У меня еще лучше. Я всегда чувствовала, что они меня не любят. У нее 3 дочери, и один сын. Даже ребенка моего обижали, как не родные. А у мужа отговорка - она необязана. Уехали в Германию, как позвонит домой маме, три дня ходит злой, не разговаривает. Один раз я взяла паралельный телефон. И тоже узнала о себе много "хорошего". Что он продал мать и сестер за эту тварь, что квартиру купили в кредит, чтоб матери денег не высылать и т.д. А он молчал, ни слова. Вот уже 20 лет живем сдесь, обманывает, ворует деньги от семьи, и шлет туда. Сами а долгах по уши, работаю на трех работах. А он если где то левые деньги заимеет, шлет туда. Это при том, что там никто не бедствует, имеют машины, дома. Но чем больше, тем лучше. А мы живем как кошка с собакой, постоянная война. Сейчас жалею, что была такая дура, никогда ничего не говорила свекрови, только плакала дома. и спрашивала мужа, почему они так поступают с ребенком, ведь это и твой , не только мой, их кровь. В ответ _ не обязаны, мать не трож. Все они любят только дочерей и их внуков. За что я ей обязана ? Я ее не ненавижу !