Гость
Статьи
Бесит что вместо штор …

Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!

Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка натянута или простынь серая. А это Санкт-Петербург, почти центр! Так бесит, ужас.
Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Laguna
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Сдается мне, что автор - Наталья, это она такая откровенная злюка на форуме.
Гость
Автор у вас в названии темы идет как можно не уважать себя.Если вы такая уважающая и интелегентная.То какого вы пялитесь в чужие окна,это не красиво и не уважительно высматривать ,любопытствовать что там у других.Я никогда не пялюсь в чужие окна.Смотрите в свой огород и будет вам счастье Проблем что ли мало в жизни Но нужно же у всех обсмотреть и пообсуждать.Это их квартира,пусть,что хотят там и делают вещают шторы или тряпки.Не у вас же они их в квартире вешают.Повесили у вас тогда бы и возмущались.Молодые девушки,а ворчат как старые бабки то не так у кого то.

Все не могут жить и делать как делаете вы.Почему кто то должен делать как вам хочется или нравиться?Такого быть не может.Нравится вам это или нет.Все люди разные,возможности разные,вкусы разные,финансы разные.И они у себя дома будут делать как им надо и удобно,а не вам.
Мда... тогда я был бы бешенным как слон... у нас у соседей напротив в доме окна имеют вместо стекол - целофановую пленку..... С застежкой на "форточке" из скотча :о)

однако. с женой, когда изредка замечаем это "хозяйство" просто шутим. О! соседи окна поменяли - новый целофан вставили.:о)

Может от того. что неэстетичная картина открывается через метров 50. да и у нас нет быдлячей привычки пялиться в чужие окна?
Всяко бывает!
Гость
Сообщение было удалено
10000000+
Коняка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А что такое мотивы рюкзака?
Да
Гость
Сообщение было удалено
+100
Lada
Гость
Сообщение было удалено
НедорогУЮ тюль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Женщина так устроена, что всегда ее что-то будет бесить.
Гость
Бред! Я тоже люблю чтобы меня окружало все красивое, включая соседей! Ну не могу я видеть убожество! И я не *** ни разу, уж поверьте!

верим-верим! И что фиалками какаете, тоже верим!
Гость
У приятельницы на даче( в хорошем до ротном доме) уже лет 10 висят на 2этаже какие-то портянки страшные вылинявшие вместо штор, там правда в комнате никто не живет, но с улицы вид мерзкий. Окно большое , хороший дом и тряпье ...причем у нее лежит комплектов 10 самых разных штор. Говорит , наплевать...
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор дура набитая. Прям так все и разбежались шторы покупать, чтобы не оскорбить и потешить ЧСВ авторки. Фу, ***............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорище не знать, что существительное ТЮЛЬ мужского рода!!!!! НедорогОЙ тюль!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Понимаю, что вы за красоту города ратуете...но кто бы воспитал в людях чувство красивого? Чехова на них нет...в человеке должно быть всё красиво...и вокруг человека...а что, вообще в Питере деется? Грязь, собачьи какашки, мат-перемат. В глухой провинции такого убожества порой не встретишь, как в "культурной" столице.

А снобизма зато!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Вот как трудно нам живется, всегда одни неприятности кругом.
Гость
Автор, а почём вам знать, тряпка это, или же дизайнерская штора. Издалека не всегда различишь...
гость
Так Стачек это быдляцкий район...че удивляться, там именно такие дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мы делаем ремонт в квартире, все раздолбанно, даже карнизов пока нет. А квартира на 2 этаже, все видать. Куда и как прикажете шторы вешать? Автор, разные у людей ситуации бывают, может у них там тоже ремонт идет.
Что значит "не пяльтесь"? Отводить глаза? Закрывать ладошечкой левый глаз когда смотрю в окно?
Гелла
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мне нужно туда переезжать?? Не думали что я могу быть УЖЕ там? Я же говорю- люблю все красивое... И этим себя и окружаю
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Это вы так решили, что смотреть из своего окна это быдлячья привычка? Вы придурoк из дурдома, шизофреник
Гость
а меня всегда бесит-женщина красивая, а зубы не чищены.
Гость
а меня бесят жёлтые зубы

как из каменного века
Гость
А у меня за окнами детской непрезентабельный вид, в том числе на чужие окна. помойку и т.д. Нашла решение.Правда обошлось дорого. Витражная пленка.У нас с видом из Властелина колец.То есть раздергиваешь шторы, а за окном- сказочная страна.Можно вид Нью-Йорка, вид на пирамиды и.д. Конечно не так свет хорошо проходит как простое стекло, но зато на помойку не смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стоматологи говорят, что жёлтые - самые крепкие, потому что эмаль толстая.
Elza
Дайте же наконец ссылку на тему про тихое каканье! Очень хочется еще посмеяться.
Гость
какие все нервные и раздражительные))
Гость
Elza
Сообщение было удалено
И я хочу почитать!
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
боже кого я вижу, глазам не верю...

несколько раз на дату сообщения посмотрела..

здравствуй , дорогой )

как жизнь ? )
гость
у меня нет штор, а зачем они? вообще то что вы, автор, описываете ни разу не замечала, но может я не присматриваюсь...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Из-за таких как автор у меня на окнах всегда висят плотные шторы, чтобы они никак не могли рассмотреть, что внутри квартиры.
Всё не читала,так что может кто уже и заметил: тема от создателя ветки про чужие рюкзаки?!))))
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, так наведите порядок в квартире и не придется стыдиться!
Гость
Lada
Сообщение было удалено
И простынЬ.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Какой ужас.... у автора цель жизни - подсматривать за другими, страшно представить во что она превратиться годам к 60-ти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут порядок или беспорядок? Я не хочу, чтобы кто-то что-то видел из моей жизни, даже если у меня идеальная чистота и эксклюзивный дизайн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что люди знают, что таких, как автор, чрезвычайно много.
Никойя
Гость
Сообщение было удалено
а почему Вас бесит, если кто то себя не уважает? Или Вас бесит что они Вас не уважают? Или Вас оскорбляет вид из окна на тряпки на чужих окнах?? Блин, вот Вам делать нефиг автор, займитесь уже чем нибудь. Ну или смените вид из окна на другой район. Только, боюсь, Вы и там найдете до чего докопаться
Гость
А вот я о соседях заботу проявляю. ) У меня шторы не повешены уже почти полгода. А напротив дом громаааааааадный построили. Когда мы с мужем забавляемся, вот им хоть посмотреть есть на что, раз своей жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тюль мужского рода. Купить недорогой тюль.
Гость
Никойя
Сообщение было удалено
ты поучи мамку свою щи варить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бред? Всю жизнь все говорили тюль - она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так котегорично прям - своей жизни нет) У человека может быть насыщеннейшая жизнь и при этом стоять у окна телескоп или бинокль лежать) Любопытство то еще никто не отменял)
Гость
Вот так живут люди , никого не трогают а в это время за ними наблюдение идет ! Страшно думать что с автором будет лет так через 10 , наверно начнет бесить как люди ходят по улице . Обычно у таких кто осуждает чужой ремонт , порядок , шторы дома полный бардак и срач .
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Нет, я не создавала ту тему дибильную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь некоторые говорят волос и яйцо вместо волосы и яйца. Тоже правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про обстановку комнат и кухонь, которую я тоже вижу в окно, я разве где-то писала? Пусть бардак, пусть зеленые стены как в тюрьме, пусть нищета, это личное дело каждого, но тряпки на окнах это уже за рамками вообще всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше так и продолжать говорить. Чтобы никого не вводить в заблуждение. ))) И не забудьте - простынь, а не простыня. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считаю, это плевок в лицо горожанам и полностью отождествление собствено себя с куском дeрьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно волосья и яйцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так при чем тут единственное число и множественное, вы про что вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосА