До какого возраста лучше получить высшее?
лариса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ленок
Рабское, зависимое, от чужого мнения существо. Ну зачем тебе высшее образование?
Гость
что значит, "до какого"? Когда нужно, тогда и получайте. И на заочном, и на дневном учатся люди разных возрастов.
Гость
первое высшее лучше получить сразу после школы. На второе высшее нужно идти, когда уже знаешь, чего хочешь и чего это стоит.
Юля
В любом возрасте! Получать после школы ВО хорошо лишь тем,что это "лучшие годы жизни"-студенчество! И очно! Вот это веселуха! А если нужно только образование(для себя,а не для родителей или просто ВО),то и в 60)))
Гость
Да на фиг оно вообще нужно? Нужно получать образование в ИНТЕРЕСНОЙ ВАМ сфере, а не высшее, ради высшего.
Гость
Автор, Вы помните, в каком возрасте у нас выходят на пенсию? В 55. Скорее всего, скоро поднимут до 60. И что получается - получить образование в 25-30 лет поздно, но зато с этого возраста и до 60 лет - т.е. оставшиеся 35-30 лет жить неучем и работать на нелюбимой работе - тут вам ни себя, ни времени не жалко? :))
В любом возрасте получают в/о, я в приемной комиссии работа и 35-45-летних студентов видела. На работе были две женщины, которые получали в 50!
В любом возрасте получают в/о, я в приемной комиссии работа и 35-45-летних студентов видела. На работе были две женщины, которые получали в 50!
Гость
Сообщение было удалено
до 35
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом обучаемость дается хуже, сравните за 35 лет и 17-18, разницу почувствкете
Гость
Сообщение было удалено
Эти 35-60 летние получали втрое а то и третье образование
Автор, на вашем месте я выбрала заочку, либо вечерние курсы, на дневном одна молодежь, которая в силу возраста глупа, затравят
Автор, на вашем месте я выбрала заочку, либо вечерние курсы, на дневном одна молодежь, которая в силу возраста глупа, затравят
Гость
Почему на ненужной работе? Люди, молодежь выбирают специальность по душе, лишь единиц родители заставляют насильно получать то образование, которое они хотят!
Гость
Вы, 30 летняя на дневном будете чувствовать себя не комфортно рядом с 17-18 летними, огромная разница в возрасте, абсолютно разные интересы, другая музыка, мода, воспитание.
Гость
Попадаются 30-35 летние, вечные подростки, которым нравится общаться с молодежью, но большинство перерастает этот период, в 25 лет взрослеют, обзаводятся семьей.
Оля
Сообщение было удалено
Получать высшее образование НОРМАЛЬНО в любом возрасте, но лучше сразу после школы, особенно дневное.........
Дневное вы можете получить всегда если есть кому вас кормить и содержать. Слышала в больших городах девушек папики содержат, пока они получают высшее образование
Дневное вы можете получить всегда если есть кому вас кормить и содержать. Слышала в больших городах девушек папики содержат, пока они получают высшее образование
Гость
Сообщение было удалено
таких престарелых единицы, они гении
Гость
а здесь речь о простых людях
автор явно после школы не училась, у неё большой перерыв
автор явно после школы не училась, у неё большой перерыв
Кактус
Возоаст не имеет значения.Вообще - сейчас в Европе модно после выхода на пенсию идти в университет и сидеть на лекциях рядом с 18-летними .
Zмея
Боже ж ты мой, ну откуда у вас такие комплексы?
Zмея
не скажу за всю Европу, но в Испании не то, что модно. просто многие люди, которым сейчас 60-70 лет в свое время очень бедно жили и не могли учиться, т.к. не было денег и они шли работать.
сейчас они наверстывают упущенное и учатся. никто на них не смотрит, как на старых дураков.
это нормально, автор, фигнeй не страдайте.
сейчас они наверстывают упущенное и учатся. никто на них не смотрит, как на старых дураков.
это нормально, автор, фигнeй не страдайте.
Maror
В 30 лет его получать не то, что нормально, но даже желательно. Иначе получается тупость: в 18 лет большинство людей ещё ни копейки не заработали и толком не знают, кем хотят быть. И всем подавай диплом, что они теперь "специалисты" с "высшим образованием".
Вот когда поработал и понял, каких знаний не хватает - тогда в самый раз.
Вот когда поработал и понял, каких знаний не хватает - тогда в самый раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лариса
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины и роллы29 ответов
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду12 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?9 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
Предыдущая тема
Нормально ли получать его в 25-30 и старше?
И еще, а как насчет дневного?