Гость
Статьи
Бесит что вместо штор …

Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!

Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка натянута или простынь серая. А это Санкт-Петербург, почти центр! Так бесит, ужас.
Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где говорили?
Гость
Ну да,

Есть такие голоса,

Что дыбом встанут волоса

Это о "Битве хоров".
Танюша
Ахах автор какая вы нервная))) Мы когда с мужем начинали жить денег мало было, просто купили ткань ситец такой яркий и пошили из него шторы на 7 окон (деревенский дом). Собственно уже 7 лет эти типа шторы висят, вроде никого не бесит... Хотя, мож соседки тоже раздражаются на это? Хотя не Питер и даже не центральная Россия...
Гость
Своей жизнью займись и уберись в квартире , а то некогда наверно пока все окна промониторишь потом обсудишь день то и прошел
Никойя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) культура прет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос общей безграмотности. Ну вообще-то многие говорят "какой у тебя хороший волос", "я купила яйцо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты свое гoвно лучше разгреби, советы она дает
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
ну там, где вы живете, людям, действительно на все пофиг - спились все, сбухались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете нормальный человек будет за другими следить, да еще обсуждать это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает, накупить штор (не дорогих) И принести людям???????????
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, пофиг. Хотя, лично в нашей семье не пьют и не курят да и какие шторы у соседей я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мешает закрыть шторы и не пялиться на других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мадам моя обувь не нравится или куртка, например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, когда к вам в гости мер города ходит, а у соседей на окнах текстиль прошлого века в синенькие цветочки, невольно следить за ними станешь. Может это разведка украинская там окопалась, а окна дерьмом задекорировала из природной своей хохляцкой жадности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти! ) Хохлушку ты просто боишься! А ну, как борщом с салом, да с пампушками, да грудью 4-го размера мужика соблазнит твоего! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а город то какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что мешает, накупить штор (не дорогих) И принести людям???????????
А что, у них нету 500 рублей самим купить себе шторы м? Вы серьезно думаете, что нету?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какое вам дело? вон вы перед выходом из дома флакон духов на себя выливаете, идете, на пол-улицы смердите, вам же замечания не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скока я этих 4 размеров теткам на спине узлом завязала, пальцев на руках не хватит. Мужика она маво соблазнит. как она одноглазая его соблазнит с откушенным кончиком носа притом?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург!!!!!, центр!!!!! Возьми и купи им шторы. А для чего ты в окна заглядываешь, любишь сериалы в прямом эфире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший город, светлый,просторный такой. Болота, правда, вокруг...непроходимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типо остроумная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я? обидеть хочешь?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А сами себе купить шторы они не могут?)
Гость
удивляют такие люди , как автор - готовы заглянуть чужому в жо пу и возмущаться, что она у них не брита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой парфюм не смердит, он очень дорогой) Но кстати надушиться я люблю, это правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это недорогих? Нести людям дорогие надо, чтобы у всех окружающих душа радовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не заглядываю, это они мне ею в лицо тычат можно сказать!
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Европа, поди?
Гость
Вот щас на кухню зашла, взгляд на окно упал и эта тряпка там опять висит перед глазами, ниче не меняется, хотя вечером свет горел - живет же там ктото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути какая грозная! Наверное еще и страшная как смертный грех? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и яички

" мне десяток яичек, пож-та "
Мухосранское похоронное бюро
А может не могут. Мои соседи уже 3 года только и делают, что ко мне бегают занимать по 500-1000-5000 рублей. Отдают, не всегда быстро, но стараются. Я не парюсь. Причина простая: лечат отца от рака. Каждая химия, курс лечения - выгребание всех средств, накопленных между курсами, продажа очередной партии шмоток из дома. Продали уже почти всю технику. Разве что стиралку, компьютер и холодильник не продают. А была очень обеспеченная семья. Квартира обветшала, на окнах шторы давно выцвели и превратились в тряпки. Наверное, автору не понравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, такие неравнодушные люди. Улучшают мир вокруг себя. Несут культуру в массы. А вы вот спросите себя - что, мол, я сделала для хип -хопа в мои годы? и ответить нечего будет. Грустно (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я через свои шторы ни хрена не вижу, что там у соседей висит, видно у вас штор нет совсем, вот и глазеете..У вас других проблем нет ??
Варенька-Манечка
Гость
Сообщение было удалено
Женский род, 3-е склонение, да? А был бы мужского рода, то тогда ТЮЛ! Шампунь тоже женского рода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, если вылить ведро дорогого парфюма, он смердить не будет
Гость
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
ну у вас и кофе - оно
Варенька-Манечка
Между прочим, такие неравнодушные люди, как Алиса с биноклем, бывало и преступления раскрывать помогали. Вот один дед сидел и от скуки всё за окном в бинокль разглядывал - и преступников увидел.
Гость
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
им некогда преступников разглядывать, они шторы и интерьер рассматривают
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Варенька-Манечка
Гость
Сообщение было удалено
А почему это У МЕНЯ кофе - оно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда..... тяжелый, и очень запущенный случай, автор......
Гость
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
если тюль - она, то кофе - оно
Гость
Может,это антиквариат,или любимые шторы прабабушки.Предложите им и купите на свои им скромные еврожалюзи.Будут вам взор радовать, а они со стороны квартиры пусть на свои любимые шторки любуются.
Варенька-Манечка
Гость
Сообщение было удалено
А где я это утверждала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я например ненавижу тюль и пр. тряпки на окнах. у меня вообще минимализм, ролеты повесила - смотрится гармонично, в окна всякие ненормальные не пялятся. и тряпки не нервируют. и мне начхать, что думает о моих окнах какая-то фря с совково-жлобским представлением о том, что такое "красиво", и как должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не шторы а тряпка висит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы пошли и купили алкашне и быдлу на свои деньги жалюзи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть уже и не тряпки на окнах вас бесят, а их образ жизни....)))))

С этого и начинайте, а не с тряпок не окнах.
Игра «Кроссворд»
Перейти