Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Спасибо)) еще раз просто убедилась что хамство понимает только хамство. А сама я всегда хвост делаю если в общественном еду)))
Гость
[1790477792]
[quote="Гость"]Автор, меня терзают смутные сомнения: а не обратиться ли Вам к психиатру, у Вас конкретная такая фобия...я не шучу..[/
Точно!
Автор
[2474361694]
длинноволосая красавица
Сообщение было удалено
Не закалывай..первый раз одну половину башки выстрижешь, в следующий раз - другую.
дочка
[2993403428]
Гость
Сообщение было удалено
Мда...
Гость
[1982318116]
Автор, меня вот одна такая раскрасавица-шаболда один раз поранила до крови ногтями своими метровыми, так я ей на той руке все ногти то и переломала, ибо не фиг.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению только так.
( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.
8_8
[3706343211]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут психиатр? Обычная брезгливость, это нормально.
Ну, не факт что она специально. Вы рядом сидели, или как вообще?
Теареадор
[1560649432]
Ой... Еще помню момент, зашла женщина с дочерью, а от них Жареным Прет, ужассс. Так воняло, не передать. Мусульмане, любители жарить мясо, на баранином жире. Как же от них воняло. И мне непонятно, им нравиться наверно так вонять, что аш блевать хочется. Или же женщины, от которых рыбой воняет, фуууу
Гость
[401861135]
Автор
Сообщение было удалено
Так я и жалею себя, это ж ужас жить в одном городе с таким неадекватом...слава те, господи, что избавлена от общественного транспорта, даже не предполагала, что столько нервных дамочек там обитает...))))
Автор
[2474361694]
8_8
Сообщение было удалено
Да нет, считают что приятно должно быть, что ли.. не пойму. Фобии у меня нет. Но я очень брезгую чужими грязными волосами.
Гость
[1790477792]
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению только так. ( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.[/
Автор,читаю тебя и понимаю что ты реально больная тетка.Может климакс у тебя или пмс?такую бучу поднять из -за волос .жесть..
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно - мы не встретимся.
Гость
[1687260091]
Теареадор
Сообщение было удалено
а они разве не в платках?
длинноволосая красавица
[1790477792]
Автор
Сообщение было удалено
Не закалывай..первый раз одну половину башки выстрижешь, в следующий раз - другую. [/
Угомонись ,дура..все уже поняли что ты неадекват.
Гость
[1982318116]
При мне как-то один мужик такую патлатую вышвырнул из автобуса. Она с другой девкой раскудахталась из-за того, что та пожаловалась на ее волосы, которыми она взматнула и прямо все ей в лицо. А та девушка стояла сзади. Патлатая еще и хамкой оказалась. Тут и люди заступаться стали. А мужик этот рядом стоящий не выдержал просто, когда патлатая уже разошлась не на шутку. Так надо сразу приструнивать.
Гость
[401861135]
8_8
Сообщение было удалено
Ну, с брезгливостью надо бороться личным автотранспортом, а общественный, он на то и общественный, что рядом будут ездить и бомжи, и модели, и бизнесмены, и тетки с котомками...замучаетесь брезгливостью маяться..)))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас разочаровывать, но у меня все хорошо. проблема - моя брезгливость. Больше вас порадовать нечем..
И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )
Теареадор
[1560649432]
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть населения не носит "хиджаб" так это называется. Его надевают в Иране, Афганистане, я там не живу. В нашей стране, свобода выбора. Хочешь носи, хочешь нет.
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что в Москве утром на машине - СТРАШНО ЕХАТЬ!! Пробки, которые движутся по метру в час! Понимаете - больше стоят чем едут! А машина у меня большая, на не не прошмыгнешь! А ведь надо добраться вовремя! И что делать? самолета у меня нет.
Гость
[1982318116]
Автор
Сообщение было удалено
Мы за один поручень держались. Точнее я держалась, а она зашла и рядом встала, зацепилась - вот только промахнулась и прямо мне по руке. Я высказала возмущение, что надо быть осторожнее и аккуратнее и держаться нормально. Давка с утра как обычно. А она не то что извиниться, еще и начала кудахтать, что я ей сама руки подставила. Ну да, ну да...
Гость
[2941722873]
Да в метро больше пьяниц и бомжей вонючих ездит, чем тёток с гривой волос.
Ути -пути, жвачное животное что-то промычало. Есть тут кто, кто понимает по-кровьему?
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хожу свободно. Так что два раза подумайте, прежде чем патлами трясти.
Гость
[1790477792]
Автор
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас разочаровывать, но у меня все хорошо. проблема - моя брезгливость. Больше вас порадовать нечем.. И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )[/
Не знаю насколько моложе,но то что у вас якобы "брезгливость" проблема -не похоже что то.Попейте успокоительного,у вас явно не "все хорошо" как вы говорите..насчет "порадовать" меня,так это вообще не в вашей компетенции тк мне на вас как то нас...ть..уж извините.)
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, что вы. Здесь только такое *** как и вы.
Гость
[1638798730]
Автор
Сообщение было удалено
Ой баюс-баюс, сегодняде налысо обреюсь, для вашего удобства)))) на твое удобство всем н@ср@ть, убогая, ухаха
8_8
[3706343211]
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то все понятно, но как уже написали выше - не всегда есть возможность пользоваться машиной, а у кого-то и вовсе этой возможности нет. Просто людям надо быть чуть воспитанней и понимать, что они едут не одни, неужели так сложно доставлять соседям по вагону минимум некомфорта (например не влезать в переполненный вагон, расталкивая всех своими локтищами, не размахивать волосами, не садиться впритык, не смотря на то что только полбулки на это место влазиет, не вставать на эскалаторе на след. ступеньке и т.д.). Я просто не понимаю, как людям самим не противны эти лишние телоприкосновения с чужими людьми, которых можно по возможности избегать.
Да как Вы не поймете, что я тоже живу в Москве и езжу на работу на авто каждый день, не надо меня тут страшными пробками пугать!! Небось живете где-нить в замкадье, а работать (ну а как же!) ездите в центр..))) что делать? Сухари сушить!! Не нравится стоять в пробках - нечего устанавливать свои правила проезда в общественном транспорте, там куча бомжей ездит с язвами, с туберкулезом, и автор не брезгует, а вот волосы - прямо с ума сводят...персенчику попейте перед выходом, успокойте свою брезгливость..))
Гость
[1790477792]
Автор
Сообщение было удалено
Да, хожу свободно. Так что два раза подумайте, прежде чем патлами трясти.[/
В ближайшее время надеюсь тебе еще пару раз в морду тряхнут и ты от злости в дурку попадешь))))))))она по тебе плачет))
Автор дура, причем редкостная. Сидит на форуме теток стращает, который в принципе никогда не встретит ))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Таких надо сажать. Попробовал бы он мне так сделать, потом бы по судам затаскала.
Гость
[1264228529]
гость
Сообщение было удалено
авторша,ты слышишь? харю свою сальную прижми,девушкам неприятно
Гость
[1790477792]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, в самой Москве. Едва ли персен сделает мне приятными прикосновения чужих грязных лохм к лицу.[/
Кстати,а ты свои то моешь?или там мыть нечего тк у тебя 3 волосины как масяни?))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Автобус закрыл двери и поехал. Мне очень интересно, где тут суд?? На месте? Суд Линча? )
лапуля
[1790477792]
[quote="НахальнаяОсоба"]Автор дура, причем редкостная. Сидит на форуме теток стращает, который в принципе никогда не встретит ))[/
Это уж точно.
Гость
[1982318116]
Автор, не обращайте внимание на гневающихся. Это люди, которые думают только о себе и совершенно не думают о других, смотрят на всех с высока. А чем они лучше то по сути? Да ни чем. Вот пытаются казаться за счет хамства. Мне таких жалко. У нормального человека и в мыслях бы такого не было. Он вежливый и культурный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
Запомнить номер автобуса и время это такая проблема? Завтра 99% мужик опять поедет на работу в то же время. Плюс водителю выговор влепить - у него на рейсе мужики девушек избивают.
Автор
[2474361694]
лапуля
Сообщение было удалено
успокоитесь, лохмотки непуганые. Не встретите - вам же лучше. патлы целее будет.
Элена
[1790477792]
Автор,ты уже убежала закупаться жвачкой ?)))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема. Но не факт что найдешь этого мужика. А найдешь - и что докажешь??
Дело водителя - водить. А в автобусе пусть контролер ситуацию держит.