Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
222
Гость
Сообщение было удалено
как че, разозлилась, мне не понравился сей комплимент) Я сразу почувствовала черствой, не способной любить, сволочью)
222
Гость
Сообщение было удалено
я читала, там молодая девушка пишет, не про нас это)
222
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что такое любовь)
Гость
блин, ща смотрю на себя и понимаю: пора к парикмахеру...и давно))

мот мой дибиленок уедет в отпуск и я уже у дверей салона)))
Гость
222
Сообщение было удалено
напрасно)

я имела ввиду совсем иное)

вы не черствая..совсем нет
Гость
222

у вас короткая стрижка?
222
222
Гость
Сообщение было удалено
как вы уважительно-то)
222
Гость
Сообщение было удалено
нет, длинные волосы, а почему вы спрашиваете?
222
Гость
Сообщение было удалено
глупая?)
Гость
222
Сообщение было удалено
Такое же ощущение. (( Врем стало бежать очень быстро. А в детстве оно тянулось. Год казался таким долгим. Сейчас как пара месяцев пролетает. Пугает это.
222
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы понимаете! Казалось, только недавно новый год-а уже весна, лето пролетели! Да что там-только первое сентября как вчера-уже октябрь! На работе дни летят еще быстрей! У меня лет 5 из жизни последних как-то так незаметно и пролетели...
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Госсподи...ну что за привычка ныть с утра!!

Привет!Я не сомневаюсь в существовании этой программы, я просто знаю, что ее не существует)).

А по поводу пенсии- ну, мы ж хотим, чтоб все было "как в Европе"...Вот и начали...
Гость
222
Сообщение было удалено
занятная темка кстати..

зачиталась)

вам она как?
Гость
222
Сообщение было удалено
к диру? да, это очень уважительно...
Манга
И чего-то я как-то нигде не вижу, чтоб народ прям до смерти упахивался...Чета никто никуда не торопится особо(если не Москва, конечно-там поживее)))
Гость
222
Сообщение было удалено
у меня длинные и сладу с ними нет..

выгляжу очень не аккуратно а короткую сделать не могу у меня лицо круглое, не пойдет..

так и ходу с патлами)
Гость
"222"

вы про гороскоп не ответили..вы кто по знаку?
Гость
222
Сообщение было удалено
потому что день похож на день..однообразно потому что
Гость
Манга
Сообщение было удалено
кто мы? лично я не хочу...как в европе

привет)
Гость
Манга
Сообщение было удалено
вы действительн не понимаете что происходит? или стебетесь?)
222
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почитать, вдохновляет... поругать себя, люди вон через что проходят, а ты...
222
Манга
Сообщение было удалено
я в отпуске, имею право!
Манга
По поводу моей истории...Много у меня в жизни было разных историй, расскажу про нелюбимую работу...Сазу говорю, я никого не агитирую, просто рассказываю, как было...

Итак, обстановочка...На дворе 1995 год, не помните, как "хорошо" тогда было? Нет? Счастливицы...Я сижу в декрете с ребенком,до декрета работала на заводе экономистом,ненавидела свое место работы до рвоты просто...Муж тогда служил в органах( ушел потом,слава Богу), зарплату платили раз в 3 месяца....Дома иной раз есть нечего было(в прямом смысле) А уж выбор между новыми колготками и соком для ребенка был моей ежедневной реальностью...
222
Гость
Сообщение было удалено
где про гороскоп? пропустила что ли??
Манга
Гость, а вы понимаете что происходит, да? вам кто лично сообщил- Великий магистр масонов?
222
Манга
Сообщение было удалено
Продолжайте, очень интересно!!
Манга
Продолжаю...Так вот, надо выходить из декрета.Выбор следующий- обратно на завод, куда я себя за шкирку таскала, но там хотя бы платили, или что-то искать?

Так вот, я выбрала- искать. Мне отказали за 1 месяц в 11(!!)местах...А на двенадцатое-взяли...И что бы потом не происходило- НИКОГДА в жизни не пожалела я о той работе.Потому что я там не жила, а существовала, причем самое лучшее время- с 22 до 25 лет...Вот дууура...Верните мне мои три года молодости!)))
Манга
Вот Гость- услышала, что их контору закрывают- прям воспарила....Она же понимает , что с голоду не умрет.А самой дернуться- нет...Вопрос- почему? Почему если дядя тебя решил без работы оставить- ты знаешь, что выкрутишься.А если САМА решила- то ни-ни...Объясните мне, а?
222
Манга
Сообщение было удалено
поучительно...
222
222
Сообщение было удалено
все, нашла, козерог я, в январе мне уже 32 годика стукнет!! это конец!!!
Манга
Я тут,девы, чего расчирикалась-то...Я ж эти все варианты(и похуже) на собственном опыте прошла...Жалко вас очень...Молодые красивые девки, образованные все, не обремененные пеленками, только ведь и дерзать...А вы здоровье гробите на своих работах и таблетки здесь обсуждаете...

Вы ж имейте в виду, что никто не придет и за ручку не отведет никуда...А через 10 лет вообще уже поздно что-то менять будет...Просидеть на пенсии на таких работах, где у тебя сердце из горла выскакивает- да я б уборщицей лучше пошла или продавцом...ИМХО, конечно же...
Гость
222
Сообщение было удалено
Ага... Вот только недавно лето было. Радовались, что на работе нас кондеры спасают. Сейчас замерзаем из-за холодного октября... Оглянуться не успеешь - скоро Новый год. А там и весна....

Короче, жуть. Я пыталась выяснить, читала на эту тему, почему во взрослом возрасте время летит, а в детстве тянется дольше. Все банально... В детстве много разных и новых впечатлений. Во взрослом возрасте многое уже известно, все начинает казаться однотипным.((
Манга
222
Сообщение было удалено
)))Госссподи...32 года...Дети)).
222
Манга, а вам сколько лет?
Гость
))))
Гость
мне вот 27.
Манга
222
Сообщение было удалено
44))
Манга
Етить-колотить...27 лет...Прям заорать хочется- ДАК КАКОГО(???) вы сидите на это гребаной работе???Вы просто не представляете, как лет чере10 будете жалеть, что не шевелились(((
222
Гость
Сообщение было удалено
27 это молодость еще, мне бы мои 27))
Гость
222
Сообщение было удалено
ага..я зачиталась прям)
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Мне не требуются ничьи сообщения..я делаю выводы на основе анализа окружающей обстановки)

этого по вашему недостаточно или вы считаете что государство делает все чтобы гражданам жилось лучше?

реально так думаете?)))
Манга
Не, ругать себя не надо)).Посмотреть впо сторонам и прикинуть варианты-обязательно...
222
Гость
Сообщение было удалено
Тут бывают иногда такие темы, только надо их почаще перечитывать, чтобы помнить
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Потому что страшно потерять островок пусть и ненавистной но все же стабильности..

понимаете?

тут я знаю что меня ждет..тут я знаю все и всех вдоль и поперек..

а на новом месте мне придется привыкать к новому самодуру..вновь доказывать всему кололективу что я анпример не люблю корпоративы и застолья и никогда в них не участвую..

вы не представляете чего мне стоило на этом месте откосить от пьянок и гулянок..но слава те хоспади все уже привыкли и перестали задавать вопросы..

на новом месте опять таки будут без конца доставать вопросами: почему не замужем? почему нет детей? бесконечно шептаться за спиной и жалеть меня...меня это вгоняет в тоску и провоцирует панические атаки а сердце у меня и так слабое...

дальше продолжать?
Манга
Государство не делает, чтоб гражданам жилось лучше...Проблема в том, что государство из этих самых граждан и состоит, а не из масонов или, скажем , инопланетян...На Западе, в силу традиций, высока активность граждан, что позволяет хоть как-то государственный аппарат контролировать...У нас общество терпимо к коррупции и воровству, в результате имеем то, что имеем...Причем здесь масоны...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Ну вот уйду я щас со своего курятника и что? где и кто меня ждет?

специалист я никакой..просто никакой..с людьми я срабатываюсь сложно потому что не коммуникабельна и люди мне неинтересны в принципе..начальству ж...пу лизать не приучена категорически.........что мне светит по вашему? или вы щас скажете что мне нужно пойти на курсы, подучить язык, освоить новые программы и получить еще одно в/о..

так?
222
Гость
Сообщение было удалено
мои слова один в один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем я и говорила: рутина и тоска)
Манга
А ПОЧЕМУ вы решили, что все начальники- самодуры? ПОЧЕМУ вас волнует чье-то мнение о вашей жизни?Вас послушать- у вас прям гестапо там...Уже и здоровье подводит, а вы все за стабильность цепляетесь...Вы же написали здесь, что ОБРАДОВАЛИСЬ, что контору могут закрыть...Что радость перевесила страх...Значит понимете же, что выкрутитесь хоть как...

То есть если кто-то за вас решит вас лишить работы- терпимо...А сама-неа?