Гость
Статьи
Бесит что вместо штор …

Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!

Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка натянута или простынь серая. А это Санкт-Петербург, почти центр! Так бесит, ужас.
Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиска, купи телевизер!))))))))))
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Я позже вас пришла, так что у кого еще пена...
Чайка
по крайней мере, я никогда не видела то окно свободным от этой бледно-желтой тряпки. (просто я в бинокль люблю смотреть иногда)[/quote]

:-))) вы прям как моя свекровь, у нее три винокля на каждом окне. Да такие!!! Любой профи детектив позавидует. Видит все!!!
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Проще самой удавиться, чтобы не оскорблять свои очи видом окружающего мира.
Гость
Я не смотрю в чужие окна, мне как то все равно что там висит. Вот специально пошла посмотрела, все окна наглухо завешены жалюзями.
Бестия
Так это наследственное ? ( бинокль дедушкин )
гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрена, если инет есть.
Гость
Алиска не пишет, видно интима ого-го
Tasha
Алиса
Сообщение было удалено
тогда терпите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маска, а я тебя знаю!

Ты та девица с соседней ветки, которую мужик бросил из-за того что в сексе как с бревном. Тото вы к Бяке так неравнодушны:))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
в общем тот парень с этими бледно-желтыми шторками как-то водил девушку. и они сидели на балконе (незастекленном) в стиле ню. у девушки были длинные рыжие волосы и хорошенькие маааленькие титечки. голубчики миловались на балконе.

еще как-то видела, как этот парень выходил из ванной голым. я увидела, что у него очень красивый половой орган. и вообще весь он был хорошо сложен. просто выход из ванной упирается в окно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, сейчас в домах, особенно на больших проспектах, в квартирах взяли моду занавешивать вечером окна шторами непроницаемо-черными, блэкаут. Меня тоже бесит)) Раньше можно было идти - я обожаю это -> смотрtть по окнам первых этажей). А сейчас фигу( Ыы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта была Бяка, с другого компьютера
Алиса
еще. как-то у них было, видимо, семейное торжество. и на их балконе я узнала мать одноклассника моего брата. еще подумала - как тесен мир.
Гость
все , кто бесится от вида чужих штор, слетайте-ка в чудесный город Каракас , столицу Венесуэлы, там, в центре города стоит небоскреб-недострой "Башня Давида" , заселенный до 27 (!) этажа , всего этажей 45, но выще 27 подниматься без лифта все же тяжеловато. а лифты установить не успели, вот там вы увидите на окнах такое, что убогие шторки петербургских коммуналок вам покажутся верхом изысканного дизайна... короче, следите за собой и беспокойтесь о своем жилище.а у моего соседа шторы есть , но что их можно задвинуть ему невдомек, зато мы (и вся улица) знаем какой футбольный матч он смотрит по вторникам и средам.
гость
Алиса
Сообщение было удалено
надо было в гости зайти с органом поближе познакомится.
Алиса
Бестия
Сообщение было удалено
я думала, он когда-то его использовал, но вряд ли с моей же целью. он у него был еще до того, как они въехали в эту высотку
Гость
[quote="Бяка"]Автор, если так сильно бесят, выход есть. Скоро НГ. Купите им в подарок те шторы, что вас не бесят. И будет всем счастье[/quo

Тогда придется бинокль в комиссионку нести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там на стадии ремонта, там хозяева вообще не проживают, вы посмотрите на эти же окна года через 3.
Оля
Я люблю заглядывать в окна. Ну не то чтобы заглядывать, а люблю любоваться и придумывать как там люди живут. Вечером так красиво подсвеченые шторки, цветы, уголки каких-то шкафчиков. Зимой особенная прелесть. Многие подсвечивают окна или комнаты гирляндами, где-то елки мигают. Красота, короче, и поле для фантазий. Простыни дранные один раз в жизни видела. Но там и люди малонормальные живут. У них дети какашками в припаркованные машины с балкона кидаются. В окна этих людей смотреть даже в голову не приходило. Видимо, я романтически настроенная натура))).
Алиса
я еще на работе в свободную минуту люблю разглядывать окна напротив. тоже кое-что заметила. только у меня там бинокля нет
Оля
Напротив дом, а в нем семья с биноклем. Уроды. Они еще и не стесняются поделиться своими впечатлениями о нашем досуге.
Оля
Maddera
Сообщение было удалено
Им нравится, заразительно хохочут. С их точки зрения это замечательно. Владельцы авто наверное не так довольны).
Гость
блин, Алисе везет, у меня, хоть и живу попеременно в трех квартирах, где и многоэтажный дом, и малоэтажки кругом, никогда ничего интересного не видно в бинокль. Максимум, что интересного за годы - одна женщина жирная, в майке и трусах, попивая пиво, варила варенье в тазу летом в 3-5 часов ночи. В остальном вообще ничего(
ВАЙС
жила на проспекте мира на 5 этаже!!! по потолку бесконечные блики а также от скорых и полисейских машин по ночам, даааа, очень приятненько было)))
Бестия
Maddera
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Можно взять оптический прицел,потом уже и на бинокли переходить можно
Elza
Спасибо за темку. Проржалась.
Алиса
я как-то летом, в жару, открыла окна, но ходила раздетой (ню). а напротив на балконе стоял сосед (который журналы с подоконника не убирал долго) и начал пялиться. я еще подумала - как он, без бинокля, так меня видит. или не на меня смотрел. я оделась потом.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
прокашлялась?
ВАЙС
А то что шторы не фонтан значит там или одинкий песионер или ка немощные, или пьющие, а также все кому это до лампочки))))
ВАЙС
у меня дом стоит рядом типа Г, вот строили, ну архитекторы гони их в п опу!!! сижу крашусь а порой сама дёргаюсь вот кто нибудь сидит и скажет так ну во рожу накрасила ща пойдёт на улицу и ведь наверное меня этот или эта знают и ржут днём голой и даже в бюсте нини, а вечером эта просто сериал, Когда мы дома!!!!
ВАЙС
АВТОР НУ У МЕНЯ ШТОРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! но на Петровско-недоразумовской есть обалденные хоцца купить но дорого жаль чой-то денег!!!!
коза-дереза
Автор, у тебя левое полужопие больше правого, и шея врастает в плечи, а не вырастает из плеч. Это выглядит говённо и бесит нормальных приличных людей, которые не на помойке себя нашли, чтобы ты им свой видон на улицах предъявляла! Сядь дома и не высовывайся!
olya_the_biologist
боже какая тупая разводка
Гость
Бинокля у меня нет пока, но есть железная миска если ее приложить к стенке, то хорошо слышно как соседи ругаются
Гость
olya_the_biologist
Сообщение было удалено
никакая не разводка, я абсолютно искренне негодую! Просто вы не понимаете всех обстоятельств...
Дв-нин, в 105 колене
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, автору просто мешает насладиться зрелищем эта нелепая тряпка...
Гость
ВАЙС
Сообщение было удалено
Ну шторы эт уже хорошо, у некоторых, вон, зассаные простыни висят, на щипчиках.
Гость
Дв-нин, в 105 колене
Сообщение было удалено
Ну, где-то вы и правы: либо прозрачная тюль (отсутствие штор).... либо приличные шторы. Но мешок это вообще неуважение.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь дурой тут.
Анита Прекрасная
живу на озерках, с моего окна видна стройка, ((, а то бы тоже подглядывала.

кстати на моем окне висит леопардовое покрывало. мне лень купить штору, итак устраивает. на кухне вообще штор нету.

п.с. квартира с евроремонтом.
Elza
А я как-то видела на балконе третьего этажа на центральной улице на перилах были вывешены огромные женские панталоны. И это в красивом доме старинной постройки с лепниной! Это похуже простыней на окнах было, т.к. вызывало рвотный рефлекс.
Гость
А я обожаю гулять вечером и заглядывать в окна первых и вторых этажей. Просто интересно, кто как живёт, у кого какой ремонт, какая мебель...
Гость
Анита Прекрасная
Сообщение было удалено
у вас психические проблемы, это явно.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
понталоны меня бы позабавили и все. а нищета и трухлявая гниль типа простыней на окнах - это уже другое...
Гость
Elza
Сообщение было удалено
рвотный рефлекс от того, что состоятельный человек позволил себе такое баловство? Да вы болная на голову!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Кто есть Дукалис? Это который из "Улиц разбитых фонарей"? При чём здесь старенький милиционЭр?
Доня
Гость
Сообщение было удалено
у меня в комнате ремонт меняю полы, стены, все. на окне пододеяльник висит уже около полугода. что обо мне думают соседи я не знаю, окна из других комнат на другой стороне. и еще в спальне зимой онка всегда шторами закрыты в будни ушли еще темно пришли уже темно когда шторы двигать?
Гость
*** - это те, у кого занавески черные годами висят, или тряпочки на окнах... При этом там вполне могут жить не нищие и не увечные... Я не уважаю таких людей - свиньи они и есть свиньи! Должно же быть понятие об элементарной бытовой культуре... У меня в общем приквартирном холле соседи (не маргиналы) устроили просто свалку! И вот не противно же им входить в квартиру через завалы и всякую дребедень, которую они ленятся вынести на помойку!
Гость
Где тема про тихое каканье?
Игра «Кроссворд»
Перейти