Пусто на душе...
Девочки, помогите советом. Последнее время, когда остаюсь наедине с собой, то становиться жутко грустно, плохо, одиноко. сердце прямо сжимается комочком и как-то ноет... может знаете такую пронизывающую боль души...Почему так? вроде есть подруги, любящие родители, пользуюсь популярностью у мальчиков, многие симпатизируют.. жизнь тоже довольно яркая, хожу на прогулки, отдыхаю и душой и телом, занимаюсь спортом. !НО! Что-то вот не так. может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как справиться с этим состоянием? Заранее спасибо! мне 17 лет, перешла в 11 класс.
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Класс!
гость
ювенильный хлороз лечится спортом? Новое в педагогике?
Анастасия
Многоуважаемые! Вас никто не заставлял заходить сюда. Что-то не нравиться? прошу покинуть эту ветку!
Гость
У меня такое бывает каждый раз с наступлением темноты. А у вас зависит от времени суток?
Гость
Надо найти причину.Что то не так-но что?Вы должны сами с собой разобраться что вас в жизни не устраивает,наверное есть что то...
Гость
пойдите к психотерапевту
Гость
Это нормальное состояние, особенно осенью. Используйте это время для медитации или молитвы, для духовного развития. Это время, когда человек остается наедине со своей душой и мыслями,чтобы все обдумать, подвести какие-то итоги. Не бойтесь, вам не надо к психотерапевту. Тем более у вас все нормально в жизни.
Такое бывает у всех, вам нужно найти какое то занятие, например книжку интересную читать когда вы одна.
Гость
Ваша половинка тоскует по вам, ей грустно, ее грусть передается вам по сердечной чакре. Серьезно, это не шутка... Он где-то, может вы скоро встретитесь)
Если бы Вам было лет 40,я бы сказала что это вегетососудистая дистония, хотя и есть мнение,что она сейчас сильно помолодела, проверьте сердечко на всякий случай!
Akuna_LOVE
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? так бывает??
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
а вы готовы в любую чушь поверить
гость
Элли48
Сообщение было удалено
ВСД/НЦД, как и остеосаркома - диагнозы которые ,,всегда,, лепили студенткам и школьницам. Представьте: при Хрущёве сменить эти диагнозы на ,,рахит", ,,миокардит", ,,авитаминоз", ,,железодефицит". Советский строй рухнул бы, недожидаясь полёта Гагарина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете, например.
В принципе это бывает, то есть люди притягиваются и пересекаются, им интересно, но собственно семья-дети - далеко не всегда.
отношения в пределах сестра/брат или дядя Женя из ,,Ты у меня одна" (
В принципе это бывает, то есть люди притягиваются и пересекаются, им интересно, но собственно семья-дети - далеко не всегда.
отношения в пределах сестра/брат или дядя Женя из ,,Ты у меня одна" (
Гость
Это осень, у многих депрессия развивается
Гость
поливитамины и немного спорта, но без фанатизьма
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Да, бывает...
Алина
Пустота и грусть в душе от неверия.. Когда веришь в Господа-все наполняется смыслом, все зажигается.
Алина
Вам надо не на себя обратить внимание, а на других людей, в особенности у кого проблемы. Помочь другому. Забота о близких, труд, все это спасает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
А чувство одиночества всегда от гордыни нашей. Себя слишком любим. Хотим чтоб мир вокруг нас крутился, а мы ничего не делали для него.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа