Страдаете ли вы от того, что не были общепризнанными красавицами?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
510 ответов
Последний —
Перейти
Bay
Сообщение было удалено
с нокиа я не дружу.
Кстати, Ань, могу тебе хороший ресурс посоветовать по мобилкам 4pda.ru Много полезностей и советы хорошие дают
Кстати, Ань, могу тебе хороший ресурс посоветовать по мобилкам 4pda.ru Много полезностей и советы хорошие дают
Bay
Сообщение было удалено
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=418622&st=6460
адрес ветки по ZL
все, от украшательств до решение проблем с мобилками
адрес ветки по ZL
все, от украшательств до решение проблем с мобилками
Bay
Сообщение было удалено
не, панельки мне как то так) вот если бы заднюю крышку из софт-тач
Гость
автор, я как-то привыкла к своему уродству и никогда не заморачивала себе мозги.
меня всю жизнь страшилкой обзывали, да и не только страшилкой. кликуха кикимора, по сей день в ушах звенит
меня всю жизнь страшилкой обзывали, да и не только страшилкой. кликуха кикимора, по сей день в ушах звенит
Тор 2
Не обижало т.к. была уверена что некрасива, вокруг рано созревшие одноклассницы, правда встретила их через 5 лет и поняла что я красива.
Гость
Через много лет после школы бывший одноклассник сказал, что я была в классе самой красивой. Ну, это он заливает)). Всегда знала, что я просто симпатична, но далеко не красавица).
Но была спортивная, энергичная, весёлая...мальчишек отшивала только так). Самых настырных лупила портфелем).
Но была спортивная, энергичная, весёлая...мальчишек отшивала только так). Самых настырных лупила портфелем).
Морс из клюквы
НЕТ КОНЕЧНО!!
В моем круге, были две общепризнанные красавицы, врагу не пожелаю таких судеб как у них.
Я всегда была симпатичной, милой, женственной, и очень рада что именно такой.
В моем круге, были две общепризнанные красавицы, врагу не пожелаю таких судеб как у них.
Я всегда была симпатичной, милой, женственной, и очень рада что именно такой.
Гость
Я всегда была общепризнанной красавицей. Дома, в детском саду только и слышала "какая красивая девочка". Однажды в 10 классе нашего физика замещала другая учительница. Мы писали контрольную, а она изучала журнал. И вдруг как закричит "Кто из вас N?" Я встаю, а она кидается ко мне и начинает причитать, что дружила с моей мамой и помнит меня маленькой хорошенькой девочкой в берете с помпоном. Мне потом этот помпон весь год вспоминали. ) Мальчишки всегда вились вокруг, но мне кажется злобной зависти я не вызывала. У меня характер легкий.
Что было трудно так это расставаться с молодыми людьми. Мужем я выбрала вовсе не красавца, но надежного, умного, и, главное, меня полюбившего очень всерьез. Однокурсницы даже говорили, что в моем выборе что-то нечисто, не понимали почему он, а не красавец из моих многочисленных кавалеров. Жизнь сложилась неплохо. Я довольна. .
Кстати, считаю, что дома всегда нужно говорить девочке, что она красивая, это сильно влияет на характер. Если она не красива общепризнанно, то все равно кто-то об этом скажет.
Что было трудно так это расставаться с молодыми людьми. Мужем я выбрала вовсе не красавца, но надежного, умного, и, главное, меня полюбившего очень всерьез. Однокурсницы даже говорили, что в моем выборе что-то нечисто, не понимали почему он, а не красавец из моих многочисленных кавалеров. Жизнь сложилась неплохо. Я довольна. .
Кстати, считаю, что дома всегда нужно говорить девочке, что она красивая, это сильно влияет на характер. Если она не красива общепризнанно, то все равно кто-то об этом скажет.
Клопег
Алиса
Сообщение было удалено
А я женат на самой красивой девочке из класса, вот так-то!;-Р
Гиена огненная
Я честно скажу, что да. Не прям страдаю, но очень неприятно, т.к. любой девушке хочется быть красивой. Особенно обидно, когда идешь на такое-нибудь большое торжество, готовишься, делаешь профессиональный макияж, укладку, т.е. выжимаешь из своей внешности максимум, а потом понимаешь, что все твои усилия тщетны, когда видишь какую-нибудь длинноногую лань с классически красивым лицом и копной волос.
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
+1
Конечно - это неприятно.
Каждой девушке хочется быть красивой.
Каждой хочется, чтобы на нее обращали внимание мужчины. А внимание это чем гарантируется? В первую очередь - внешностью. Поэтому, да - очень зажимаешься, когда в окрестности есть красивая. Причем, даже если внутри себя ты с горем пополам признаешь, что не являешься красивой (а так - обычная, в лучшем случае - симпатичная с натяжкой), то, когда тебе так или иначе указывают на это другие - это разбивает прям вдребезги, все хорошее улетучивается. Странно, правда? Почему так происходит?..
Вот недавно - пример: мои коллеги (девушки) обсуждали конкурс красоты. Все мы (нас трое) - в принципе, миловидные, симпатичные, можно даже сказать (особенно - когда накрасимся). И одна коллега говорит: даже нас, если сильно накрасить да отфотошопить, можно было бы, в принципе, выставить в качестве претенденток. И вот это "даже нас" меня ТАК сильно задело, так неприятно сделало!.. Ведь сама знаю про себя, что далека от идеала - но вот эти произнесенные вслух слова... Вроде, когда не озвучивают это - можно иметь надежду, что другие тебя все же считают красивой (даже если понятно, что это - не так. Но слов-то обратных сказано не было - значит, можно себя этим утешать! Такая вот ложь самой себе во спасение). А тут коллега провела жирную черту - и оценила, помимо себя, еще и тебя как "так себе, средне".
Неприятно очень. Хоть и понятно, что глупо на это обижаться. Так устроены люди, наверное.
Конечно - это неприятно.
Каждой девушке хочется быть красивой.
Каждой хочется, чтобы на нее обращали внимание мужчины. А внимание это чем гарантируется? В первую очередь - внешностью. Поэтому, да - очень зажимаешься, когда в окрестности есть красивая. Причем, даже если внутри себя ты с горем пополам признаешь, что не являешься красивой (а так - обычная, в лучшем случае - симпатичная с натяжкой), то, когда тебе так или иначе указывают на это другие - это разбивает прям вдребезги, все хорошее улетучивается. Странно, правда? Почему так происходит?..
Вот недавно - пример: мои коллеги (девушки) обсуждали конкурс красоты. Все мы (нас трое) - в принципе, миловидные, симпатичные, можно даже сказать (особенно - когда накрасимся). И одна коллега говорит: даже нас, если сильно накрасить да отфотошопить, можно было бы, в принципе, выставить в качестве претенденток. И вот это "даже нас" меня ТАК сильно задело, так неприятно сделало!.. Ведь сама знаю про себя, что далека от идеала - но вот эти произнесенные вслух слова... Вроде, когда не озвучивают это - можно иметь надежду, что другие тебя все же считают красивой (даже если понятно, что это - не так. Но слов-то обратных сказано не было - значит, можно себя этим утешать! Такая вот ложь самой себе во спасение). А тут коллега провела жирную черту - и оценила, помимо себя, еще и тебя как "так себе, средне".
Неприятно очень. Хоть и понятно, что глупо на это обижаться. Так устроены люди, наверное.
Сообщение было удалено
Но загоняться на это не стоит, уж поверьте. Влюбляются вовсе не в самых красивых, а в своих.
И даже самые красивые парни.
Таков уж закон жизни.
И даже самые красивые парни.
Таков уж закон жизни.
Гость
510. Вы неправильно слова коллеги восприняли , наверняка она имела ввиду , что те девушки с конкурсов , что в обычной жизни без всего сценического тюнинга и фильтров на камерах , что они в принципе , обычные симпатичные девушки и так оно и есть , я сейчас конечно не имею ввиду явные дефекты как лишний вес , страшный нос и тп
В школе была незаметной девочкой, с мальчишеской стрижкой. Никаких комплексов по этому поводу не испытывала. Главное что после школы мужчины шеи сворачивают в мою сторону. И когда с мужем гуляем, он волком смотрит на любого кто долго на меня заглядывается, и они увидев его взгляд сразу глазки отводят.
Гость
У нас не было особо красивых. Но и страшных тоже. Все практически симпатичные, приятные, ну или просто обычные были и в группе в универе, и в школе. Никогда не страдала, что я не Брижит Бардо. Я вроде не обязана ею быть. Какая есть, такая и есть.
Есть навязывание обществом людям какой-то вины за то, что они просто являются сами собой, обычными, не самыми красивыми, не самыми умными и далее по списку. Обычный человек, если он адекватен и не уныл, может быть просто прекрасным, лучше всяких красоток и гениев. Раздражает действительно вся эта погоня нашего времени за всяческими интересностями. Сейчас уже быть самым обычным и нормальным - редкость. Каждый пытается из себя что-то состроить.
Есть навязывание обществом людям какой-то вины за то, что они просто являются сами собой, обычными, не самыми красивыми, не самыми умными и далее по списку. Обычный человек, если он адекватен и не уныл, может быть просто прекрасным, лучше всяких красоток и гениев. Раздражает действительно вся эта погоня нашего времени за всяческими интересностями. Сейчас уже быть самым обычным и нормальным - редкость. Каждый пытается из себя что-то состроить.
Дубинушка
Я всем предлагала анал и стала самой востребованной проститней в городе.
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Точно! Был однажды такой случай у меня. Я в то время похудела на 12 кг, с 60 до 48, обнаружила, что у меня, оказывается очень неплохая фигура, была очень горда собой и даже считала красивой)) Ну я симпатичная так-то, но не красотка. И пошла я со своей двоюродной сестрой играть в бильярд. У нее модельная внешность. Ну вы представляете, что такое бильярд - куча мужиков вокруг, а тут две девушки, причем очень хорошо играющие, естественно все внимание на нас. И тут началось - сестре присылали коктейли, целовали руки и т.п., а мне кто-то из них явно так и сказал, мол, не повезло тебе с такой сестрой. Мы ушли, конечно, оттуда, но не могу передать насколько униженной я себя чувствовала тогда. И вот как реагировать на такое?
Строптивая
Гиена огненная
Сообщение было удалено
какой у вас рост? у меня при росте 170 и при весе 60 кг кости торчат
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Вам просто попались ***-мужики. Джентльмены так бы себя не вели. Просто плюньте и забудьте.
Гость
Строптивая
Сообщение было удалено
Худая вы.
Гиена огненная
Строптивая
Сообщение было удалено
У меня рост 164 и оочень тонкая кость, запястье 12 см. Я при 48 кг еще и с выпуклостями с нужных местах :)
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что ***-мужики. Но разница тут только в том, что ***-мужик взял и ляпнул, не стесняясь, а джентльмен, может, и вел бы себя с нами одинаково, но все равно бы заметил, что сестра намного красивее, просто не стал бы этого вслух говорить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вокруг меня всегда было довольно много по-настоящему красивых девушек. Наверно, так везло. Я им никогда не завидовала, наоборот, могла и похвалить вслух лишний раз. А почему нет? Для меня красота никогда не была особой ценностью, поэтому я легко могу признавать её в других и так же легко отдавать им должное. Меня, конечно, никто вслух не называл некрасивой. Но если назовут когда-нибудь - я не обижусь и думать много об этом не буду.
Гость
Страдаю, я всегда страдаю всякой фигнёй
Фиона
Я всегда страдала от того, что у меня с детства не упругая кожа. Знаете, бывает такая кожа, прям здоровая, толстая, живая и очень упругая. Даже грудь выглядит здорово, даже, если она мала. Мне всегда хотелось иметь ясные глаза и ровные зубы, белые и красивые и волосы густые и четкую линию лба, чтоб не было залысин. Я страдала от того, что у меня не густые, ровные, красивые брови. И что цвет глаз не является необычным. Я симпатичная, но не идеальна. Я не мечтала быть супер красоткой, я мечтала, чтобы внешность осталась моя, но я как бы была более здоровой. Вот для меня олицетворение идеальных данных - это актриса из фильма Голубая лагуна....
мне никогда никого в пример как красавиц не приводили
а вот меня приводили, правда от этого ничего никак не меняется в жизни
а вот меня приводили, правда от этого ничего никак не меняется в жизни
Йя
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот, в школе была гадким утенком, потом стала красавицей.
Йя
В школе обычно выделяются яркие в плане общения девочки, через несколько лет после школы на них страшно смотреть.
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Гость
510. Вы неправильно слова коллеги восприняли , наверняка она имела ввиду , что те девушки с конкурсов , что в обычной жизни без всего сценического тюнинга и фильтров на камерах , что они в принципе , обычные симпатичные девушки и так оно и есть , я сейчас
конечно не имею ввиду явные дефекты как лишний вес , страшный нос и тп
конечно не имею ввиду явные дефекты как лишний вес , страшный нос и тп
Во-во.
Тот, кто "попроще" - возьмет и ляпнет, как вы выразились, выразив свое восхищение "в лоб". А джентльмен, конечно, не ляпнет - но про себя все равно сделает такой же вывод. Глаза-то у всех - одинаковые.
Понимаю вас, и сочувствую, что сестра - такая красотка, что самооценку понижает. Больно все это. конечно, и сложно.
Возможно... Спасибо за внимание!
Девушки с конкурсов красоты в обычной жизни - все же более, чем просто симпатичные. Пусть они не такие яркие, как на подиуме (ведь там им делают яркий, даже агрессивный макияж) - но природная красота "проступает" четко. Они и без косметики - красавицы, просто не такие яркие, как под софитами.
Тот, кто "попроще" - возьмет и ляпнет, как вы выразились, выразив свое восхищение "в лоб". А джентльмен, конечно, не ляпнет - но про себя все равно сделает такой же вывод. Глаза-то у всех - одинаковые.
Понимаю вас, и сочувствую, что сестра - такая красотка, что самооценку понижает. Больно все это. конечно, и сложно.
Возможно... Спасибо за внимание!
Девушки с конкурсов красоты в обычной жизни - все же более, чем просто симпатичные. Пусть они не такие яркие, как на подиуме (ведь там им делают яркий, даже агрессивный макияж) - но природная красота "проступает" четко. Они и без косметики - красавицы, просто не такие яркие, как под софитами.
Фанни Каплан
Поздновато пишу, но в школе я была едва ли не самая красивая, несмотря на пару лишних килограммов. Была лишь одна действительно красивая девушка в классе, но она была совершенно другого типажа, похожа на южанку. Но мне никогда "корону" не надевали - я долгое время считалась самой умной девочкой, а уж красивой и умной считаться жирно будет. Была парочка училок, которые хвалили девочек за красоту, но сейчас я понимаю, что одна из тех девочнок вовсе не была красивой - тонкогубая, носатая, правда, с шикарными волосами. Другие были ничего. Я о своей привлекательности и не подозревала. У меня было немного друзей в классе, с парнями из школы контакта не было. Мне комплименты только мама делала, ну а какая мама не говорит дочери приятные вещи?
К слову, я не писанная красавица - просто в классе красоток как-то негусто было
К слову, я не писанная красавица - просто в классе красоток как-то негусто было
Юния
Я никогда не страдала, ибо я общепризнанная красавица, что мне страдать?)
Фанни Каплан
А учителям, на мой взгляд, не стоит во всеуслышание хвалить внешность какой либо девочки. Так можно случайно и войну развязать. Известно ведь, что один из лучших способов рассорить женский коллектив - начать поиски главной красавицы или уродины.
Чудище обло, озорно
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь все дело в том, как подруга к вам относилась. Судя по всему, она самоутверждалась за ваш счет, и парень это чувствовал. Обычно мужчины прекрасно чувствуют, на что "клюнет" конкретная девушка и пользуются этим, когда хотят ее завоевать. Если бы он чувствовал, что ваша подруга вас искренне любит и уважает и, если что, заступится за вас так, что ему мало не покажется (а о ней, естественно, придется забыть раз навсегда), он бы вам слова плохого не сказал. Напротив, был бы с вами мил и любезен, чтобы ей понравиться. А так он почувствовал, что если она узнает об этом происшествии, она, конечно, для виду повозмущается, но в душе ей будет приятно. Вот и сказал - прежде всего, чтобы вашей подруге это передали и она порадовалась тому, какая она самая красивая:)
скорп
Мой идеал Моника Беллучи,вот это красавица!Вокруг обычно симпатичные но ими тоже восторгаюсь,потому что в них есть своя изюминка,при умелом макияже и стиле можно стать тоже красавицей!!!Чего желаю всем женщинам!
Гиена огненная
Ха, вот еще вспомнила) Была свидетельницей на свадьбе, в начале вечера ведущий хотел, чтобы молодожены разрезали красную ленточку, вроде как открывают новую жизнь. Говорит "мне нужны две самые красивые девушки" и осматривает гостей. Одну быстро выбрал, со второй никак не определится. Кто-то ему подсказал - ну вот же, свидетельница. Он аж поморщился: "Ну лаадно, пусть будет свидетельница...", козёл, блин. И потом еще после какого-то тупого конкурса с тупыми призами всучил мне поролоновый нос-пятачок на резинке, сказав, что он мне "будет к лицу". Хотя я совершенно точно не страшная, даже не знаю, что заставляет людей так себя вести.
Чудище обло, озорно
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Да уж, уровень профессионализма ведущего определенно оставляет желать лучшего. Это ж надо было додуматься объявить "мне нужны 2 самые красивые" и испортить тем самым настроение всем остальным. Люди, в конце концов, не на конкурс красоты пришли и не соглашались, чтобы их внешность вот так оценивали.
Алиса
Гиена огненная
Сообщение было удалено
А может, он так сказал, чтобы ему не пришлось уламывать публику и поднялся бы лес рук? Своеобразный подкол?
Гость
Ваша математичка дура. Во-первых, так не педагогично говорить. Во-вторых, эта Маша выросла и стала обычной тёткой. Я столько красивых девочек видела в школе, некоторые вырастали и становились обычными. Глупо о детях говорить - эта красивая, а эта некрасивая. Ведь дети растут и неизвестно, что вырастет.
Что касается меня, то я себя люблю и считаю красивой. И мне плевать, считают ли красивой меня другие, мне их мнение не важно. Главное что мне моя внешность нравится. Пусть я и не общепризнанная красавица, но у меня во внешности есть своя изюминка, как и у любой девушки.
Что касается меня, то я себя люблю и считаю красивой. И мне плевать, считают ли красивой меня другие, мне их мнение не важно. Главное что мне моя внешность нравится. Пусть я и не общепризнанная красавица, но у меня во внешности есть своя изюминка, как и у любой девушки.
Кактус
Никогда не переживала.
Кактус
Тем более что почти все школьные красавицы потом плохо кончили...
Алиса
это был выпускной. 17 лет. я бы не сказала, что дети
Гость
У нас в школе была такая общепризнанная красавица. В неё два самых красивых мальчика были влюблены. Я приходила домой и говорила: "Она такая красивая". А мне сестра говорила: она абсолютно обычная. Я с ней ещё спорила и думала чё это она говорит такое. Прошло десять лет с окончания школы. Я решила перелистать школьный альбом. И обомлела. Это эта девочка была общепризнанной красавицей? Обычный угловатый подросток. Это от этих мальчиков балдели все девочки в классе, включая и меня? Какие же они уроды. Мало ли кого там в школе общепризнанным считали. Вырастаешь и понимаешь, что все твои одноклассники были убогими, включая и тебя.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Всё равно дети. Ещё детские лица, угловатость какая-то. Я уже взрослая тётя, у нас в доме мальчик 17-летний как раз. Ну дитё-дитём. Пусть и смазливый, и девушки от него прутся, ну какой там красавец и секс-символ может быть?)) Это с возрастом понимаешь.
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, что если считать себя красивой, то такие замечания учителей и т.п. не могут обидеть или понизить самооценку. У меня вот, например, объем груди 78 см, и мне всю жизнь советуют есть капусту, тут на форуме "жалеют" и т.п. )) Но так как меня лично грудь полностью устраивает, то никаких комплексов от этого не появляется. А вот внешностью в целом я, к сожалению, недовольна, т.к. мне нравится модельные рост и худоба, а я невысокая и с довольно массивными бедрами, к тому же негустые волосы и лицо обычное, без изюминки. Поэтому рядом с девушками модельной внешности чувствую себя неуютно.
Гость
Страдала и увы страдаю (конечно уже не так остро как в молодости) ,сейчас мне 30 ,приоритеты сдвинулись но все равно видно что по жизни красивые рулят , им почти никогда не хамят и не грубят - а заискивающе лебезят и делаю все возможное для их удобства, все двери для них всегда открыты, всегда есть помощники, не говоря уже о поклонниках.
Гость
Все детство страдала что я - гадкий утенок. И признанными красавицами в школе считались другие девочки.Которые уже с 12 лет фигуристые с грудью, у одной были смоляные локоны, а я моль бледная блондинистая. Рыдала ночами и проклинала свой высокий рост и отсутствие груди. Росла без мамы, а отец с бабушкой на эту тему- не самые лучшие собеседники.
А в универе испытала шок когда меня попросили принять участие в конкурсе красоты. Сначала вообще подумала что стебутся про модельную внешность. Первое место не заняла, но была в тройке финалисток.Только тогда впервые! поняла что красива.
Недавно была на встрече одноклассников, 10 лет с окончания школы .Бывшие признанные красавицы вызвали шок- и это им я когда то завидовала? Вот этим низкопопым полненьким простушкам? А одноклассник котрый когда то до дрожи в коленках нравился- увидел приствистнул ну нифига себе, где мои глаза раньше были? 10 лет назад умерла бы от счастья, а сейчас думаю и слава богу!
А в универе испытала шок когда меня попросили принять участие в конкурсе красоты. Сначала вообще подумала что стебутся про модельную внешность. Первое место не заняла, но была в тройке финалисток.Только тогда впервые! поняла что красива.
Недавно была на встрече одноклассников, 10 лет с окончания школы .Бывшие признанные красавицы вызвали шок- и это им я когда то завидовала? Вот этим низкопопым полненьким простушкам? А одноклассник котрый когда то до дрожи в коленках нравился- увидел приствистнул ну нифига себе, где мои глаза раньше были? 10 лет назад умерла бы от счастья, а сейчас думаю и слава богу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Господи,зачем всем нравиться?Зачем считаться общепризнанными красавицами?
Вот прямо в жизни и интересов больше нет,чем смотреть как все в обе стороны обалдевшие кавалеры сами в штабеля укладываются...
Сейчас столько всего интересного:путешествия,изучение иностранных языков(раньше было с языками сложнее),возможность свое дело открыть...И вот теперь зациклиться на том,кому там нравишься или совсем не нравишься7
дА ПЛЕВАЛА Я НА ЭТО.и ВСЕГДА МУЖЧИНЫ НАХОДИЛИСЬ,КОТОРЫМ Я НРАВИЛАСЬ.
Вот прямо в жизни и интересов больше нет,чем смотреть как все в обе стороны обалдевшие кавалеры сами в штабеля укладываются...
Сейчас столько всего интересного:путешествия,изучение иностранных языков(раньше было с языками сложнее),возможность свое дело открыть...И вот теперь зациклиться на том,кому там нравишься или совсем не нравишься7
дА ПЛЕВАЛА Я НА ЭТО.и ВСЕГДА МУЖЧИНЫ НАХОДИЛИСЬ,КОТОРЫМ Я НРАВИЛАСЬ.
Ангелина
Автор я уверенная в том что вы красивы! Или если вы так не считаете подумайте о том что всегда нужно работать над тем чтобы нравится и другим и себе! И забудьте про ту девочку! У каждого свои плюсы и минусы!:-!
Гость
Красавицей себя не считаю,но считаю вполне симпотичной.В школе мальчишки обзывали по разному,очень жестоко.Самое не приятное было,когда собрались они возле меня на задних партах,я в основном в10-11 классе сзади сидела. И говорит мне один,что меня любил в классе 6-9,а я значит уродина оказалась этакая.Другой сказал,что Ленка(пример)намного красивее меня,а я ***,самое ужасное то,что сказал он это при Ленке,при всем классе.еще и поржали все. Время прошло,а я простить половину не могу,за все оскорбления и унижения в школе.Комплексы жуткие из-за внешности были,сейчас не такие,но остались на всю жизнь.Было время,когда я покончить с жизнь хотела,так доводили.Любовь они свою проявляли,а я свою внешность ненавидила и себя.
SV
я тоже не была красавицей, не уродина, но и не красотуля :) и пацанам нравилась только каким-то аутсайдерам в классе. Но в общем-то никогда одна не была. Не знаю, почему так. Муж со мной познакомился и я ему понравилась, когда была не в лучшей физической форме, плюс тогда были проблемы с деньгами и я не могла купить одежду, донашивала, что было. Он однажды случайно проговорился, что когда познакомился, я ему понравилась, со мной было интересно, но одевалась я....:) Зато потом, когда "задружили "во всю" помог и одеться и обуться и дом обустроить. Сейчас говорит, что я самая красивая, а я верю :)) И помню, когда увольнялась с последней работы, один мужчина, с которым в общем-то не было очень близкого общения, зашел и сказал: "Жалко, что уходишь, ты отличаешься от других девушек, ты особенная, с тобой поговорить можно". Вот и думаешь после всего этого - а важна ли модельная внешность? :)
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.