Гость
Статьи
Скрытые сигналы

Скрытые сигналы

Язык жестов разнообразен, да и к тому же каждый наблюдатель по-своему может трактовать тот или иной жест.

Грубый пример:

Что значит почесывание затылка? Кто-то подумает о слабоумии человека, кто-то о сомнительности чистоты его головы, кто-то о волнении.

ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР КАКИХ-ЛИБО НУ НЕ САМЫХ ОЧЕВИДНЫХ СИГНАЛОВ И ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
читай Аллан Пиз "Язык жестов"
Гость
слабоумный встревожен и чешет немытую голову - какие скрытые сигналы видит Автор в своём примере?
Гость
Сообщение было удалено
книгу я эту слышал. но я же вас спросил...
просто интересно увидеть различие мнений.

давайте так....

пишем позу, жест, или ещё чего, и все отвечаем, почему так человек делает. представьте что это игра.
.........с картинками удобнее. у меня пока инет тяжело работает.
ЛИКА
Чешет голову- ВШИ у человека!))))
Гость
Я часто потираю нос, но я не вру, а у меня аллергия на пыль.

Человек может криво улыбаться из-за паралича лицевого нерва. Человек потирает лоб не только окгда он думает, но и когда устал или болит голова.
diablotine
когда говорю не совсем правду невольно рука тянется ко рту, подбородку ))

знаю этот признак и ничего не могу с собой поделать)
Лена
а когда мужчина пузо чешет под майкой это как? Мужчина цивильный воспитанный.
гость
Лена
Сообщение было удалено
жрать хочет
Гость
Сергей_24_СПб
Сообщение было удалено
Как моешь "слышать книгу"?

Тебе сказали - ЧИТАЙ

А мнения непрофессионалистов умным людям не нужны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
неа - это сопровождение мыслительного процесса.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
значит - расслабился и чувствует себя в безопасности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_о новое словечко ? непрофессионалистов ? профессионалист - это такой профи от анала чтоль? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет !

Сопровождение мыслительного процесса -это когда чешет яйца.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
яйцы он не чешет, а проверяет- на месте ли самое ценное в его жизни
гость
у меня есть идиотская привычка трясти ногой... мой парень говорит что я психичка((
гость
вот я например когда вру смотрю человеку прямо в глаза и не моргаю))))
Ола
Если человек зациклился на "языке жестов" - он не уверен в себе. Если человек уверен в себе и самодостаточен плевать ему на жесты чужих любей, что бы они не значили
не зациклился, просто думал че написать в тему. ничего умнее не придумал. да и нормальная тема. такая прям психологичная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тема нормальная.. "психологичная" ))) только народу это видимо не надо. А вообще человек гораздо больше говорит о себе своими невербальными жестами, чем словами. Только это надо уметь распознать. Это оч.интересная тема.
Форум: Психология
Всего: 209 470 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем