Всем доброго времени суток. У меня огромная просьба, если кто обладает даром, погадайте, пожалуйста. Дело в том, что летом я сняла и куда-то положила золотые серьги и кольцо... Все бы ничего, но это подарок от родителей на юбилей и он был очень дорог для меня. Я, растяпа, могла задуматься и машинально сунуть куда угодно, вроде бы все перерыла и безрезультатно... Могу пообещать финансовое вознаграждение в случае находки
Еще получилось, что ключом к находке вышел некий высокопоставленный, ну в данном контексте скорее важный для вас человек, уважаемый вами, покровитель или просто старший. Или опять же потеря находится в неком пространстве, которое запирают, где лежат ценные вещи, но не драгоценности, а именно бумаги, финансовые или нотариальные документы, или награды, что-то ценное, но не материальное.
Гость
[2073114883]
На кухне посмотрите
Растеряша
[905884853]
Люблююю_ночь
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать!!
Гость
[572737516]
Люблююю_ночь
Сообщение было удалено
Люблю ночь, посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. Светит на горизонте парень?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня огромная просьба, если кто обладает даром, погадайте, пожалуйста.
Дело в том, что летом я сняла и куда-то положила золотые серьги и кольцо...
Все бы ничего, но это подарок от родителей на юбилей и он был очень дорог для меня.
Я, растяпа, могла задуматься и машинально сунуть куда угодно, вроде бы все перерыла и безрезультатно...
Могу пообещать финансовое вознаграждение в случае находки