Гость
Статьи
Что с ним такое?

Что с ним такое?

Женаты более двух лет. Муж всегда зарабатывал намного больше меня, а я, работая на гос службе, получала минималку. Пару раз был разговор у меня к нему - поделилась мыслью найти более оплачиваемую работу, на что он отвечал: сиди, что тебе не хватает?
Раньше впринципе на все мне хватало - моя зп была только на мои личные расходы - косметика, мелочевка, обеды на работе.
Недавно я ушла в декрет, на днях рожать. Эти несколько месяцев, что я в декрете, муж сильно изменился в плане выделения мне денег на одежду и обувь. Когда начал расти живот, он выделил мне на несколько обновок типа джинсов на резинке, сарафана для беременных, лосин и нескольких кофт. Но на этом все.
Прошу у него уже второй месяц дать мне денег на ботинки - постоянные отговорки: потом, завтра. Когда я сказала, что могу сама снять с его карты, если у него нет времени, он начал орать, что я ему не помогаю! Дело в том, что он хочет открыть интернет-магазин и потихоньку работает с ним. На мне лежала задача по написанию или переписыванию статей по тематикам, производителям и товарам - Я САМА ПРЕДЛОЖИЛА СВОЮ ПОМОЩЬ. Чем я и занималась до того момента, пока мне стало тяжело сидеть и ужасно начала болеть спина, поясница. Я обьяснила ему, что уже не могу этим заниматься, я хочу отдохнуть перед появлением ребенка.
И все это вылилось в итоге в то, что он заявил, что денег мне больше на одежду, обувь не даст! Мол будет эти деньги отдавать тем, кто напишет ему статьи!!!
Что мне делать в такой ситуации?
Tata
5 ответов
Последний — Перейти
1
Подавай на алименты.
Гость
Надоели эти однотипные темы про мужей, которые ВДРУГ стали плохими и жадными.

Автор, у него есть любовница, и на нее спускаются все деньги. А вам шиш.

Такой ответ устроит?
Это я
Гость
Сообщение было удалено
сурово, но в большинстве случаев правда..
Гость
У меня так и более абсурдная ситуация случилась... На протяжении 7 лет я жила с мужем-альфонсом. Содержала его полностью, никогда и ни в чём ему не отказывала. Сначала денег у меня было мало, но и то я себя лучше обделю, а на него и на ребёнка своего (от первого брака) не жалела. Со временем материальное положение значительно улучшилось, там уж вообще всё по высшему разряду пошло - путешествия, фирменные шмотки, технические новинки и т.д. Так вот со временем он настолько разбаловался, что СТАЛ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ МОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! Ладно бы действительно на крупные покупки - так он из-за мелочи удавиться был готов. До маразма доходило - хочу купить себе 2 новых лифчика, так как старые совсем износились. И не мега-дорогие, а самые обычные - так он в позу встаёт, дескать, а зачем тебе 2? Ведь и одного вполне хватит. Да и в магазине зачем деньги тратить, если на рынке наверняка дешевле. Ну и всё в таком духе... Когда я хотела себе купить ремень (единственный в гардеробе) за 150 рублей и он заявил, что перестанет со мной разговаривать, если я посмею это сделать и можно найти дешевле (КУДА ДЕШЕВЛЕ ТО???) - после этого он был послан окончательно. Так и то - сколько времени он потом мне пакостил, это уму непостижимо. Я никогда ничего плохого ему ни делала - а он пытался всячески испортить мою репутацию у ребёнка в школе, а также распространял слухи про мою семью среди моих друзей в социальных сетях. Угрожал и убийством, и похищением ребёнка. Богом клялся, что всю жизнь свою посвятит тому, чтоб меня извести. Мне пришлось всё бросить и переехать в другую страну - только чтоб он отстал =(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tata
Автору поста ╧ 4: да Вы правильно сделали, что сбежали! Зато теперь Вы далеко от такого придурка. Я бы тоже сбежала. В общем то хочу развестись. Но пока переезжать некуда (
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова