Гость
Статьи
Отчислили. Кого нибудь …

Отчислили. Кого нибудь отчисляли?

Точнее не отчислили, а переводят из-за долгов на экстерн, сдавать платно долги, каждый предмет примерно 3000. Я была на бюджете на очном. Сказали, что как сдашь долги по максимуму, можно будет перевестись на вечернее или заочное. Если сейчас переводиться сразу на вечернее или заочное, то курс на 2... так много долгов. И уже на платное, а денег не так много чтоб платить((( Что теперь делать?( Грустно и обидно, что так у меня получилось. Или не так все страшно?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
даша
А что делать? Надо же образование как-то получить.

Дерзайте, автор!

А много у Вас вообще долгов?
даша
я училась на вечернем, платном. провалила экзамен и не сдала курсовую. сначала меня хотели оставить на второй год, потом они вспомнили, что больше вечерников не набрали. разрешили мне досдать.

но я так и не пошла. без высшего, черт, осталась
даша
и да, сейчас я жалею, что тогда не пошла досдавать эти свои долги.

Если бы тогда я знала, что меня ждет в будущем...
Шапка
даша
Сообщение было удалено
Обидно, что там было такого сложного в курсовой?
даша
Шапка
Сообщение было удалено
сложного? я ее не писала вообще. заказала в бюро. мне ее сделали. я ее прочитала. но боялась, что они поймут, что это не я ее писала.

в общем постеснялась ее сдать. и еще мне казалось, что препод по курсовой имеет стойкое предубеждение на мой счет. (она как-то удивилась, что я хорошо учусь, она думала, что я еле-еле учусь)
Гость
Ну вы сами так запустили, почему?

Берите себя в руки и срочно на трояки все сдавайте
Camille
даша
Сообщение было удалено
"Хорошо учусь" с заказанной курсовой...омг...как можно опускаться до такого? Нужно образование только для галочки? Вот и выходят после института "специалисты", от которых плакать хочется
Гость
во в современной россии пустой звук, два во - показатель дурости

это не касается всего пары десятков(очень оптимистично) вузов страны громадной
Гость
Блин, сейчас эту корочку по-честному получить - раз плюнуть, надо только не забивать на занятия, читать основные учебники и поддерживать хорошие отношения с однокурсниками, чтобы вместе делать особо сложные задания. Разве это так сложно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиена огненная
Отчисляли, т.к. была в командировке 2 месяца и не смогла присутствовать на сессии. Ниче, на следующий год восстановилась и все сдала. Но это уже была вторая вышка, вечерняя, поэтому я сильно не парилась.
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова