Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!
Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка натянута или простынь серая. А это Санкт-Петербург, почти центр! Так бесит, ужас.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Tasha
Сообщение было удалено
я бы там прибралась. жалко комнату.
просто я знаю в лицо людей, которые там живут. а они знают меня. на улице иногда сталкиваемся.
просто я знаю в лицо людей, которые там живут. а они знают меня. на улице иногда сталкиваемся.
гость
Как говорится"не нравится-не смотри".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пройдись по соседним веткам еще не так оборжешся!!Тут недавно тема была как правильно тихо какать,вот где я повеселилась от души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЮЛЬ????? Может, им еще и КОВЕР на стену повесить?
Алиса
Tasha
Сообщение было удалено
я не автор.
Гость
Tasha
Сообщение было удалено
хотя нет.... Алиса. Кто-то нашелся фсе-таки .... Стыдно должно быть фсе-таки стыдно:):):)
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы автор
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы... Вы, конечно, не ***, вы уже из деревни в Питер приехамши, простынЬ на окне замечаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я над этим даже не думаал))) Щас дизайнеры такие провокативные вещи создают, может вы и правы.. Оххохо.(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абарзели
гость
У тех кто подглядывает за соседями-нет личной жизни,у меня когда не было-я тоже от нечего делать шпионила.
Una donna molto cattiva
Гелла
Сообщение было удалено
На Рублевку переедь. Денег нет? Сиди и молчи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Алиса, может вы одинока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражают такие как вы , котрые пишут, например, КАК МОЖНО замечать вещи, надетые на женщине в ТЦ, у нее, допустим, свитер в дырках надет под дорогой пуховик. ДА ТАК! Как можно замечать- Что за бред , что за постановка вопроса вообще, дурдом...
Бяка
Бестия
Сообщение было удалено
+1 Автор, оставьте людей в покое, они для себя живут, а не для вас. Может ваши шторы тоже травмируют чье то чувство прекрасного!
Гость
Что вы так набросились на автора?У вас тоже тряпки дома висят?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подглядвать - это другое, а тут ты видишь каждый день. Допустим, власти снесли перед вашим окном парк и сделали из него помойку. Вы же будете возмущаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да
Вот и бесятся
Вот и бесятся
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Оне еще до центра не добрались и "тюль" у них еще женского рода.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про Алису с беноклем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ржачная темка
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
У меня шторы для окна, у них мешок для картошки. И не в пригороде Уфы, а в Питере. Приехали, блин, ***, поганят наш город вдоль и поперек, вхвост и вгриву.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и дошли до истины. А что если пожаловаться властям ?
Гость
Какая автор бешеная)))бесит ее все....))
кузькина мать.
может у них там ремонт. Мы свои на время ремонта бумагой закрывали. Проследите до весны, потом нам расскажите.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Люди хотят жить для себя, а не устраивать театр для окружающих. Они же не виноваты, что жизнь Автора так скучна, что единственное развлевение по вечерам - смотреть в их окна. Сегодня ее шторы какие то не устроили, завтра во что хозяйка этой квартиры одета, через день - что в их спальне тусклый свет, она не все разглядела и т.д.
Своей жизнью надо заниматься, своей.
Своей жизнью надо заниматься, своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу я тоже не понимаю,как самим не противно??Если тряпка на окне что там в комнате,страшно представить
гость
о чём думает человек когда берёт бинокль идёт к окну и смотрит не на небо или природу а пялится в соседские окна.
Бестия
Народ ! куда они поганят? Переведите !
Гость
Вот ходит сосед передо мной в простых засаленных семейках и чешет яица. И ведь не думает скотина, что позорит нашу об*щественность
Бяка
Автор, если так сильно бесят, выход есть. Скоро НГ. Купите им в подарок те шторы, что вас не бесят. И будет всем счастье
Алиса
гость
Сообщение было удалено
ха, я смотрю не только на соседей, но и на город в целом. у меня отличный вид из окна. я, бывает, салют разглядываю в бинокль. мне даже на площадь не надо спускаться. мне сверху видно все.
Гость
Автор, вы бы лучше в учебник русского языка глядели, а не на чужие окна.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше беспокоит не позор, а то, почему он их чешет... Вы на всякий случай подальше от него держитесь.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
смотрю у тебя жизнь СВОЯ:) сидишь тут на форуме
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Всему дому?
Tasha
Алиса
Сообщение было удалено
так предложите им свою помощь, чего вы стесняетесь?
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Щас бегу, пусть гниют мозгами и телами в своих зловонных тараканниках с мешками на окнах. Каждый сам выбирает свой путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да элементарно. Шведы свои опилки везде пихают. На обоях так и пишут, опилки, мол, экологически чистые. А шьют нынче все китайцы, это уже аксиома.
Что там опилки, уже вон и Вольву себе выкупили, так шта это по-любому.
Что там опилки, уже вон и Вольву себе выкупили, так шта это по-любому.
Гость
смотрю у тебя жизнь СВОЯ:) сидишь тут на форуме
+++++И косточки всем перемываешь с пеной у рта
+++++И косточки всем перемываешь с пеной у рта
Алиса
Tasha
Сообщение было удалено
нет уж. парень агрессивный. не удивлюсь, если он бьет свою мать. у нее вид такой несчастный обычно, когда я ее вижу на улице.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
прям настоящий бинокль, военный наверное:) можно и за шторки заглядывать. не все же догадаются окна закрывать. Кто же знает, что Алиса с биноклем наблюдает.
Кому еще вы в окна заглядываете, расскажите
Кому еще вы в окна заглядываете, расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут что диктант на оценку?Или ЕГЭ по русскому языку?Я не автор,просто надоели эти грамотеи
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
бинокль армейский, дедушкин. над ними есть соседи, за которыми я больше не смотрю. так у этих соседей где-то около 3-х лет на подоконнике лежали стопки журналов, что ли. и вот наконец-таки они их убрали, и даже шторки поменяли.
еще я раньше знала, где какие кошки жили.
в другом доме несколько лет подряд по ночам горел свет, потом потух. мы решили, что человек наверное выучился
еще я раньше знала, где какие кошки жили.
в другом доме несколько лет подряд по ночам горел свет, потом потух. мы решили, что человек наверное выучился
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Вы на улицу не выходите? Телевизор не включаете?
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас по всему дому бесит, что ж поделать.
У вас есть какой то иной выход из положения?
У вас есть какой то иной выход из положения?
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть гниют, кто спорит то;)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
нам интим нужен, секас давай
Следующая тема
Предыдущая тема