Это не только стыдно, но и просто смешно! Автор, вы из какой деревни?!
Гость
[3531880878]
Гость
Сообщение было удалено
хватит письками мерится)
Призрак
[1888175888]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Альбина
[55140963]
Автор, мне бы ваши проблемы )), у меня не было в 24 года даже Айфона, пока я не поняла что нужно что-то менять, уволилась с работы и занялась инвестированием в высокодоходные программы. Было всего триста долларов - и я распределила их по пяти фондам. Два закрылись, Три других окупили потери и вывели меня в плюс, дальше больше, и сейчас у меня порядка трехсот пятидесяти тысяч на счетах и ежемесячные затраты полностью покрывает пассивный заработок - еще +восемьдесят тысяч. Но конечно нужно инвестировать аккуратно. Поэтому лучше вообще этим не заниматься, найти какую-нибудь работу, и жить в свое удовольствие. Не хочу рекламировать - но вот здесь - я начала зарабатывать - monitor-invest.net
Гость
[3085944305]
автор
Сообщение было удалено
у меня обычный комп, пользуюсь им много лет, меняю карты, платы, диски, коробка остается прежней
не умерла, считаю эти планшеты-ноуты капризом, айфон есть, как средство связи
У моей бабушки нет и мобилы и что теперь, нет это не стыдно, и не повод париться, не забивайте голову себе этим!
Гость
[2446373540]
какая вам разница? вот мне плевать. если вам это важно, у вас гораздо большие проблемы, чем вот эта тема. гордиться какой то вещью можно только если в ына нее заработали
Настюша
[2226973442]
У меня 3 смортфона 2 айфона ноутбук 2 айпада 3 плазменых телевизара 1компьютер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3744296653]
Настюша
Сообщение было удалено
Еще забыли дописать и оценка двойка по русскому языку.