Мне иногда снится, что я просипаюсь, встаю, и с большим трудом пытаюсь дойти в другую комнату, а когда добераюсь до пункта назначения, то сажусь либо на стул лбо на диван,сижу некоторое врея пытаясь открыть глаза, так как у меня веки тяжелые это очень трудно, но когда получается то я понимаю что лижу на своем диване, и сильно бьется серце,как будто чего то испугалась.Иногда таким же способом прихожу к брату в комнату что бы выключить комп.. но естествено это у меня не получается, хотя компьютор по настоящему работал, потому что когда я в самом деле проснулась комп..работал.Или к родителям в комнату и ложусь рядом. И все так же тяжело ходить и открывать глаза, а когда получается открыть оказываюсь на своем диване...
Ну если ходишь по комнатам своего дома, то проблем нет.
Гость
[1604344777]
а к холодильнику ходишь?
ell
[2784078356]
скорее всего эгоистично относишься к самым близким(их комнаты- это их мир),не делаешь добрых дел, а если и делаешь то только когда выгодно самой,это сон духовный.Суд Божий будет по делам и он начинается уже здесь, нужно срочно пересматривать свое отношение к близким, делать добре дела, иначе рискуешь их потерять, или может для очищения начаться духовная или физическая болезнь(просыпаешься у себя, сердце бьется от страха) и срочно на исповедь, пока все еще поправимо(еще глаза то кое-как пока открываются, не совсем уснула и ходишь еще кое-как)
Алиса
[521663513]
когда в школе училась (лет в 12), тоже ходила во сне. отец говорил, встаю с кровати, открываю дверь и смотрю куда-то. вроде, даже входную дверь в квартиру открывала и смотрела туда, потом спать через несколько минут. хорошо, что у нас там тамбур.
Алиса
[521663513]
мой брат на осмотре для армии как-то проболтался, что во сне ходит. все, поставили другую группу, не А, а Б, вроде. из-за этого его потом в фсб не взяли. теперь он ее исправляет. а отец учил его не говорить ничего такого
Алиса
[521663513]
и подруга моя школьная тоже ходила во сне. ей мать рассказывала, как она встала как-то посреди ночи, посидела на стуле возле одежды, потом обратно спать пошла.
Гость
[3524399404]
лунатизм?
Гость
[3981467978]
В астрал выходите, без наставника это делать опасно. Можете однажды не вернуться в своё тело. Но судя по вашему опыту, у вас пока всё слабенько. Да и выходите вы без своего на то желания. Не бойтесь этого состояния, это главное. Но лучше не развивайте самостоятельно, а то пополните ряды шизофреников в больничках. Да, да. А вы думали откуда они берутся? Многие так вышли, погулять, вот и застряли между двух миров.
Кактус
[97174995]
Автор, разберись сама:если это лунатизм (ты ходишь по-настоящемук)тол ставь перед кроватью таз с холодной водой.Встанешь - попадешь ногой в холодную воду и проснешься...А если ходишь во сне (в смысле - тело остается в постели), то валерьянка тебе в помощь!Астрал тут явно ни при чем...
Гость
[2085102302]
ell
Сообщение было удалено
Автор комментария,тебе на православный форум надо,чтобы там геен огненных искать.И вот такую бредятину в наше время пишут еще.
Автор 6,вы сами за собой следите,какие дела вы добрые делаете,а то ненароком не светит ва ничего после смерти.
Вот будет обидно - так старались,так старались...
Гость
[97174995]
Безымяненное наше, как тебе не противно пугать поповскими сказками, сидя под "гостем"?А-а-а, тебе заплатили...
Гость
[2516711103]
Если тыодишь во сне тебя зглазили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!