Почему не работает Закон Притяжения во Вселенной???
Сколько раз я уже слышала, что нужно быть аккуратным со своими мыслями и словами, иначе они материализуются.Началось это еще со времен универа, когда я перед экзаменом настолько волновалась, что постоянно бубнила:"я завалю его! придется идти на пересдачу".Все мне говорили, что так нельзя, что я программирую себя на неудачу. Причем я всегда представляла свой провал в яркий красках, уже прямо думала, что буду говорить родителям, как придется устраиваться на работу и т.д.Несмотря на это за все 5 лет не было ни одной пересдачи.Наоборот, все было отлично! Ну и полно других похожих ситуаций.И вот теперь от меня ушел любимый после нескольких месяцев встречаний. Уже больше недели не звонит и не пишет после того, как он предложил расстаться, а я сказала, чтоб делал как хочет. Я постоянно думаю о нем, проговариваю позитивные мысли, что он обязательно позвонит и напишет. Но это опять не работает!!!!!! Или я чего-то не понимаю...
А то я подумал из заголовка топика, что Закон всемирного тяготения Ньютона отменили.
Хивус
[3968019682]
А работу Закона Притяжения противоположных полов все могут наблюдать: роддома работают, детишки на детских площадках бегают -- а, значит, всё идёт своим путём.
Гость
[1038631132]
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего написать, ругаться начинаете. Таких людей много. Про себя пишите.
Гость
[2564920003]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
хватит чушь писать. не насморк имели ввиду.
Гость
[1038631132]
Еще, поменьше надо рассказывать всем о себе и своих удачах. Т.к. очень много завистников, которые будут желать негатив. На форума можно писать, т.к. тут вас никто не знает, мало ли кто тут пишет. А со знакомыми аккуратнее, лучше все мечты и планы при себе сохранять.
Гость
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте, я пошутила. Я просто когда-то давала ссылку на наши исследовательские работы по программе " жизнь после смерти" и "измененное сознание человека" , было это примерно 2,5 года назад. Сейчас исследования в этой области прекращены.
Гость
[3848303590]
Гость
Сообщение было удалено
А я тут вижу прямую связь,)))т.к я редко могу отпустить и не думать,не ждать.Я все время думаю о том что мучает или что то ждешь,,И когда я жду я не получаю. И если бы ждала звонка не позвонили бы.Потому, что для меня это было важно .Но если и нужно, но на это не реагировать внутренне,т.е не переживать,не думать, то получишь.
Гость
[222105002]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
чтоб вы остановились)))
Гость
[1038631132]
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на эти работы исследовательские, интересно и почему работы были прекращены ?
Вы хотели написать про то, как легко отучить человека от алкогольной зависимости.
Гость
[1038631132]
Гость 2831104857]
У вас-то все в жизни получается? Получается добиваться того, что желаете или все в теории в основном?
Я с подругой потерялась на много лет И когда приняла тот факт что уже все,потерялись,навсегда.Никогда не пообщаемся.Ну все что делать тогда Ничего уже не изменишь Не стоит и переживать.
Утром я это подумала.А вечером она мне позвонила на мобильный При этом,что она не могла знать даже что у меня есть мобильный.Тогда не было их когда мы потерялись.Я была в шоке
А она просто была у нас на родине зашла к моей тете и узнала мой телефон.
Гость
[1038631132]
Очень помогает позитивное мышление, когда всем добра и счастья желаешь, всех прощаешь и стараешься обращать внимание только на хорошее, на негатив не реагировать.
Гость
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Про себя могу сказать то,что я добилась всего чего хотела.
Гость
[1038631132]
Гость
Сообщение было удалено
Про исследования напишите, интересно.
Какие статьи или книги порекомендуете для прочтения?
Гость
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Работы прекращены из-за недостатка финансирования по причине не соответсвия канонам протестанской доктрине виденья мира.... фу, надеюсь правильно сформулировала:) Ваш маил и язык ... немецкий или француский ( желательно свободно читать без переводчика).
Гость
[3772756023]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, задавайте вопросы что Вам интересно. Статьи и книги - на Ваш выбор.... рекомендаций нет, везде полу-правда полу -ложь.
Арина
[3075646388]
Lexmechanic, только что посмотрела видео, которое Вы скидывали.
Ну что сказать.....я даже удивляюсь как женщине с таким логическим и рациональным складом ума удалось найти себе удачную для нее пару довольно быстро.)
Арина
[3075646388]
ну вообще теперь я стараюсь снизить значимость этого вопроса. Работает - не работает не знаю, но, наверное это лучше для моих нервов. Хотя бы не буду все время в напряжении. Хотя так тяжело отпустить ситуацию, кажется "а вдруг я могу что-то сделать/изменить? может написать ему и попросить о встрече?"
Арина
[3075646388]
И еще вот вопрос: думаете этот парень чувствует, что я о нем постоянно думала? есть какой-то энергетический посыл, который он ощущает?
Гость
[2505175452]
Вот выше приводили пример с актрисами Машей и Катей. Маша прямо стремилась к роли, а Катя перед пробами заболела.
А я встречала такой пример (пример из реальной жизни, но не из актерской среды): Маша получила роль, режиссер ее особо отмечал. А потом Маша мыла дома пол, поскользнулась на тряпке и загремела с переломом ноги в больницу на вытяжку. Режиссер бегает в отчаянии, рвет волосы на жеппе, но сроки горят, уже нужно снимать. Тогда он выбирает Катю, по остаточному принципу. И тут в процессе работы оказывается, что Катя - просто чудо, даже гораздо лучше Маши.
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает....Вопрос можно ли контролировать болезнь/несчастные случаи? тут выше вроде говорили, что из-за несильного хотения и неправильной установки такая ситуация получилась с Катей. Но я не знаю...У меня был случай когда надо было идти на собеседование в отличную компанию и я действительно чонеь хотела и готовилась. Но реально за день слегла с гриппом. И чем больше хотела выздороветь и пойти - тем хуже мне становилось. В итоге 3 недели лежания дома( с осложнением) и гуд-бай работа. И вообще у меня часто перед важным событием, которого я жду случается какая-то болячка
Я в мистику не верю, но для меня правило снижения значимости действует всегда. Когда мне пофиг на результат и я просто ДЕЛАЮ, не думая ни о каких поседствиях, - все проходит отлично. Как только я начинаю специально стараться, выпрыгивать из штанов, "гореть желанием" - этот шанс пролетает мимо меня со свистом гоночной машины, еще, бывает, и грязью может окатить.
Гость
[3996183877]
Арина
Сообщение было удалено
Если без мистики, то вполне возможно, что вы перед важным событием волнуетесь, нервничаете, а стресс снижает защитные силы организма. Вот вам и болячка.
Арина
[3075646388]
143, да, такое допускаю
Да, я стеррва!
[425505641]
Арина
Сообщение было удалено
Почитайте Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Там как раз об этом феномене очень подробно написано.
Я не знаю закон это или провидение,или шутки подсознания,но если я чего-то хочу до дрожи,это что-то(кто-то) важен для меня, то в моей жизни обязательно это появляется.Вернее,появляется шанс, и начинаются активные действия. Исполнение желаний для меня очень эмоциальный процесс,я не просто загадаю и забуду,я душу вкладываю,настолько люблю желаемое. Речь идет ,конечно, не о мелочи типа одежды и т.п. Автор, если вы хотите быть с этим человеком,если вы любите его,и видите только его с собой,обязательно пишите и звоните ему.Попробуйте переступить через гордость,дайте шанс вашей мечте.Не отпускайте ситуацию,действуйте сами!
V
[3015121794]
Автор, потому что этот закон притяжения не работает, если желание связано с конкретным человеком. Свобода выбора, свобода воли.
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть осмелюсь) Пока не хочу навязываться...
Гость
[3193226704]
Арина
Сообщение было удалено
Значит это не Ваше.Свое вы почуствуйте, будете идти напролом,а сомнения говорят о том,что желание не так уж и важно и для вас.
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, просто я знаю этого человека и что он в такой ситуации может быть очень холодным. И даже если я осмелюсь написать/позвонить, а он меня отошьет, сколько езе раз мне пытаться? Раз позвонит- не унижение, а вот два, три....Через сколько раз можно уже понять, что это конец с его стороны?
Гость
[3193226704]
Одной попытки достаточно.
зло
[687694947]
это может вы простая, как 5 копеек. жизнь не такая.
Гость
[3193226704]
зло
Сообщение было удалено
Жизнь вообще интересная штука,не находите?
зло
[687694947]
ну если в общем, да. :)
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу себя пересилить. Ну прясо чувствую, что ответит мне отказом и это будет еще тяжелее. Он чувствует, что я постоянно о нем думаю?
Этот вопрос вам нужно задавать своему любимому,а не на форум.нет ничего лучше,чем показать другому человеку,что он вам небезразличен)вам здесь много советов дали,и если вы сами не можете разобраться в своих мыслях,за вас никто не разберется.
Гость
[3848303590]
Арина
Сообщение было удалено
Как перестанете о нем думать и ждать,я уже об этом вам вчера,целый день писала))он объявится На себе это проверено не раз.Ноне ждать ой как сложно))
А пока ждете,он как видите молчит.
Но не думать так Я ж его не жду почему он не звонит Если такие есть мысли то ждете.Вообще надо полностью.отключиться от этой проблемы.Переключиться мыслями на другое.Там как приготовить себе вкусненькое или еще что
Гость
[3848303590]
Вернее я хотела сказать не ждать от него вам звонка.А когда это получится у вас,думаю он позвонит и у вас все наладится.Начинаете думать о нем поймали себя на мысли опять о нем думать.переключайте сразу свои мысли на другое.Это для вашего же блага.Снизите внутреннюю важность все наладится он появится.
Когда мы придаем излишнюю важность чему-то, это вызывает дисбаланс. Проявляется она в виде:
повышенной нервозности, тревоги, переживаниях, сомнениях по поводу результата;
постоянного прокручивания в мыслях различных исходов события (и что удивительно, негативные исходы значительно преобладают над позитивными и желаемыми);
нетерпения;
суеты (бессмысленной и раздражающей самой по себе);
неуверенности в благополучном исходе, хотя вы сделали все как надо;
заниженной оценке своих возможностей;
и в итоге, неосознанном согласии с неудачей.
В таких случаях сама жизнь будет любыми путями эту важность снижать. Например, если у вас есть цель, и вы с ней ⌠носитесь как ненормальный■ (т.е. она для вас очень важна), сама жизнь будет препятствовать ее достижению. Окружающие в этих случаях говорят: ⌠Не парься, отпусти ситуацию■.
http://krugsveta.com/blog/snyatie-vazhnosti/3681
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо, мне уже сегодня лучше. Как ловлю себя на мысли о нем переключаюсь на работу или планы на Новый год.
Гость
[3848303590]
Арина
Сообщение было удалено
Вот и умничка,а дальше ,как будет еще легче и все наладится.
Я тоже кстати гоню мысли об одном человеке,он вроди бы и любит но он далеко,и ничего не делает чтобы быть вместе.даже чтобы увидеться.
Устала переживать.
Вот тоже хочу отпустить ситуацию,а тот как много захотела,завысила важность, он стал отдаляться.
Арина
[3075646388]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть у Вас тоже все сложится отлично с ним или без него!!! Я уже поняла, что сделала все возможное, поэтому остается только отпустить ситуацию, как Вы писали.
Гость
[3848303590]
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Пусть и у Вас все тоже будет отлично!
Гость
[1686194500]
Я заметила, что есть типаж людей, у которых что-то хорошее случается, только если они на негатив себя настраивают. А когда они начинают надеяться на хорошее, то как бы сглаз на себя наводят, и всё летит к чертям.
Сама такая. программирую себя всегда на неудачи. Стоит мне поверить в себя, сказать что-то хорошее относительно своих планов, всё сразу рушится. Как будто кто-то слышит и строит мне козни.
Гость
[1686194500]
И на экзамен я всегда ходила с установкой, что не сдам и что вообще пофиг на всё, пусть хоть отчисляют. И всегда сдавала. А стоило самоуверенной стать, сказать себе "я сдам", как препод заваливал, и вообще доставала самый трудный билет, нак оторый у меня не оказывалось шпоры.
Гость
[3848303590]
[quote="Гость"]Я заметила, что есть типаж людей, у которых что-то хорошее случается, только если они на негатив себя настраивают. А когда они начинают надеяться на хорошее, то как бы сглаз на себя наводят, и всё летит к чертям.
Сама такая. программирую себя всегда на неудачи. Стоит мне поверить в себя, сказать что-то хорошее относительно своих планов, всё сразу рушится. Как будто кто-то слышит и строит мне козни.[/quote
У меня к сожалению так же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы на это ответила вот что: девушка, вы не отдались этому парню сразу и поэтому стали ему неинтересны. Шлите его как можно дальше: ему с вами нужен был только секс, причем одноразовый. Если б вы ему были интересны, он бы так себя не вел.
Мухи
[2117392688]
Кто-то может конкретно посоветовать как именно переключаться на что-то другое? У меня вообще не получается! Даже посуду не могу помыть - хожу из угла в угол и думаю-думаю.....
Арина
[198624569]
Мухи
Сообщение было удалено
Не знаю, мне пока помогает только проговорить себе "я ничего не могу поделать, поэтому смысла думать и переживать нет. Все будет, как должно быть". Иногда отпускает, но не до конца все равно.
Гость
[3400157825]
Гость
ОТВЕТ
В подобных ситуаиях лучше всего самой не впадать в депрессию, а пустить все "по течению" - отпустить ситуацию. Очень скоро она разрешится, но при одном условии, вы не будете ее подпитывать как негативной, так и позитивной энергией - это значит, что не будите о ней никак думать. Займитесь чем-то, что вас увлечет и отвлечет от дум об этом молодом человеке. И не ждите развязки. Все разрешится в наилучшее время.
Что значит "не будИте о ней никак думать". Значит, просто не будить мысли? А как же не будить, если они не покидают?