?
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Не сразу, но пойду.
222
Ирсен
Сообщение было удалено
а вы его любите вообще? того кто сейчас с вами?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Как вы догадались?))))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм? Вы догадываетесь о том, кто вас сглазил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я не догадываюсь. Я знаю Ф.И.О этого человека.Его возраст. Как зовут его ребенка.Семейное положение и даже место жительства указать могу.)))
И даже фото его у меня навалом..)))))
хотите что то предложить?
И даже фото его у меня навалом..)))))
хотите что то предложить?
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Люблю, но уже не так как раньше.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Не разбираюсь, как это разрешается, но с деньгами то можно вопрос решить? Найти хорошую ясновидящую. У меня знакомую сглазила теща, 100%, только она еле-еле сводит концы с концами и на гадалок денег у нее нет.
222
Ирсен
Сообщение было удалено
как знакомую могла сглазить теща? ее мама что ли ее сглазила?
222
Ирсен
Сообщение было удалено
а что вас тогда с ним сейчас держит?
почему другого не идете искать?
почему другого не идете искать?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А у меня нет надежной гадалки.
Ирсен
222
Сообщение было удалено
Описка-свекровь
Манга
Привет всем!Ирсен, как приятно читать здравомыслящего человека!))
Ирсен
Манга
Сообщение было удалено
И вы меня засмущали!) Спасибо.
Манга
Да я тут пыталась оптимизма немного внести...И донести свою точку зрения- что жизнь- не сладкая конфетка, кризисы и трудности- это нормально, и никто кроме тебя самого тебя никуда не выведет...Однако тут людям как-то глобально чего-то не додали)))Кому чего...И они глобально на мироздание обиделись))Удивительно, что так искренне считают вполне взрослые люди))
Ирсен
Манга
Сообщение было удалено
Да я тоже пыталась понять, что довело до такого состояния. Тяжелая болезнь, уродство? Они бомжуют? Вроде нет. Вот и не пойму в чем трагедия...
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Недолюбили нас в детстве и теперь мы как следствие не любим себя. Оттого и все проблемы.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Манга, а вы не верите в сглаз и порчу?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну и у меня такое есть... Но вы не можете абстрагироваться от этого и сделать что-то, чтобы полюбить себя? Неужели вам самой в себе вообще ничего не нравится? Мало ли что говорят другие.
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Нет.К тому же я человек крещеный, следовательно, у меня есть ангел-хранитель.Если что-то такое подозревается- я иду в церковь и молюсь Богородице...Все, я защищена(от потустороннего, имеется в виду).
Манга
Недолюбили...Кого долюбили-то? Критиковали да ругали...Из лучших побуждений, причем...Наши мамы вообще считали, если девочке говорить, что она красивая-пойдет по плохой дорожке...Поэтому сам себя и любишь...
Ха, а старший сын как-то вылепил- вы недостаточно строго меня воспитывали...Если бы больше драли- я бы был более трудолюбивый и энергичный...Нормально?!?!
Ха, а старший сын как-то вылепил- вы недостаточно строго меня воспитывали...Если бы больше драли- я бы был более трудолюбивый и энергичный...Нормально?!?!
Ирсен
Манга
Сообщение было удалено
ну вот не согласна, что девочке не надо говорить, что она красивая и хорошая...Не пойдет она никуда. Зато самооценка будет нормальная. Мне родители говорили, что я и страшная и глупая и со всякими Машами-Дашами сравнивали, вот меня в 14 невроз и подкосил...Удивились так. Потом поддержали, конечно, выползла. Но и сейчас тоже отголоски случаются..Не уверена в себе. Но себя люблю уже.
Манга
8336- дак понятно, что надо высокую самооценку в детях воспитывать...Но вот нам, взрослым, что теперь делать, кроме как воспитывать самим себя? И сами себя куда-то вести и вытаскивать...Для того, чтобы не падать духом нужно много терпения к тому же...Понятно, что хочется всего и сразу, но..
Вот у меня на выходные ужасное просто было состояние- я на диете и организм,зараза, выкручивается, не хочет с запасами расставаться...Отсюда- упадок сил, давление низкое, пластом лежала ...Но я же понимаю, что надо перетерпеть просто, это не страшно...Если хочешь иметь стройную фигуру-терпи...И так во всем...
Вот у меня на выходные ужасное просто было состояние- я на диете и организм,зараза, выкручивается, не хочет с запасами расставаться...Отсюда- упадок сил, давление низкое, пластом лежала ...Но я же понимаю, что надо перетерпеть просто, это не страшно...Если хочешь иметь стройную фигуру-терпи...И так во всем...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
А если поход в церковь не поможет?
или вам всегда помогает?
или вам всегда помогает?
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Фигура фигурой а вот если в личном не получается уже который год вот тут задумаешься про что угодно.И походы в церковь тут уже не помогают.
Манга
А вы ходите как будто?))С чего вы взяли про сглаз и прочее вообще? Я бы для начала рассматривала более земные причины...Уныние, пессимизм и лежание на диване ,знаете, как-то не оченть привлекательны для противоположного пола...))
Я бы на такое существо точно не клюнула бы))Нет, мы будем ходить с постной рожей (извините,но это так!) и верить в сглаз, порчу и фиг знает во что еще...И ждать неизвестно кого и чего))
Я бы на такое существо точно не клюнула бы))Нет, мы будем ходить с постной рожей (извините,но это так!) и верить в сглаз, порчу и фиг знает во что еще...И ждать неизвестно кого и чего))
Манга
338- что значит- не поможет? не поможет от чего? От неудач в личной жизни? Я, знаете, не настолько страдаю манией величия, что думаю, будто наверху кто-то персонально моей личной жизнью займется...У Богородицы я лично прошу сил и стойкости...Вот это-да, помогает...))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Я не всегда такая была. Я такой стала после череды неудач в личной жизни. А до этого и ходила и показывала и демонстрировала себя.Была бодра и весела.
И болячки.Во откуда они повылазили в 35 лет?
откуда бессоница? Почему сердце постоянно колотится как будто испугали меня до жути? откуда мысли о суициде?
скажете совпадение?
И болячки.Во откуда они повылазили в 35 лет?
откуда бессоница? Почему сердце постоянно колотится как будто испугали меня до жути? откуда мысли о суициде?
скажете совпадение?
Манга
342- вы знаете, я тут уже в Гостях запуталась...Тут многие Гости писали, что у них сердцебиение и бессоница от ужасной работы...Это вы? Или у вас были последние цифры на айпи- 235?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манга
Девчонки, я понимаю, что основные траблы у людей тут от неудач в личной жизни...Но не до суицидных же мыслей...И , извините пожалуйста, у меня создалось впечатление, что для многих из вас мужчины...Ну, они такие, не слишком реальные персонажи...Абстракция...На них либо плюются, либо смотрят снизу вверх...И какие-то ну...Невротично-инфантильные ожидания ...как-то так...У Ирсен самый здравый взгляд- она понимает, что мужчины- это люди, просто люди...Разные, причем один и тот же человек может быть разным в разное время...и не нужно ни идализации ни демонизации(что суть одно и тоже)...Что ушел один- ну, будет другой, что ж теперь...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Бессоница у меня..и сердце тоже и нелады в личной жизни тоже у меня
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Так нет другого..И тот что ушел ушел крайне странно Как будто отвел кто. Потому как ни ссор ни предпосылок для ухода не было .Один ушел а другой все не появляется и не появляется.И здоровье посыпалось сразу. И жить не хочется. Вам если честно не кажется все это странным? или для вас это норма?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
В молодости сильно переживала расставания. И в любви до гроба клялись, а потом в один день пропадали, бывало такое. И в больницу я слегла от переживаний. Не до мужчин уже стало. И решила не доводить себя так больше. Потому что все болячки сразу обостряются и осложняются. От нервов все болезни, это давно известно.
Следующая тема
Предыдущая тема