клиент бросает трубку, если я поднимаю
работаю помощником директора. Есть один клиент, вроде общается со мной так же, как и со всеми,но когда звонит в офис (причем зведомо на мой номер) и я поднимаю - иногда просто бросает трубку. Потом перезвнивает непосредственно шефу, но и там порой поднимю я. Тогда уже здоровается со мной, спрашивает, есть ли шеф. Или же набирает на мобильный. Такое было уже не раз, я не понимаю, что за поведение, я ему как-то неприятна, или ему кажется, что я себя с ним в чём то не так повела? Но я ничего такого по отношению к нему не делала. Он мнителен? Что за? Мне довольно неприятно это.
lola
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Возможно, он в Вас влюблен. Не думайте о нем. Живите как живется. Мало ли чудаков на свете!
мышь серая
чего неприятного-то. на одного чудака меньше - это ж щастье.
lola
Жужа
Сообщение было удалено
а мне думалось, я ему чем-то неугодила) Если влюблен, тоже странно, взрослый ведь человет, трубки в смущении бросать.
lola
мышь серая
Сообщение было удалено
меня это обижает почему-то.
мышь серая
lola
Сообщение было удалено
чел с прибабахом, живет и не парится - а Вы морочитесь. ну смешно же.
Гость
автор не врите сами себе. я ничего такого не делала. он какой то ненормальный. если человек психически здоров, значит есть между вами причина....
lola
Гость
Сообщение было удалено
для меня секрет, что это за причина. Но думаю, что может что-то ему показалось, что-то себе надумал. а может просто странный и правда.
lola
если так общаемся, он вроде тотально вежлив.
Гость
Он считает вас полной дурой,не достойной его внимая,вы некомпитентны,он вас не уважает,вы ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, автор хочет, чтобы мы все дружно написали, что он ее любит, обожает просто, и поэтому стесняется ее
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Жужа
Сообщение было удалено
Может, он влюблен в шефа ;)
Чудище обло, озорно...
Думаю, дело совсем не в этом. Просто он хочет напрямую связаться с шефом, чтобы не выслушивать приветствие, не объяснять цель звонка, не ждать, пока соединят, а сразу перейти к делу. Не может запомнить, какой номер - прямой номер шефа, а какой - ваш, путает все время. Ну а если на вас натыкается, предпочитает повесить трубку и перезвонить, таким образом время сэкономить.
гость
на запараллеленных телефонах всегда примерно так
Кактус
"Думаю. что он просто чудак на букву м."
Гость
"Да западло ему, видите ли общаться с секретаршей. НачаЛника персонально подавай. Небось явился откуда-нить с Колымы. Деревня необразованная, что с него взять."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то тоже так кажется(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
клиент звонит начальнику на городской по вопросам, решаемым начальником; по вопросам, решаемым замом, он звонит заму на мобильный, особенно если так дешевле
:)
:)
Форум: Психология
Всего: 210 706 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов