А Герман Васильевич как? Многие смеются. Хотя тот же Герман Титов космонавт был Степановичем))
Гость
[216180778]
Такое сочетание будет казаться Грозным
Аврора
[4098104607]
Дедушка у меня Иван Васильевич)) Даже если такое сочетание и будет вызывать улубку, то только добрую, а не насмешку. Среди Данилов, Никит, Елисеев, Добрынь и Матвеев нормально будет)
знаю Ивана Васильевича Калиту -крутой мужик,дирик в школе.
Моня
[3643492987]
Свекр Иван Васильевич. я когда брату 23-летнему говорила как его зовут, упомянула: "Легко запомнить, как в фильме!" Он мне: "Чего?" Так что не парьтесь, они уже и не помнят чего за фильм и так далее. Кстати, и приколов я не слышала, по-моему все равно всем
Шана
[3850569022]
У меня есть друг ИванВасильевич. А отец его- Василий Иванович.
Софья
[2591525182]
У меня кот Василий Иванович - очень хороший!
Гость
[1737609128]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что современные дети знают, кто такой был Иван Васильевич? Про Василия Ивановича они еще знают из анекдотов, а про царя Ивана Грозного - вряд ли.
Гость
[1737609128]
Гость
Сообщение было удалено
А когда ему будет лет 35-40 и больше, как его будут звать на работе? особенно если у него будут подчиненные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дед Пердох
[3818679228]
Гость
Сообщение было удалено
это вы челяди так называете! а буржуи говорят вставайте граф вас ждут великие дела