Гость
Статьи
Раздражает любимая …

Раздражает любимая мама

У меня своя семья. Живем отдельно и у нас все хорошо. Но в последнее время стала сильно раздражат мама. Звонит очень часто, я уже вздрагиваю. Поговорить особо не о чем, так как ничего экстренного не происходит. Сплетничать про родственников и общих знакомых я не люблю, обсуждать какие-то неважные мелочи мне тоже неинтересно. Все здоровы и ладно. У меня все хорошо, у них с папой тоже - о чем говорить? Повисают дурацкие паузы, из которых мама делает вывод, что меня что-то печалит, у меня что-то болит и т.д. Начинаются вопросы на тему, кто меня обидел и почему я грустная. Раздражаюсь еще больше. Раздражаюсь уже от звука звонка телефона. Маму люблю, если с ней что-то случится, не знаю, как переживу. Но такая ситуация очень тяготит, не дает расслабиться. Все время приходится доказывать, что я счастлива. По ее логике, если я не смеюсь в телефон, то я в депрессии, из которой только она меня может вытащить. Как ей объяснить, что я просто устала от ее звонков? Ей не скучно. У нее есть работа, папа, дача, друзья, но она зациклена только на мне, на этих звонках без повода.
Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор
Это не катит. Как только я начинаю прощаться, сразу подозрение, что у меня что-то болит, не настроения, меня обидели, заявления "я же чувствую, я же мама!". Но на самом деле НИЧЕГО плохого не случилось, а приходится как бы оправдываться в чем-то.
Господи! У тетя что ли *** треснет поговорить мамой приветливо! Ну сделать человеку спокойно, чтобы она выдохнула и сердце не не подпрыгивало и тревога за тебя дитачку не съедала? Скажи- мам! Все хорошо, не волнуйся! Люблю тебя!а как у тебя дела? А не высокомерно принцессой выдавливать свои инфантильные пренебрежениях. Ни и дура же тысяч
Гость
Автор
Это не катит. Как только я начинаю прощаться, сразу подозрение, что у меня что-то болит, не настроения, меня обидели, заявления "я же чувствую, я же мама!". Но на самом деле НИЧЕГО плохого не случилось, а приходится как бы оправдываться в чем-то.
Потому что ты дура.
Гость
Подруга
Я сама мама 2 раза. Но отравлять жизнь своим детям бесконечными звонками -это что показатель вашей любви? или заботы?
Ну и отползите в сторону огорода/ кладбища или чего там , родили - вырастили - ну и все! Следующие ! Что за зернь то такая , что неприлично родителям звонить детям. А детям прилично мозг выносит пока малыши? Вы озререли совсем с границами? И это поколение наших детей продёрнутое Фрейдом не о х у е л о
Гость
ада
Станешь мамой- поймёшь. Я тоже звоню взрослому сыну каждый день. Над ним все друзья смеются. Когда он встречается с друзьями, они спрашивают:ьь Мама уже звонила?ьь Он очень злился, теперь смирился. Ну ничего я с собой не могу поделать.
Я вам скажу как папа и как сын похожей на вас мамы (я её очень люблю но...) - вы никак не отпустите соего любименького сыночка. Что значит привык......Вам просто скучно???!!!. Маниакальная привязанность это плохо. Говорю как чувствую. Такие как я, не могут нагрубить таким мамам - просто терпим. А вы пользуетесь этим. Дайте личного пространства пожалуйста. Взрослому сыну пора рулить своим кораблём.
Гость
Гость
Ну и отползите в сторону огорода/ кладбища или чего там , родили - вырастили - ну и все! Следующие ! Что за зернь то такая , что неприлично родителям звонить детям. А детям прилично мозг выносит пока малыши? Вы озререли совсем с границами? И это поколение наших детей продёрнутое Фрейдом не о х у е л о
А вы ребёнка рожали как игрушку? Ребёнок вам не кошечка и не собачка и о рождении вас не просил. Речь идёт о небольшой свободе. Или это нормально - когда человек вздрагивает при звонке мамы? Не надо путать любовь и заботу, со скукой и перегибами во внимании.
Преисполненная
Привет 👋
Меня та же ерунда.Мама всю жизнь растила нас одна, троих детей и особо не было у неё времени на личную жизнь, да и не хотела она, разочаровалась в мужчинах и никого к себе не подпускала. Мы благодарны ей и по возможности помогаем, я зарегистрировала её на сайте знакомств,говорила , что стоит попробовать довериться, она нашла мужчину, общаются. Но мне не нравится её образ жизни у неё совершенно нет подруг и то на сайте, она регистрироваться не хотела, жила только нами, а я пыталась ей показать, что не стоит, ведь дети выросли и нужно жить свою жизнь. Неприятно это признавать, но не нравится, что мы похожи, я постоянно себя возвращаю из эмоций и говорю себе, что нужно уважать маму и не злиться.
Гость
меня мама очень силно достала и с утра сейчас забрала телефон я не знаю что мне делать мне скучно он компе уже ничего делать что мне делать и ещё лилиана в моем телефоне играет вот оба ахуели
Девушка
Гость
меня мама очень силно достала и с утра сейчас забрала телефон я не знаю что мне делать мне скучно он компе уже ничего делать что мне делать и ещё лилиана в моем телефоне играет вот оба ахуели
Здравствуйте! Сколько вам лет?
Гость
ада
Станешь мамой- поймёшь. Я тоже звоню взрослому сыну каждый день. Над ним все друзья смеются. Когда он встречается с друзьями, они спрашивают:ьь Мама уже звонила?ьь Он очень злился, теперь смирился. Ну ничего я с собой не могу поделать.
Ты дура что ли? Оставь его в покое. Завнди себе мужика.
Гость
ада
Взрослвый человек , а ничего поделать с собой не может. Позор. Дождетесь потом что вообще перестанет общаться.
Гость
Гость
Старая маразматичка вы. Вам по факту написали, что звонками достаете. Даже каждодневные переписки двумя словами это лишнее. Я считаю что надо созвониться раз в месяц и увидеться раз в месяца 3. Не чаще. Дети выросли. Их надо отпускать. Собачку себе заведите, путешествия там, спортклуб. Наоборот хорошо, дети выросли.
Гость
Подруга
Я вас понимаю.У меня была такая история с моей мамой.Я перевела все эти телефонные разговоры на реальное общение - приезжаю в выходной или в любой день недели На 1,5-2 часа посидеть,попить чаю,поговорить. Моя мама уже старенькая,приходиться выслушивать повторы про поликлинику и теле-шоу. Но для меня это лучше ,чем каждодневное 2-х часовое "зависание" на телефоне. Я звоню через день,чтобы проверить как она себя чувствует,но это 5-10 мин.
Ужас слушать про телевизор и одно и тоже и тратить выходной на это единственный. Я лучше детей свожу на конный спорт!
Гость
У меня все точь в точь!! Ненавижу эти паузы и делать голос специально бодрым. Если одна стжу дома и ничего не делаю, мама говорит жалостливым голосом со мной, будто у меня все плохо
Гость
ада
ыход ну вот ваш сын смирился. А я уже начал резко грубить.
У меня есть дети и я к ним могу месяцами не звонить. Лишь написать иногда. Это не говорит о чувствах. Это говорит о том, что смысл воздух жевать??? - это сильно раздражает.
Просто надо что б матери нашли занятие, а не хернёй маялись.
Гость
Гость
А своим детям неделями не звоню и они на меня обижаются.
Я не звоню месяцами к своим детям. И никто не обижается. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
шизофрения в скрытой форме, о чем можно говорить каждый день по 45 минут 2 раза? лечитесь
У меня подруга такая, я перестала брать трубку, теперь я равнодушная, бессердечная, эгоистичная.... Не понимаю людей, которые названивают и толкут воду в ступе. Она вечно в негативе и одна тема про свою дочу, просто бесит.
Форум: Психология
Всего: 91 476 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова