Так вот я к чему, что не надо тащить то, что тяжело тащится, в этом смысла нет. Моя любовь и жалось к ней преваритились в пустое отвращение, и я даже когда жила отдельно никогда ей не звонила, она звонила только когда ей нужны были деньги. Про подарки на ДР я лет с 8 забыла уже что это такое от нее. Она столько лет усиленно *** в душу, мои украшения своровала чтобы сдать в ломабд, фотоаппарта туда же. При чем ничего в жизни я от нее никогда не получила. Одно большое спасибо – в школу отдала хорошую, с испанским уклоном. Это единственное мое было увлечение в детстве- учиться, пока они бухали и закатывали в квартире поджоги, истерики, драки, помню даже как отец с паяльником бегал и хотел всех поджечь.И с этого дня, я решила, хватит мне ***** в душу, хватит мне за всех отдуваться по комм услугам, хватит себя урезать в чем- то чтобы опять купить лекарств. Если была другая мать – я бы всю душу отдала, было бы достаточно того, что она не пьет и старается жить порядочно. Она выбрала свой путь. А этот комплекс вины в себе нечего культивировать, что мол я дочь, я обязана помогать. Мне всю жизнь никто не был обязан ничем помогать, почему я сейчас должна это делать? Всё. Отныне мы чужие люди, может забыть про меня.Родственников у меня нет, а те что есть- либо алкаши, либо полная жесть. Брата можно не считать, этот только по крови, а по отношениям, что и нет. Там тоже ничего хорошего. Трижды были серьезные отношения, которые длились примерное по 2 года, но они заканчивались, так или иначе. Видимо и вправду говорят, что те, у которых были проблемы в семье- у тех точно в личной жизни будут проблемы