Одиночество - сволоч!
Kirilla
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Это девичьи грезы. Никакой психолог не нужен. Влюбитесь в реального мужчину, этот исчезнет.
Гость
Научитесь писать правильно СволочЬ
Лана
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вот и я подумала, что кавказец пишет
Вот и я подумала, что кавказец пишет
Гость
Безграмотных никто не полюбит.
Гость
Вот качество современного высшего образования налицо - СВОЛОЧ, хе-хе)))
краля
Анна
Сообщение было удалено
влюбиться не проблема/ проблема чтобы тебя полюбили
Гость
У меня так было я даже парню воображаемому имя придумала. Но потом встретила реального, отличного мужчину, вышла замуж, родился сын. Чего и вам желаю.
...
Автор, я не психолог, но все же дам совет) не думайте постоянно о своем одиночестве, попытайтесь как-то отвлечься. Например, научитесь грамотно писать. А то до 21 года дожила, программу третьего класса не освоила, а все туда же-любовь ей, обнимашки.
Я3ВА
Лана
Сообщение было удалено
Урок в грузинской школе:
- Дэти, слова " тарелька" и " вилька" надо писат бэз мягкого знака. А слова " сол" и " фасол" - с мягким. Умом это не понят, надо запомнит.
- Дэти, слова " тарелька" и " вилька" надо писат бэз мягкого знака. А слова " сол" и " фасол" - с мягким. Умом это не понят, надо запомнит.
Mira
удачи вам)
Светик
Я смотрю все такие умные!!! Если всем вам таким умным дать сейчас попробывать написать диктант за 8 класс например , я УВЕРЕНА у всех вас будет очень много орфографических и синаксических ошибок .Ну опечатка вышла у Кирочки в слове сволочь ну и что!может человек с телефона печатал.У меня тоже частенько просто не прописываются некоторые буквы,или я вместо одной пишу другую.Я даже один раз так с подругой чуть серьёзно не поссорилась.
Так что не нужно нападать на человека!
И Кирочке желаю удачи .Мне даже плакать захотелось когда я прочитала эту тему.Самого замечательного Вам Кирочка.
Так что не нужно нападать на человека!
И Кирочке желаю удачи .Мне даже плакать захотелось когда я прочитала эту тему.Самого замечательного Вам Кирочка.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Тоже безграмотная, куча синтаксических ошибок. Еще че-то про грамотность вякает.
Иди поплачь.
Иди поплачь.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Мне, как человеку с врождённой грамотностью и дипломом лингвиста, жутко читать подобное... волосы шевелятся на голове.
Гость
А не разводка ли? Не может человек в 21 год быть таким безграмотным. Подозреваю, что автору приглючился не только парень, но и собственное высшее образование. Среднее-то есть? Зато обороты какие, "отголоски одиночества", ёмоёёёёёёёёёёёёёёё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
И это написал человек с высшим образованием. Куда мы катимся?
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что? Что мне делать ?Я пытаюсь избавится от этой "шизы" ,но иногда снова и снова просыпаюсь с чувством ,что обнимала его.Я нормальный человек,с высшим образованием.Но я не могу понять почему это происходит.Может среди читателей моей истории найдётся психолог?Мне следует обратиться к специалисту или это просто от того,что за 21 год у меня ещё не было серьёзных отношений с противоположным полом,и что это только отголоски моего одиночества?