В общем, мама всю жизнь говорила мне, что у меня грудная клетка "не айс", постоянно отмечала, что у меня ключицы на разном уровне из-за сколиоза, что у меня родинка на груди стремная большая, которую надо непременно удалить (из-за этого не разрешала покупать мне кофты-рубашки с вырезом). А сегодня вот сказала, что мне с моей грудью надо обязательно в лифчик что-то напихивать, чтобы она больше казалась. Мне так обидно стало... я вовсе не переживала из-за своей маленькой груди и ни в коей мере не хочу ее увеличивать пуш-апами и прочим... Еще один комплекс теперь.. Весь вечер плачу, как успокоиться? Как избавиться от комплексов?
Маленькие сиськи не порок, если они от 1го размера.
А вот сделать дочь более стройной, с правильной осанкой, подтянуть мышцы груди, может удалить родинку, если она слишком большая - это мама ваша действует в правильной направлении, натыкаясь на ваше тупое упрямство
Мария
[1836462075]
Девчонки, мне помог новый тренажер. Он просто шик! За месяц я заметила как грудь стала больше. Думаю если работать полгода результаты будут хорошие. Покупала здесь http://vk.cc/24pBYm . Могу проконсультировать по использованию))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!