работаю помощником директора. Есть один клиент, вроде общается со мной так же, как и со всеми,но когда звонит в офис (причем зведомо на мой номер) и я поднимаю - иногда просто бросает трубку. Потом перезвнивает непосредственно шефу, но и там порой поднимю я. Тогда уже здоровается со мной, спрашивает, есть ли шеф. Или же набирает на мобильный. Такое было уже не раз, я не понимаю, что за поведение, я ему как-то неприятна, или ему кажется, что я себя с ним в чём то не так повела? Но я ничего такого по отношению к нему не делала. Он мнителен? Что за? Мне довольно неприятно это.
Думаю, дело совсем не в этом. Просто он хочет напрямую связаться с шефом, чтобы не выслушивать приветствие, не объяснять цель звонка, не ждать, пока соединят, а сразу перейти к делу. Не может запомнить, какой номер - прямой номер шефа, а какой - ваш, путает все время. Ну а если на вас натыкается, предпочитает повесить трубку и перезвонить, таким образом время сэкономить.
гость
[644581380]
на запараллеленных телефонах всегда примерно так
Кактус
[1964063750]
"Думаю. что он просто чудак на букву м."
Гость
[3996183877]
"Да западло ему, видите ли общаться с секретаршей. НачаЛника персонально подавай. Небось явился откуда-нить с Колымы. Деревня необразованная, что с него взять."
Гость
[1248818387]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то тоже так кажется(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[644581380]
клиент звонит начальнику на городской по вопросам, решаемым начальником; по вопросам, решаемым замом, он звонит заму на мобильный, особенно если так дешевле