Почему не работает Закон Притяжения во Вселенной???
Сколько раз я уже слышала, что нужно быть аккуратным со своими мыслями и словами, иначе они материализуются.Началось это еще со времен универа, когда я перед экзаменом настолько волновалась, что постоянно бубнила:"я завалю его! придется идти на пересдачу".Все мне говорили, что так нельзя, что я программирую себя на неудачу. Причем я всегда представляла свой провал в яркий красках, уже прямо думала, что буду говорить родителям, как придется устраиваться на работу и т.д.Несмотря на это за все 5 лет не было ни одной пересдачи.Наоборот, все было отлично! Ну и полно других похожих ситуаций.И вот теперь от меня ушел любимый после нескольких месяцев встречаний. Уже больше недели не звонит и не пишет после того, как он предложил расстаться, а я сказала, чтоб делал как хочет. Я постоянно думаю о нем, проговариваю позитивные мысли, что он обязательно позвонит и напишет. Но это опять не работает!!!!!! Или я чего-то не понимаю...
не работает, тоже так считаю! все это фишка для глупцов чтоб курсы покупали у шарлатанов
Гость
[2858805069]
Passion
Вообще не думать, естественно, не получится. Лучше всего попробовать завязать другие отношения, отвлечься и сбавить важность желаемого. Мужчины и так частенько "ходят по бывшим", а уж если это ваша судьба - то вернется непременно. Если же у него никаких чувств нет, то насильно вы ничего не сделаете, не надо мучиться и унижаться. Их этим вряд ли вернешь и удержишь.
нет, это точно не поможет, попользует новый вас и выкинет и будете еще больше грустить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахмед Простолюдинович
[2648284911]
Слушай, если нету бабосов, то пошёл, ты ***, со своей силой мысли вот и всё решение.