Трудная ситуация. Помогите.
Пошла за компанию с подругами на концерт. Группа не особо известная. Мне такая музыка вообще не по душе.. И вот мне понравился там один музыкант.. Я не знаю, как так получилось. Случайно.. После мы с ним пообщались весь день. Потом они с группой уехали и мы продолжали общаться с ним по интернету.. У меня симпатия. Но потом я поняла, что он считает, что я просто очередная его фанатка и все... После так потихоньку я перестала с ним общаться. И вот уже целый год не общаюсь. И не вижу конечно его. А он мне нравится.. Что делать не знаю.. Не объяснять же ему, что я их группу вообще не слушаю и не фанатка я....Бегать ни за кем не собираюсь.. Ему фанатов хватает. А он мне просто случайно понравился... Что делать ума не приложу... Мне 20 лет, отношений даже и не было, опыта никакого.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Sandra
Я бы просто написала как дела, типа давно не виделись, как творчество, концерты, фанатки не достают? ну и так слово за слово
Просто я
ну вот и не надо вам такого опыта)
Kristiane
"забей, все равно замуж не позавет"
Гость
"Ну вон же А. Кабанов женился на "простой смертной". Хотя поначалу тоже думал, что фанатка. Но, вам всего 20, это просто влюбленность. И звезды они такие же люди, они тоже влюбляются - остывают. Просто у них самомнения побольше и есть и с чего выбрать."
Гость
"То есть шансы теоретически у вас есть, просто будут много конкуренток, вы тоже должны быть не лыком шиты. Хотя не все артисты звезданутые, некоторым нужны обычные девушки. Но я лично не смогла бы быть в отношениях с артистом, это непростые отношения, мне такой гемор не нужен."
гость
"Сегодня группа известна мало, завтра ,,ракрутились", а послезавтра могут и в Лету кануть. И будет дома у автора сидеть папо её детей, колыбельные из своего репертуара петь, пол мыть, еду готовить, милой по карьере подсказывать ... у него ведь нет основной профессии ..."
Гость
трудная!
год не малый срок.
год не малый срок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сходите еще на концерт
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа