Гость
Статьи
Во сне видеть свою …

Во сне видеть свою дочь

Доброго времени суток! Очень редко вижу сны, а если и вижу, то сны вещие. Недавно приснилась моя дочь в новом платье, чем-то напоминающем детское и очень похудевшая...Кто-нибудь, в курсе значения этого сна? (с дочкой живём в разных городах,но созваниваемся каждый день)
Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
КЕЙТ
все хорошо у вашей дочки) может перемены какие. новые платья - всегда хорошо
Мадам Грицацуева
Просто вы не подсознательно скучаете по той маленькой девочке.
Гость
не хочу пугать, потому что сны и значения у каждого индивидуальны, но возможно она может заболеть, похудевшая - плохо
Звезда
К болезни. Возможно не серьезной.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
похудевшая или постройневшая ?

все от слов идет , поэтому внимательнее формулируйте и озвучивайте свои сны.

представьте дочь в красивом новом платье , стройной и красивой.

тогда все в хорошем русле пойдет . удачи , мамуля ! )
Marla
Я бы сказала, что дочь взрослеет и уходит из-под вашего контроля. Вы все еще видите ее в детской одежде, но есть и другая ее сторона, которая незнакома вам: она худеет - меняется, и вы не можете на это повлиять.
Елена
Здравствуйте.Сегодня ночью 8.04.14 мне приснился странный сон.который меня насторожил очень.Приснилась моя 30 летняя дочь которая живет со мной в одном городе.Снится что мы сней встретились где то на улице и как будто я давненько ее не видела и она очень худая была.хотя на лицо нормальная.(она у меня немного полноватая чуть чуть совсем)ну и конечно вечно борется с лишним весом)Я ее спрашиваю что случилось? Ты опять какие то таблетки что ли принимаешь для похудения(ранее таким способом она худела) Она ответила ..Мама я помирилась с бывшим мужем!и сняли квартиру где то (от которого сын у нее и они в разводе уже 6 лет)Я ей ответила что зря оона с ним сошлась! Незнаю что могло б это означать,но так что то не спокойно на душе.Вроде все у нее нормально и бизнес есть свой и с мужчиной живет другим и не зависит не от кого..Подскажите , может сон и пустой а может и предостережение это.Спасибо заранее
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
приснился сон: мою дочь в черном , ее парня в черном, увели его родители, тоже в черном , на роспись. а меня и мужа моего, ее родителей, не взяли.
Светлана
8. Светлана | 03.11.2015, 20:37:00 [3625678375]

приснился сон: мою дочь в черном , ее парня в черном, увели его родители, тоже в черном , на роспись. а меня и мужа моего, ее родителей, не взяли.
( к чему бы это?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Моей матери приснился сон сегодня ночью ,пишу от своего лица,мы с ней пошли к родственникам убираться ,я была такая как сейчас ну подросток но в детской одежде(почему-то были порваны колготки ) ,у родственников в ванной прорвало трубу вода лилась грязная вся чёрная ,нападали крысы бегали по квартире у родственников ,мама с меня скинула вещи где находились крысы ,и убрала меня почти голую из квартиры ,её так же покусали крысы на ногах др костей ,к чему этот сон
Форум: Психология
Всего: 91 200 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы