Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)) еще раз просто убедилась что хамство понимает только хамство. А сама я всегда хвост делаю если в общественном еду)))
Гость
[quote="Гость"]Автор, меня терзают смутные сомнения: а не обратиться ли Вам к психиатру, у Вас конкретная такая фобия...я не шучу..[/
Точно!
Точно!
Автор
длинноволосая красавица
Сообщение было удалено
Не закалывай..первый раз одну половину башки выстрижешь, в следующий раз - другую.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Мда...
Гость
Автор, меня вот одна такая раскрасавица-шаболда один раз поранила до крови ногтями своими метровыми, так я ей на той руке все ногти то и переломала, ибо не фиг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению только так.
( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.
( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.
8_8
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут психиатр? Обычная брезгливость, это нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не факт что она специально. Вы рядом сидели, или как вообще?
Теареадор
Ой... Еще помню момент, зашла женщина с дочерью, а от них Жареным Прет, ужассс. Так воняло, не передать. Мусульмане, любители жарить мясо, на баранином жире. Как же от них воняло. И мне непонятно, им нравиться наверно так вонять, что аш блевать хочется. Или же женщины, от которых рыбой воняет, фуууу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я и жалею себя, это ж ужас жить в одном городе с таким неадекватом...слава те, господи, что избавлена от общественного транспорта, даже не предполагала, что столько нервных дамочек там обитает...))))
Автор
8_8
Сообщение было удалено
Да нет, считают что приятно должно быть, что ли.. не пойму. Фобии у меня нет. Но я очень брезгую чужими грязными волосами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению только так.
( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.[/
Автор,читаю тебя и понимаю что ты реально больная тетка.Может климакс у тебя или пмс?такую бучу поднять из -за волос .жесть..
( После этой темы я поняла что многие еще и назло волосы распускают и трясут ими. Раз так - надо это решать. Мне чужие патлы на лице неприятны. По-хорошему просила - не вышло. Значит только серьезными методами.[/
Автор,читаю тебя и понимаю что ты реально больная тетка.Может климакс у тебя или пмс?такую бучу поднять из -за волос .жесть..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно - мы не встретимся.
Гость
Теареадор
Сообщение было удалено
а они разве не в платках?
длинноволосая красавица
Автор
Сообщение было удалено
Не закалывай..первый раз одну половину башки выстрижешь, в следующий раз - другую. [/
Угомонись ,дура..все уже поняли что ты неадекват.
Угомонись ,дура..все уже поняли что ты неадекват.
Гость
При мне как-то один мужик такую патлатую вышвырнул из автобуса. Она с другой девкой раскудахталась из-за того, что та пожаловалась на ее волосы, которыми она взматнула и прямо все ей в лицо. А та девушка стояла сзади. Патлатая еще и хамкой оказалась. Тут и люди заступаться стали. А мужик этот рядом стоящий не выдержал просто, когда патлатая уже разошлась не на шутку. Так надо сразу приструнивать.
Гость
8_8
Сообщение было удалено
Ну, с брезгливостью надо бороться личным автотранспортом, а общественный, он на то и общественный, что рядом будут ездить и бомжи, и модели, и бизнесмены, и тетки с котомками...замучаетесь брезгливостью маяться..)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас разочаровывать, но у меня все хорошо. проблема - моя брезгливость. Больше вас порадовать нечем..
И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )
И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )
Теареадор
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть населения не носит "хиджаб" так это называется. Его надевают в Иране, Афганистане, я там не живу. В нашей стране, свобода выбора. Хочешь носи, хочешь нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что в Москве утром на машине - СТРАШНО ЕХАТЬ!! Пробки, которые движутся по метру в час! Понимаете - больше стоят чем едут! А машина у меня большая, на не не прошмыгнешь! А ведь надо добраться вовремя! И что делать? самолета у меня нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы за один поручень держались. Точнее я держалась, а она зашла и рядом встала, зацепилась - вот только промахнулась и прямо мне по руке. Я высказала возмущение, что надо быть осторожнее и аккуратнее и держаться нормально. Давка с утра как обычно. А она не то что извиниться, еще и начала кудахтать, что я ей сама руки подставила. Ну да, ну да...
Гость
Да в метро больше пьяниц и бомжей вонючих ездит, чем тёток с гривой волос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А может еще и платком их прикрывать, чтобы вас не оскорблять их видом и случайно не задеть ими?
А то в хвост завяжешь, вы своим сопливым носом в час пик в них воткнетесь; в гульку уложишь, вы в затылок сопите.
А то в хвост завяжешь, вы своим сопливым носом в час пик в них воткнетесь; в гульку уложишь, вы в затылок сопите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правда могло случайно выйти. Хотя хамло надо учить - я это уже поняла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ждите жвачку..и проблема сопливых чужих носов отпадет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Психиатр по вам плачет. И таких больных еще на улицу выпускают, жесть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Излишняя брезгливость -признак шизофрении, википедию откройте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ути -пути, жвачное животное что-то промычало. Есть тут кто, кто понимает по-кровьему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, хожу свободно. Так что два раза подумайте, прежде чем патлами трясти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас разочаровывать, но у меня все хорошо. проблема - моя брезгливость. Больше вас порадовать нечем..
И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )[/
Не знаю насколько моложе,но то что у вас якобы "брезгливость" проблема -не похоже что то.Попейте успокоительного,у вас явно не "все хорошо" как вы говорите..насчет "порадовать" меня,так это вообще не в вашей компетенции тк мне на вас как то нас...ть..уж извините.)
И да, я несколько моложе, чем вы предполагаете )[/
Не знаю насколько моложе,но то что у вас якобы "брезгливость" проблема -не похоже что то.Попейте успокоительного,у вас явно не "все хорошо" как вы говорите..насчет "порадовать" меня,так это вообще не в вашей компетенции тк мне на вас как то нас...ть..уж извините.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, что вы. Здесь только такое *** как и вы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой баюс-баюс, сегодняде налысо обреюсь, для вашего удобства)))) на твое удобство всем н@ср@ть, убогая, ухаха
8_8
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то все понятно, но как уже написали выше - не всегда есть возможность пользоваться машиной, а у кого-то и вовсе этой возможности нет. Просто людям надо быть чуть воспитанней и понимать, что они едут не одни, неужели так сложно доставлять соседям по вагону минимум некомфорта (например не влезать в переполненный вагон, расталкивая всех своими локтищами, не размахивать волосами, не садиться впритык, не смотря на то что только полбулки на это место влазиет, не вставать на эскалаторе на след. ступеньке и т.д.). Я просто не понимаю, как людям самим не противны эти лишние телоприкосновения с чужими людьми, которых можно по возможности избегать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваша озабоченность моей психикой трогает..я польщена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да как Вы не поймете, что я тоже живу в Москве и езжу на работу на авто каждый день, не надо меня тут страшными пробками пугать!! Небось живете где-нить в замкадье, а работать (ну а как же!) ездите в центр..))) что делать? Сухари сушить!! Не нравится стоять в пробках - нечего устанавливать свои правила проезда в общественном транспорте, там куча бомжей ездит с язвами, с туберкулезом, и автор не брезгует, а вот волосы - прямо с ума сводят...персенчику попейте перед выходом, успокойте свою брезгливость..))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, хожу свободно. Так что два раза подумайте, прежде чем патлами трясти.[/
В ближайшее время надеюсь тебе еще пару раз в морду тряхнут и ты от злости в дурку попадешь))))))))она по тебе плачет))
В ближайшее время надеюсь тебе еще пару раз в морду тряхнут и ты от злости в дурку попадешь))))))))она по тебе плачет))
Гость
У автора, наверное, алопеция, вот она и реагирует так болезненно на чужие роскошные волосы.
Что поделать, для женщины лысина-это трагедия(((
Что поделать, для женщины лысина-это трагедия(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет никому дела до вашей психики, просто забавно иной раз с психами пообщаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в самой Москве.
Едва ли персен сделает мне приятными прикосновения чужих грязных лохм к лицу.
Едва ли персен сделает мне приятными прикосновения чужих грязных лохм к лицу.
Автор дура, причем редкостная. Сидит на форуме теток стращает, который в принципе никогда не встретит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких надо сажать. Попробовал бы он мне так сделать, потом бы по судам затаскала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
авторша,ты слышишь? харю свою сальную прижми,девушкам неприятно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, в самой Москве.
Едва ли персен сделает мне приятными прикосновения чужих грязных лохм к лицу.[/
Кстати,а ты свои то моешь?или там мыть нечего тк у тебя 3 волосины как масяни?))
Едва ли персен сделает мне приятными прикосновения чужих грязных лохм к лицу.[/
Кстати,а ты свои то моешь?или там мыть нечего тк у тебя 3 волосины как масяни?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автобус закрыл двери и поехал. Мне очень интересно, где тут суд?? На месте? Суд Линча? )
лапуля
[quote="НахальнаяОсоба"]Автор дура, причем редкостная. Сидит на форуме теток стращает, который в принципе никогда не встретит ))[/
Это уж точно.
Это уж точно.
Гость
Автор, не обращайте внимание на гневающихся. Это люди, которые думают только о себе и совершенно не думают о других, смотрят на всех с высока. А чем они лучше то по сути? Да ни чем. Вот пытаются казаться за счет хамства. Мне таких жалко. У нормального человека и в мыслях бы такого не было. Он вежливый и культурный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Запомнить номер автобуса и время это такая проблема? Завтра 99% мужик опять поедет на работу в то же время. Плюс водителю выговор влепить - у него на рейсе мужики девушек избивают.
Автор
лапуля
Сообщение было удалено
успокоитесь, лохмотки непуганые. Не встретите - вам же лучше. патлы целее будет.
Элена
Автор,ты уже убежала закупаться жвачкой ?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема. Но не факт что найдешь этого мужика. А найдешь - и что докажешь??
Дело водителя - водить. А в автобусе пусть контролер ситуацию держит.
Дело водителя - водить. А в автобусе пусть контролер ситуацию держит.
Предыдущая тема