почему позорно ездить в Турцию, Египет и в пакетные автобусные туры
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще, смотрю эти сюжеты с происшествий. Так там как селедки в бочке возле бассейна. Толпа людей, сидящих рядом в шезлонгах и купающихся в бассейне. Человек на человеке. Нааафиг такой отдых! Это не отдых нифига. Это трешево. Я предпочитаю отдыхать от людей. А тут.. Ты приехала из мегаполиса и еще каждый день такое. Упаси Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся Турция и Египет сейчас скорбит, что ты туда "не попрешь")
В Турции все звезды отдыхвют, в том числе Пэрис Хилтон (отдыхала в отеле Адам и Ева дважды), Саркози отдыхал в Египте с Карлой Бруни, но доя какой-то глаши из Мухосранска у них " нет денег") вот бы они расстроились, представляю.
В Турции все звезды отдыхвют, в том числе Пэрис Хилтон (отдыхала в отеле Адам и Ева дважды), Саркози отдыхал в Египте с Карлой Бруни, но доя какой-то глаши из Мухосранска у них " нет денег") вот бы они расстроились, представляю.
Гость
У меня, например, подруга обеспеченная с мужем. Так они никогда ни в Турцию ни в Египет не летают. Я не думаю, что обеспеченные люди в Египте отдыхают. Но дело даже не в этом. За такие деньги можно реально найти себе отдых вполне ничего себе. Просто людям лень мозгами раскидывать и искать себе другие варианты. Они лучше попрут туда, где все. Самый известный курорт же, ч там
Гость
Сообщение было удалено
Если про себя, я тоже предпочитаю меньше соотечественников на отдыхе видеть. И смена декорации, перезагрузка, и вообще практика другого языка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оценивать страну по сюжетам с происшествий-этапять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спешите видеть, быдл@, которое мнит себя небыдл@м , лол. Кому какое дело, где вы и ваши подруги предпочитают отдыхать, алё? Пуп земли нашлась)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сама по себе Турция - это супер - страна с крутой историей, Османская империя могущественная когда-то)))) есть что посмотреть. Просто желающим отдохнуть от пьяных рож, наверное, надо отель искать специфичный.
Ну, конечно, ездят, иностранцы. Турция - такая же страна на карте, привлекающая внимание. Экономная достаточно. А иноземцы тоже денюжку считают ведь.
Ну, конечно, ездят, иностранцы. Турция - такая же страна на карте, привлекающая внимание. Экономная достаточно. А иноземцы тоже денюжку считают ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие стада "небыдл@" на том же Капри, кипре, Крите и т.д. Лоррет де мар вообще русская деревня, причем на 80 %. Смешно читать тех, кто в тех местах о которых пишет и не был , имеет о них представление, как об "элитных недоступных курортах" из глянцевых журналов. Мексика! Ржу
Гость
Канары-можно подумать туда путевка дорогая) три раза за-ха, да еще в океане толком не искупаешься, то холодно, то уносит н а х р е@н. Песок и пляжи -отстой. Особенно где эта черная пыль, вулканическая. Климат да, климат хороший, но лететь ради климата, я лично второй раз не попр р у с ьь.
Гость
"[quote="Австралия"]Гость\n
Вся Турция и Египет сейчас скорбит, что ты туда "не попрешь") В Турции все звезды отдыхвют, в том числе Пэрис Хилтон (отдыхала в отеле Адам и Ева дважды), Саркози отдыхал в Египте с Карлой Бруни, но доя какой-то глаши из Мухосранска у них " нет денег") вот бы они расстроились, представляю.\n
Нет, сама по себе Турция - это супер - страна с крутой историей, Османская империя могущественная когда-то)))) есть что посмотреть. Просто желающим отдохнуть от пьяных рож, наверное, надо отель искать специфичный. Ну, конечно, ездят, иностранцы. Турция - такая же страна на карте, привлекающая внимание. Экономная достаточно. А иноземцы тоже денюжку считают ведь.[\/quote]\n
Тех, кого интерисует история и достопримечательности, не заморачиваются проблемами статусности страны. А те, кто делит страны на статусные и нет, в любой стране мира не выходят за территорию своего отеля. Имхо"
Вся Турция и Египет сейчас скорбит, что ты туда "не попрешь") В Турции все звезды отдыхвют, в том числе Пэрис Хилтон (отдыхала в отеле Адам и Ева дважды), Саркози отдыхал в Египте с Карлой Бруни, но доя какой-то глаши из Мухосранска у них " нет денег") вот бы они расстроились, представляю.\n
Нет, сама по себе Турция - это супер - страна с крутой историей, Османская империя могущественная когда-то)))) есть что посмотреть. Просто желающим отдохнуть от пьяных рож, наверное, надо отель искать специфичный. Ну, конечно, ездят, иностранцы. Турция - такая же страна на карте, привлекающая внимание. Экономная достаточно. А иноземцы тоже денюжку считают ведь.[\/quote]\n
Тех, кого интерисует история и достопримечательности, не заморачиваются проблемами статусности страны. А те, кто делит страны на статусные и нет, в любой стране мира не выходят за территорию своего отеля. Имхо"
клопег
"[quote="Автор"]90% населения России ВООБЩЕ не выезжают з границу, а ездить в Турцию и Египет и в пакетные автобусные туры оказывается позорно.И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте даже 5* бомжатник.И олл инклюзив для Тагила, а для нормальных людей омары и лобстеры в мишленовских ресторанах (как в одной из прошлых тем)Ужас конечно...[\/quote]\n
О мнении окружающих заботятся только люди с низкой самооценкой."
О мнении окружающих заботятся только люди с низкой самооценкой."
Герхард Москявичус
Автор
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ездить в Турцию и Египет - позорно? Поясните, что именно позорного вы в этом видите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тут меня знаете эти понты добивают. Чтоб оинклюзив и пять звезд и страна поинтереснее и если там занавесочки не те то пип....ц)))) А дома? Знаю много таких понтовитых людей у которых дома хрущевка без ремонта а вот на отдых ан прям чтоб все было круто. Что думают если 7 дней поживут в отеле чуть похуже то это стремно, а дома на облезлый потолок и покупные пельмени смотреть так это норм))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо))))))) Все звезды. Да пусть не расстраиваются, от моего визита ничего не потеряют, у них всегда аншлаКи там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так, решила поделиться соображением на многочисленные ответы тех, кто с быдлом за "низкий ценник" не отдыхает. *** или небыдло мне нас..ать глубоко на эти понятия. Думаю, в моих словах есть оч большая доля правды и вам это режет глаз)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как потратиться, кто-то в дорогом, а кто-то в дешевом отеле заселяется. Можно и достаточно бюджетно съездить и на Канары. Просто люди дальше убогих турчаги и ебипта ничего не видят. Курортное стадо, которое кроме этих двух стран для отдыха дальше ничего не видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела как это со стороны выглядит. Реально, не моё. А после многочисленных фотоальбомов среди знакомых-одноклассников и т.п. С одними и теми же пейзажами... Не люблю барахтаться в одном бассейне с кучей народу. И с русскими не люблю отдыхать. Предпочитаю вдали от соотечественников время проводить
Гость
Герхард Москявичус
Сообщение было удалено
Потому шта туда ездит одно *** отдыхать, которые кроме этих двух стран больше ничего не знают. Ну, реально. Нормальный умный человек не попрет туда. Давайте уж правде в глаза смотреть. Вообще, овощной отдых он либо для пьянок и тра ха, либо для стариков.
Лера
Кто такой крутой может напишет куда зимой можно полететь, чтобы было тепло и лететь недалеко, кроме Египта?Туда от Москвы лететь 4-5 часов, а в другие жаркие страны-10-12! в Европе холодно на море зимой...
Чудеса в решете (подпишусь)
Гость
Сообщение было удалено
Лазурка - тоже пляж не ахти. Каменистый берег. Монако - море так себе. Но туда ездить отдыхать престижно однако
клопег
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Эмм. В турции, например, есть ооочень дорогие отели, куда ездят ооочень небедные люди. Для отдыха с детьми- это вообще самый класс. Плюс, лететь недалеко. Все зависит от отеля, района. Быдла хватает и в тайланде, и в доминикане. Не все время же отдыхать в эксклюзивных закрытых отелях на сейшелах или мальдивах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
Лера
Сообщение было удалено
Оаэ
Гость
Сообщение было удалено
А теперь давайте по-чесноку. Большинство же не выбирает себе дорогие отели, чтобы отдых был как у Перис Хилтон? Это вы щас так пытаетесь прихвастнуть тем, что для вас Мексика и прочее фу?;)) Позволить себе роскошный отдых в Турции могут единицы. Думаю, что тут эти единицы не сидят и не оправдываются. Оправдываются те, которых задела правда о том, что это курорты для малобюджетных людей с низкими доходами. А те, кто с низкими доходами им всегда всё нахаляву надо. Вот они приезжают туда и устраивают мясо на пляже. Ну правда, с такими отдыхать не хочется
Зубная фея
Сообщение было удалено
Быдла в Турции и Египте априори больше, т.к. это самая популярная курортная зона. Вот я, например, не могу себе суперкрутой отель позволить. Ой, ой, щас меня тут закидают тапками, что я без денег еще выеппываюсь (любимые вименские агрументы, типа бедная)))) , но я на дешевые не поеду, потому что там обстановка соответствующая. Выбираю Европу по деньгам нормально и вокруг нет всего этого ужаса, что я вижу на фотках
Зубная фея
Сообщение было удалено
О! Эмираты - это сказка вообще! Вам там понравилось?
Вот, в Эмиратах пить нельзя. Там всё настолько чинно, никакой пьяни. И по деньгам нормально вполне.
Гость
еще есть такое что люде действительно не бедные отдыхают в санаториях СНГ . и лечение и отдых. и цена.... если вчетвером всей семье как положено на 24 дня и в люксе это как несколько Турций. тысяч 400 выходит и более
Гость
Сообщение было удалено
Кто что ищет. Наше руководство летает в Карловы Вары и Баден Баден лечиться
Гость
Люди обеспеченные и уверенные в себе отдыхают где хотят и как хотят, а вот те, кто хочет казаться такими как раз и выбирают страны по соображениям "престижности", а не собственных интересов
клопег
Гость
Сообщение было удалено
Верняк.Да и если ты не обеспеченный, нифига страшного.Подзадолбал уже этот культ золотого тельца(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Если для их самосознания это бальзам на душу, то ничего плохого в этом нет. Во всяком случае, эти люди честно признаются в том, что не любят ни Египет ни Турцию. А некоторым только скажешь, мол не хочу туда, и всёёё начинается "ты сноб, из грязи в князи", т.е. априори оправдываются и пытаются внушить то, что там "нормальные" люди отдыхают. А мы такие глупые и ниче не понимаем видите ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот цитирую. что пишут москвичи на ваш пост про гопников : " Но нас москвичей назвали "националистами и пьяными " , хотя там были просто возмущенные нарко-базой жители , ВСЕ, даже пенсионеры тихие и безобидные ! Полиция оправдывается и не боится НАРОДА , который уже на грани ! Нам не нужен ТАКОЙ "плавильный" нарко-котел в Москве ! Там же База нарко-мафии в столице и это знает ВСЯ Москва !
Герхард Москявичус
Гость
Сообщение было удалено
овощным отдыхом можно заниматься и на мальдивах и на сейшелах. всё зависит от того, как именно человек любит отдыхать. если бар-дискотека-бассейн-столовая - то, извините, никакой разницы между египтом и багамами/мальдивами/кубой/доминиканой нету) а если активно отдыхать - то можно найти очень много красивых природных и архитектурных достопримечательностей и в египте и в турции. ну вот, к примеру,...для любителей дайвинга, Египет в 1 000 000 раз предпочтительней канарских о-вов, т.к. такого богатого подводного мира на канарах и в помине нет (кораллы, рыбы коралловые и т.д.), а в Египте (красное море) - под водой красоты неописуемые.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Кактус
клопег
Сообщение было удалено
В точку!
Кактус
Лера
Сообщение было удалено
Израиль подходит?Правда. он дороже Турции...Но истории - турки отдыхают!И русские экскурсоводы - не проблема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что -то пытаешься кому-то внушить.
Оттого, что ты не поедешь отдыхать в турцию, потому что считаешь это ниже своего "достоинства" для меня ничего не ищменится. Никому и не нужно знать, что ты понимаешь или не понимаешь, твое мнение вообще всем до звезды.
Оттого, что ты не поедешь отдыхать в турцию, потому что считаешь это ниже своего "достоинства" для меня ничего не ищменится. Никому и не нужно знать, что ты понимаешь или не понимаешь, твое мнение вообще всем до звезды.
Кактус
клопег
Сообщение было удалено
Скорей - не золотого,а позолоченного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак, а что, кто-то расстраивался??
Кстати, мой младший брат, будучи студентом, съездил автобусом по пяти европейским странам - море впечатлений. Это же здорово - увидеть не только достопрмечательности и блеск столиц, но также и реальные культуру и быт в провинциях. Тут главное, чтобы здоровье позволяло долгие переезды, ну и с детьми, у кого есть малыши, не поедешь.
Сама в январе 2013 ездила в автобусный тур по Индии (Раджастан и Агра). Так здорово! Очень понравилось))). Столько увидели интересного!!
Но постоянно так тяжело, хочется и "овощного" отдыха иногда
Сама в январе 2013 ездила в автобусный тур по Индии (Раджастан и Агра). Так здорово! Очень понравилось))). Столько увидели интересного!!
Но постоянно так тяжело, хочется и "овощного" отдыха иногда
Кактус
Сообщение было удалено
Иордания тоже. там Петра - город в скалах. И Мертвое море (поСПАться)
Лера
Сообщение было удалено
А там есть дайвинг и коралловые рифы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Лучше я раз в 2 года поеду в Австрию, Италию, Грецию и т.п., чем раз в полгода в Тухляндию или Ебипет.
Лучше я раз в 2 года поеду в Австрию, Италию, Грецию и т.п., чем раз в полгода в Тухляндию или Ебипет.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Мы были в Дубае - нам не очень, но мы с мужем любим экзотический отдых, чтобы природа была "ах!!", а в оаэ небоскребы, тут же море, пробки и прочие прелести мегаполисов. Днем ооооочень жарко. но Для шоппинга, тусовки - самое то. А вот родители и моя сестра просто в восторге от Дубая, 3 раза подряд там отдыхали.
Зубная фея
Лера
Сообщение было удалено
Не знаю, мы там не успели понырять. Самое красивое место для дайвинга для нас - именно красное море, те пресловутый Египет (таба, дахаб), на мальдивах красота, китовые акулы есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клопег
Да, для дайвинг лучше Египта ничего нет, ну еще Израиль, но там как-то не до этого, святые всякие места.Но что поделать, в Египет нельзя, соседка Люся и девочки с вумена скажут, что это непрестижно(
клопег
Зубная фея
Сообщение было удалено
А я в Абхазию езжу.Мне там понравилось даже больше чем в Тайланде, а в Тайланде весьма круто.
клопег
Зимой жена тащит в Египет, буду гашем убиваться две недели и нырять с аквалангом)Я еще мечтал пирамиды глянуть, но с этим, говорят, какие-то траблы.
клопег
И очень хочу съездить на экскурсию в Александрию.
И ниже 5* это бомжатник. И то только в европе. В Турции и Египте даже 5* бомжатник.
И олл инклюзив для Тагила, а для нормальных людей омары и лобстеры в мишленовских ресторанах (как в одной из прошлых тем)
Ужас конечно...