Автор, 50тыс РУБЛЕЙ!?!? Вы это серьезно!?!?? Я сначала решила, что несколько лямов он потерял, которые на квартиру копил. Господи... зубы... 50тыс руб.... и это причина, которая стоила ему здоровья!? Капец какой-то.... За 1-2 недели эти деньги можно было бы заработать и, я уверенна, вы бы так и сделали, если б знали, чем это обернется. В каком городе вы живёте? Ужас просто. Я в шоке. Бедный ваш папа, здоровья ему. Может, кредит возьмете/заработаете денежку и вылечите ему зубы, раз это было для него ТАК важно? Конечно, инсульт - дело серьезное и ситуацию это уже не исправит, слишком поздно, но, может, хоть настроение у папы получше будет и радость жизни к нему вернется? У меня свекровь очень долго после инсульта восстанавливалась. Несколько лет она была никакая, еле ходила и по больницам всё лежала. Я думала, честно говоря, что недолго ей осталось и дальше будет только хуже. Но, вы знаете, ей с каждым годом всё легчает и восстанавливаться она начала постепенно. Желаю вам, чтоб и вашему папе полегчало, надежда есть, не унывайте!